Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тем временем большие искристые кристаллы, подстегиваемые брюллевой акцией и сдачей аур,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тем временем большие искристые кристаллы, подстегиваемые брюллевой акцией и сдачей аур,

Дух_Мести [12] 
0
3 Февраля 2014 02:46:11
уверенно преодолевают планку в полсотни золотых...

к 28 февраля, при отсутствии отклика от администрации, будут подниматься к 60з -
рекордной цене за всю историю проекта со времен Занара.

Поскольку зелень ломается очень уж редко на них, -
настолько, что её лучше продать пытающим счастья,
источником остались коллекции за антикварные монеты.

Бронзовая коллекция меняется на 35с, серебряная на 175с, золото на 350с.
Исходя из цены БИКов,
бронзу выгоднее менять на мешки, при условии шанса дропа этого кристалла больше 0,7% - вероятно, он действительно больше и можно спокойно менять.

Серебро:
выгоднее на мешки, если шанс дропа БИКа >3,57% (под большим вопросом, так ли это, поскольку явно "нераритетные" призы - эликсиры, руны и бОльшая часть массива, могущего оттуда выпасть, дешевле цены сбора коллекции),
либо если шанс дропа ББК >1,8%

Золото:
Если шанс дропа ББК с них >3,4%

Можно сказать, что шансы дропа разных предметов из массива возможных разные.
0
 Iskatel Istini [12]  3 Февраля 2014 13:19:30 #20
<div class="quote">Когда запускали чертоги была инфа, что из дома шмот с 30%прочки, а с чертог со 100%.</div>
Речь была про синие вещи.
Ну, и к текущим синим, получаемым из шахмат, этот расклад тоже применим.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
esgreckmf
3 Февраля 2014 13:27:25 #21
И ещё, шанс крисов должен зависеть от уровня вещи : с маг зелени БИКи должны падать намного чаще, думаю процентов 50% ,33% ИК и 17% МИК.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Ирония
3 Февраля 2014 13:33:31 #22
Iskatel Istini
<div class="quote">Нерационально.
Тебе просто повезло.
</div>
ну ,если тебе рациональней взять пару шахмат и через месяц продать вещь стоимостью в половину БИКа, то пусь так :) у всех своя математика :) я каждую неделю хожу в чертоги уже несколько месяцев поэтому имею свои выводы на этот счет, у остальных они могут быть другими :)
0
 Iskatel Istini [12]  3 Февраля 2014 13:36:30 #23
to Ирония
<div class="quote">у всех своя математика</div>
Да не, математика-то одна.

Просто кто-то ей умеет пользоваться, а кто-то на основании выборки из 4 шмоток (удачный расклад попался) доказывает, что выгоднее вполне определённые действия.
0
Ирония
3 Февраля 2014 13:41:01 #24
Iskatel Istini
ты нормальный вообще? кто тут кому что доказывает? просто для МЕНЯ лично выгодней брать зеленую вещь в надежде получить БИК, потому что они мне НУЖНЫ ДЛЯ СЕБЯ. А синяя вещь МНЕ не нужна. И , повторюсь, что для меня лично не рационально, мучиться и собирать шахматы, чтоб в итоге еще и искать кому впарить полученную вещь за бесценнок. И общаюсь я щас на эту тему только потому, что не я хочу доказать, а мне хотят доказать, что я занимаюсь ерундой. Делайте то, что считаете нужным для вас - все просто.
0
 Iskatel Istini [12]  3 Февраля 2014 13:49:16 #25
to Ирония
Это, как бы, не я писал.
<div class="quote">50% того, что вещь не разрушится, я считаю, приемлимым значением. Если ходить 4 раза в неделю, то в месяц будет два криса.</div>

Все цифры взяты тобой с потолка из мизерной выборки.
И они не соответствуют действительности.

Я предлагаю закончить этот наш диалог, а тебе через полгода написать о результатах твоих походов в чертоги за зелёным шмотом и успехами их разрушения на крисы.
0
Землянин [13]  3 Февраля 2014 13:49:35 #26
теперь руна стоит уже 200 з. пипец. разве нельзя было придумать рецепт с других ингридиентов? мало чтоли всего в игре без использования
0
History Maker
3 Февраля 2014 13:51:00 #27
Там кто то грозился "жестоко наказывать" за завышение цен на БИКи , сейчас списки составляет, так что вы аккуратнее там
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Тэккен [8]  3 Февраля 2014 13:54:21 #28
Ирония
еще в чертогах вместо шахмат можно брать зеленую вещь :)
Я так сделала уже 4 раза, два раза вещь уничтожилась, два раза получился крис один из которых БИК :)

а кому-то ещё с дома удаётся пару шмоток ломать

пы.сы пока только ики падали :mad:
опять я виноват?
0
Ирония
3 Февраля 2014 13:59:09 #29
Iskatel Istini
Даже, если через полгода у меня результаты все равно будут равны 1ому БИКу, я продолжу ходить за ними. Но даже если мои результаты через полгода будут равны 20и БИКам - это тоже не будет соотвествовать действительности, потому что всё здесь рандом и мой рандом может быть рандомнее твоего рандома и наоборот. Поэтому о какой вообще выборке можно говорить в этой игре ? Это точно так же, как в соседней теме обсуждают вероятность выпадения очей от обкаста, времени суток и т.п.
Я написала в этой теме только потому, что автор забыл упомянуть о таком способе добытия БИКов, как чертоги и дом. И всё.
0
 _Елеронд_ [6]  3 Февраля 2014 14:13:02 #30
14:11 Вы использовали свиток разрушения и получили Большой искристый кристалл 1 шт
почитал топ посмотрел цены и рискнул :lol: вот с 1 раза :eek:
0
 Дух_Мести [12]  3 Февраля 2014 14:48:02 #31
Землянин
теперь руна стоит уже 200 з. пипец. разве нельзя было придумать рецепт с других ингридиентов? мало чтоли всего в игре без использования

уже много раз говорилось - не понятно, зачем завязывать рецепты и квесты на один и тот же ресурс, вообще забыв про аналогичные.
Здесь цену устанавливают не игроки.
0
 PlorvenT [10]  3 Февраля 2014 15:15:21 #32
уже бы прорунился давно и не писал топы дурные, цена бует поднимтаься пока будет спрос
Изымаем. Спирус.
0
 Дух_Мести [12]  3 Февраля 2014 15:21:14 #33
PlorvenT
Не пиши бреда, если не способен понять смысл топа. Были бы мне нужны руны в ловкача - давно бы сделал. Спрос и дефицит созданы искусственно.
0
Ishtarra [3]  3 Февраля 2014 17:05:30 #34
Дух_Мести
PlorvenT
Не пиши бреда, если не способен понять смысл топа. Были бы мне нужны руны в ловкача - давно бы сделал. Спрос и дефицит созданы искусственно.

+ если еще учесть, из того, что знаю, что цены одновременно поднялись и на зеленые вещи и на серые и зеленые кости
0
 The Mack [5]  3 Февраля 2014 17:08:30 #35
:eek:
0
 Demetriu_S [14]  3 Февраля 2014 17:11:30 #36
Ирония
скажи, когда раз 50-100 сходишь, реально интересно :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Ирония
3 Февраля 2014 17:34:35 #37
Demetriu_S
надеюсь, ты подсчитал сколько это займет времени?:) ок, через год-два скажу, если тебе это будет до тех пор еще интересным :))
0
 INKER [13]  3 Февраля 2014 17:36:25 #38
Дух_Мести
Здесь цену устанавливают не игроки.

а кто? я, конечно, не отрицаю того, что не отличились фантазией завязав на БИКах все маг руны и многие квесты... но всё же считаю, что цена искуственно поднята ювелирами, то бишь игроками) достаточно взглянуть на биржу, там сейчас заявка стоит на 55 :exclaim: БИКов по 47.5з ))
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.