|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
30 Января 2014 16:12:02
|
|
не секрет что с введением биржи появилось огромное количество нубов сидящих годами на уровнях и наживающихся на нас честных игроках :) барыжат начиная со 2 уровня всем подряд кто то удачливее кто то нет :) так вот хорошо было бы сделать ограничение по скупке товаров можно скупать товары только те которые можно использовать самому ... ну за редкими исключениями типа центрид огнегиров и чего нибудь еще :)
а еще конечно чтоб сразу напротив заявки нуба барыжащего ненужными ему ресурсами или вещами или шашками была сразу кнопка напасть
п.с барыги зло:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
brown [12]
|
30 Января 2014 17:51:21
|
|
|
ну и времена, люди гордятся тем что они: барыги, нубы, троли...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Skilao [15]
|
30 Января 2014 17:51:41
|
|
|
Землянин да не будет никто ничего педеделывать. биржа такой же инструмент как и в жизни. мы же не идем с дубиной на кавказца который купил картошку у тульского фермера за 5 рублей, а продаем москвичам за 35. Барыга да, но без него москвич сдохнет с голода, а у фермера протухнет тонны картошки.
Посредник и барыга - две разные вещи)) Это как если бы фермер продавал у вас около дома по 5руб, но в к нему подваливали, скупали весь ассортимент и садились в то же место продавать по 35)) Да и то тут можно сказать, что фермеру хорошо - пораньше домой уехал, тогда как в игре поставить лот или заявку и гуляй Вася, жуй опилки)
Вот скоро турнир, на него закупается две категории граждан: идущие на турнир и наваривающиеся на идущих на турнир. Хорошо ли оно для расовых побед в целом? Сомневаюсь. Но это ж бизнес
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Января 2014 17:52:50
|
|
|
Прекрасно понимаю автора и в чем-то даже с ним солидарен. Понятно, что хочется играть, качать уровни и иметь возможность сражаться в многочисленных ПВП-баталиях со столь же многочисленными противниками. Поэтому и появляются подобные топы про нудизм, торговлю и т.п. в надежде, что доходность лоулевелов еще больше урежут, стимулируя тем самым ап игроков.
НО...
У тс нарушена причинно-следственная связь. Нудизм и торговля не являются причиной просиживания штанов на лоулевелах, а лишь следствием 2-х основных факторов. Первый - желание игроков вкачать все, что предоставляет уровень, или хотя бы неоходимый минимум, чтобы на самых интересных с точки зрения ПВП уровнях (6-м (в первую очередь), 8-м и 10-м) сражаться достойно и быть в топе ПВП-бойцов. Так вот, этот необходимый минимум ассоциируется с затратами в 5-6 тыс з., это по самым скромным оценкам. Хотите, называйте это перфекционизмом, я зову лоулевелдрочингом. Лично мои амбиции в части прокачки на уровне гораздо выше и я по всей видимости так и закончу игру на 6-м уровне и меня это устраивает, т.к.ничего принципиально нового хай-уровни не предоставляют.
Второй фактор - это нежелание тех же самых игроков апаться выше 10 лвл, т.к. ПВП на маг уровнях убито, причем убито не отсутствием игроков, а автоботами. Нет в этой игре большего зла, чем автоботы, даже лаги не наносят ей такого деструктива. Даже если действительно большое количество игроков апнется на магию, большинство из них все равно не сможет бороться с килотоннами золота, набитого ботами. Соответственно оживления пвп не произойдет. А Если нет ПВП, то какого огурца там делать? Давайте будем честны, Легенда играбельна до 10 лвл, дальше - унылый треш, мобобойство и скудный ПВП - жрите, вас никто не гнал палками на хай-лвл  А я и на 5-м не сильно напрягаясь могу заработать 300 з. в месяц.
|
|
|
Mornathor [3]
|
30 Января 2014 17:54:08
|
|
|
НЕНРАВЯТЬСЯ БАРЫГИ И 4 КОТОРЫЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ТОВАРЫ?
Продавай к примеру игрокам от 10 лвл и выше - даже если у него товар дороже на ауке - или заявка дешевле на бирже
|
|
|
Кровища [16]
|
30 Января 2014 17:57:06
|
|
|
2cool4U
а я в день:) не сильно напрягаясь:)
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Января 2014 18:04:48
|
|
|
Кровища 2cool4U
а я в день:) не сильно напрягаясь:)
Рад за тебя, но есть 2 вопроса:
1. Автобот?
2. Зачем, если все равно тебе их тратить особо не за что? Игры-то нет как таковой на хай-уровнях.
|
|
|
Кровища [16]
|
30 Января 2014 18:09:09
|
|
|
2cool4U
<div class="quote"> Игры-то нет как таковой на хай-уровнях</div>
кто тебе такую чушь втирает:)? это у тебя нет вариантов сиди барыжь коси ресы или нуди и все:)
а тут ботов бей не хочу, на плато скачи не хочу , захотел пошел хумов резать не захотел не пошел:) крепость древо фармить , захотел пофлудил не захотел нет:) разломы всякие там квесты клановые море всего время бы взять:)
барыг вот еще искоренить и ваще шик будет и нудистов тоже:)
|
|
|
orvitaliy [10]
|
30 Января 2014 18:15:08
|
|
|
Цены на ауке диктуются спросом и предложением. Если персонаж начинает все скупать как угорелый, а потом плачется что цена выросла, то кто ему доктор?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Января 2014 18:21:07
|
|
|
Кровища 2cool4U
<div class="quote"> Игры-то нет как таковой на хай-уровнях
кто тебе такую чушь втирает:)? это у тебя нет вариантов сиди барыжь коси ресы или нуди и все:)
а тут ботов бей не хочу, на плато скачи не хочу , захотел пошел хумов резать не захотел не пошел:) крепость древо фармить , захотел пофлудил не захотел нет:) разломы всякие там квесты клановые море всего время бы взять:)
барыг вот еще искоренить и ваще шик будет и нудистов тоже:)</div>
Большая часть того, что ты описал - унылое гуано, а не игра: мобов бить - пусть кто-то другой этим развлекается. Плато - не свисти, оно мертво, активизируется только во время древнего и событий, которые гонят игроков на плато, но это доступно и мне. Резать людей ты ходишь от скуки, а не потому, что это очень весело. Дерево? -у меня дом есть. Форум - не знал, что у тебя тут преференции какие-то есть относительно меня. Итого, большая часть описаного тобой доступна и мне, а на 6-м доступно уже ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Реально, что делать на магии, дядь?
|
|
|
_-Мегера-_ [17]
|
30 Января 2014 18:22:54
|
|
|
Я тоже за введение ограничения на кол-во лотов в сутки, надоели уже нубы-наживатели.
А лучше барыг и нудистов на отдельный материк выселить)
=)
|
|
|
Кровища [16]
|
30 Января 2014 18:26:57
|
|
|
2cool4U
шо там у тебя доступно то шо вы косите сутками серую траву ? или нудите годами :)? шо там доступного :)? от скуки не от скуки у меня есть возможность резать нубов у тебя есть возможность быть нубом которого режут :) или барыжись сидишь зрение ток зря портишь:)
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
30 Января 2014 18:30:43
|
|
|
<div class="quote">а девушкам запретить покупать одежду размер которой мальчики в детском саду носили.  </div>
и чтоб они не кололи свои пупки, а собирали оттудава пупочный пух.
и голосовать им запретить (потомучто не для умственного труда они созданы). -_-
и разрешить парням покупать женскую одежду и носить её везде. ...а кто будет нетолирастничать - в тюрьму.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
30 Января 2014 18:32:20
|
|
|
молодец, Кровища!
я ЗА твою программу!
|
|
|
Кровища [16]
|
30 Января 2014 18:36:08
|
|
|
конан гусь и гитлер тоже против нудистов и барыг
иначе он вас всех выпорет плетью
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
30 Января 2014 18:37:03
|
|
|
Кровища
я за эту часть<div class="quote">а девушкам запретить покупать одежду размер которой мальчики в детском саду носили.
и чтоб они не кололи свои пупки, а собирали оттудава пупочный пух.
и голосовать им запретить (потомучто не для умственного труда они созданы). -_-
и разрешить парням покупать женскую одежду и носить её везде. ...а кто будет нетолирастничать - в тюрьму.</div>
 не перевирай!
|
|
|
Кровища [16]
|
30 Января 2014 18:38:04
|
|
|
CONANofCimmeria
ну плетью то хоть барыг и нудистов выпорешь:)?
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Января 2014 18:38:56
|
|
|
зайди в магазин и накажи продавцов!!1!
нет системе!1!1))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
orvitaliy [10]
|
30 Января 2014 18:43:55
|
|
|
Еще откуда берутся барыги. Какой нибудь персонаж, с хорошей суммой золота скидывает свой дроп или ресурсы на аук. Для него пару золотых тудя сюда не играет никакой роли. Он продает быстро и дешевле - ниже рыночной цены. Барыги это скупают и продают по реальной цене. Тебе не хочется морочится и скинуть быстрее - будь готов что другие это купят и продадут подороже!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
30 Января 2014 18:43:58
|
|
|
Кровища я сам нудил на фэйго. ...как думаешь? о_О ))) конечно высеку... но женщин! и немного себя -_-. ...и пусть они меня после - это будет унизительно (что есть - о, да)
pofigu, а ты готов выпороть весь свой клан за нудистов и барыг?!
p.s.присоединяйся  ( Кровища платит)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|