не секрет что с введением биржи появилось огромное количество нубов сидящих годами на уровнях и наживающихся на нас честных игроках :) барыжат начиная со 2 уровня всем подряд кто то удачливее кто то нет :) так вот хорошо было бы сделать ограничение по скупке товаров можно скупать товары только те которые можно использовать самому ... ну за редкими исключениями типа центрид огнегиров и чего нибудь еще :)
а еще конечно чтоб сразу напротив заявки нуба барыжащего ненужными ему ресурсами или вещами или шашками была сразу кнопка напасть
п.с барыги зло:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
я ж не о себе пекусь мне за игроков обидно шо их кровное золото барыги отжимают:)
да и потом сам все равно сталкиваюсь вечно с перекупщиками жадными хотя б на ресах в обитель а уж по квесту на 11-15 только мелкие барыги торгуют ресурсами по 20 штук
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Минимальный шаг (в процентах) нужен.
И тайм на выставление по каждой позиции.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
В то время как все мировое сообщество развивает свободную торговлю и ломится в ВТО, Кровища отбрасывает наш мир назад, в темное средневековье, бросая тень на весь клан и даже, не побоюсь, этого слова альянс..
Харрикейн
Ну канешн.. Я понимаю, к чему это все. Мелкие коммерсанты будут падать в ноги и клянчить, "дяденька, купи мне ресурс, мне не себе, мне на квест"...