Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > барыги и как с ними бороцца:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

барыги и как с ними бороцца:)

Кровища [16] 
0
30 Января 2014 16:12:02
не секрет что с введением биржи появилось огромное количество нубов сидящих годами на уровнях и наживающихся на нас честных игроках :) барыжат начиная со 2 уровня всем подряд кто то удачливее кто то нет :) так вот хорошо было бы сделать ограничение по скупке товаров можно скупать товары только те которые можно использовать самому ... ну за редкими исключениями типа центрид огнегиров и чего нибудь еще :)

а еще конечно чтоб сразу напротив заявки нуба барыжащего ненужными ему ресурсами или вещами или шашками была сразу кнопка напасть

п.с барыги зло:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Маглава [9]  30 Января 2014 17:04:13 #58
КоВарНЫй_БлиНЧиК
Помните?
НеСуЩиЙ_БрЕдД

Жаль ушел...

:exclaim:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 brown [12]  30 Января 2014 17:04:17 #59
я смотрю кому продаю
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Demetriu_S [14]  30 Января 2014 17:10:34 #60
:lol: :lol: :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Nostardamys [4]  30 Января 2014 17:11:33 #61
4 страницы нафлутили
0
 Триумвиратор [9]  30 Января 2014 17:19:21 #62
Nostardamys
4 страницы нафлутили

троли повелись на тролинг... :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Dem CARAT [13]  30 Января 2014 17:22:13 #63
Триумвиратор
барыги повелись на троллинг. а заодно и перепись барыг устроили. удобно аднака. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Улыбка Волка [10]  30 Января 2014 17:22:18 #64
Demetriu_S
Что ты ржОш? Вы пригрели змею на груди клана!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Мелодия Души
30 Января 2014 17:24:55 #65
На самом деле норм идея)
Просто запретить мелким лвлам скупать центридки всякие, светодары там)) оки и звенья тока с 5-го уровня.. и тд.) :cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 Триумвиратор [9]  30 Января 2014 17:32:14 #66
Dem CARAT
Триумвиратор
барыги повелись на троллинг. а заодно и перепись барыг устроили. удобно аднака. :cool:

барыги сидят на ауке и бирже заявки пасут, а на форуме троли :lol:
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Dem CARAT [13]  30 Января 2014 17:33:42 #67
Триумвиратор
Dem CARAT
Триумвиратор

барыги сидят на ауке и бирже заявки пасут, а на форуме троли :lol:

Nostardamys ты троль! понил? :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
 Demetriu_S [14]  30 Января 2014 17:35:01 #68
<div class="quote">Что ты ржОш? Вы пригрели змею на груди клана!</div>
Улыбка Волка
ты про Кровищу, барыг или про меня? :lol: :lol: :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Улыбка Волка [10]  30 Января 2014 17:38:42 #69
Demetriu_S
Ты и барыги - не при делах.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Триумвиратор [9]  30 Января 2014 17:40:10 #70
Олегория
На самом деле норм идея)
Просто запретить мелким лвлам скупать центридки всякие, светодары там)) оки и звенья тока с 5-го уровня.. и тд.) :cool:

аха, а в жизни запретить покупать одежду до которой размером не дорос / сосисок больше чем съесть за сутки можешь (вообще вернемся к перестроечным талонам - коробку спичек на неделю, сахара килограмм в руки и т.д.) / 18 лет - машину/яхту хочешь купить - низя - не дорос - поработай лет 5 - потом приходи, а то вдруг перепродашь / квартирку ? - вообще охренел - на пенсию прийдешь - может продадим / да, заехал в колхоз купить несколько мешков картошки - к стенке - барыга! пусть с города каждый по килограмму каждый день вывозит... / а оптовые базы вообще бомбами закидать... / вернуться к натур.обмену :lol:

в общем, маразм крепчал и танки наши быстры...
0
 Dem CARAT [13]  30 Января 2014 17:43:25 #71
<div class="quote"> в жизни запретить покупать одежду до которой размером не дорос </div>
а девушкам запретить покупать одежду размер которой мальчики в детском саду носили. :cool:

0
Mornathor [3]  30 Января 2014 17:44:27 #72
Триумвиратор
:lol:
Кому не нравиться что я барижу теньками зелеными?
0
Мелодия Души
30 Января 2014 17:44:55 #73
Триумвиратор
О ниче се.. а зачем сравнивать то?))
Чето мне слабо верится что какой нибудь 4 лвл скупает центриды для себя, типа на вырост))
0
RedHawk [6]  30 Января 2014 17:48:00 #74
Кровища

Паш...а эта идея ужасна по своей сути... нудистов уничтожить еще ладно - туда-сюда - сильного подрыва не будет - только по 2-3 сегментам.... Барыги же балансируют финансовые скачки очень качественно - иначе бы на событиях очи падали до 90 с. с 2 з. а потом взлетали до 3 - кому-то такое было бы очень выгодно - но только не игрокам - стабильный рынок ведет к оптимизации ресурсов каждого, а когда нужный тебе товар виляет в течение недели по ценовому коридору как маркитанская лодка - тут уже можно и монитор разбить :) :rolleyes:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Триумвиратор [9]  30 Января 2014 17:48:40 #75
Олегория
Триумвиратор
О ниче се.. а зачем сравнивать то?))
Чето мне слабо верится что какой нибудь 4 лвл скупает центриды для себя, типа на вырост))

что-то мне слабо вериться что на оптобазе мужик на 4-ке скупает по 2-4 мешка овощей/фруктов для себя а не на рынок поедет перепродавать! барыга! Ф_бинтЫ! весь рынок выкосить чтобы не барыжили...

и магазины ту да же... они же не сами сделали хлебущек, не сами курочку и рыбку вырастили - барыжат!!! обувают честных людей!!! затариваются целый супер-маркет и обувают едрить их!!!

ФБИНТЫ!!!
0
Мелодия Души
30 Января 2014 17:50:11 #76
Триумвиратор
Хосспате.. ужас какой)) :lol:

А по сути, мне не нраица, шо цена растёт на центриды из за мелких уровней!1!11 :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.