Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередные войны на верке
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Очередные войны на верке

DEEPSOUND [9] 
0
28 Января 2014 00:54:57
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.

P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.

P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
0
 Uganda [9]  28 Января 2014 17:51:32 #495
DEEPSOUND
паходу ты у него во врагах висишь...
и не отвечаешь на приваты, наглец...
"намеренно продолжаешь", так сказать
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Сам_ты_ХУМ
28 Января 2014 17:51:49 #496
DEEPSOUND
В моем чате нет ответа может скрин прислать?А насчет извинения я писал выше.повторяться не буду.
0
 Триумвиратор [9]  28 Января 2014 17:54:34 #497
да шо вы перепалкой занялись?

с чего началось?

2 перса в одном бою..
тот которому даже не перебили первый проявил агрессию...

дальше - цепочка взаимоответов...

все как на ладони, не?..

кто должен извиняться?.. на вопрос даже моя младшенькая ответит без раздумья, а тут на 3 десятка страниц накатали быть или не бИть...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Лостя [14]  28 Января 2014 17:55:01 #498
БРЮХОВЕЦКИЙ
Странный Вы человек) Требуете извинений, за то что к вам влезли в бой, а за агрессию свою и хамство извиняться не хотите! Какая-то односторонняя вежливость)) :rolleyes:
0
Ядреный Гендальф [3]  28 Января 2014 17:56:34 #499
А пиар-то зачётный. 27 страниц за неполные сутки, весь день в топе :)
0
КТТС [6]  28 Января 2014 17:57:54 #500
__ТЕМЫЧ__
тут все понятноКТТС
он не в силах драться сам не хочет заканчивать спор а ищет защиты)))

Это более чем странно : сначала напасть, а потом искать защиты =)))
Хотя автор вообще какой-то странный. Вот он вмешивается в чужой бой на своей завершёнке, но молча бьёт моба. Опять вмешивается и опять молча бьёт моба. Назовите мне менее удачный способ спровоцировать конфликт.
Как форуморощенный психолог я считаю, что автор уже давно подсознательно хотел на кого-нибудь напасть.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
Ядреный Гендальф [3]  28 Января 2014 18:02:09 #501
КТТС
Вот он вмешивается в чужой бой на своей завершёнке, но молча бьёт моба. Опять вмешивается и опять молча бьёт моба. Назовите мне менее удачный способ спровоцировать конфликт.
Как форуморощенный психолог я считаю, что автор уже давно подсознательно хотел на кого-нибудь напасть.

У меня разрыв логики.
Если подразумевалось "назовите мне более удачный способ спровоцировать конфликт", то называю - дважды вмешаться в чужую завершёнку на верке и перебить.
0
DEEPSOUND [9]  28 Января 2014 18:02:38 #502
КТТС
__ТЕМЫЧ__
тут все понятноКТТС
он не в силах драться сам не хочет заканчивать спор а ищет защиты)))

Это более чем странно : сначала напасть, а потом искать защиты =)))
Хотя автор вообще какой-то странный. Вот он вмешивается в чужой бой на своей завершёнке, но молча бьёт моба. Опять вмешивается и опять молча бьёт моба. Назовите мне менее удачный способ спровоцировать конфликт.

P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме

где я у кого защиты попросил,покажи!
0
Keron
28 Января 2014 18:02:41 #503
КТТС
угу автор прикинулся олененком однако продолжает наглеть еще и защитниковт нашел скоро у него деньги набитые на верках закончаться и все) на этом будет развязка событий
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Славянинъ [8]  28 Января 2014 18:06:13 #504
почитал, почитал.. и понял, чтото мне автор Топа Сего, не нравится..
уПъюсь ап хумов..
0
 _Black Flame_ [9]  28 Января 2014 18:07:39 #505
Uganda
DEEPSOUND
паходу ты у него во врагах висишь...
и не отвечаешь на приваты, наглец...
"намеренно продолжаешь", так сказать

:lol: :lol: :lol:
0
_Эффект Бабочки_
28 Января 2014 18:08:34 #506
<div class="quote">P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме</div>
:eek:

А знаешь, в чем проблема, собствена??? Я вот упустила этот момент, когда ты писал...

Другие - что-то важное из того, что писали друг другу...Тут интерес топа проявился в том, что каждый высказал свое мнение, не желая слушать другого...

Ну, плюсы, канеш, в этом есть - посмотреть, насколько "развита" тема перебива и то, се... Культура, в массы, чтоле???

Ну, а минусы - не ХОТИМ мы ведь ничего слышать и понимать, когда у НАС воспален МОСК и Ущемлено САМОЛЮБИЕ!!!

ПыСы: Я вот перечитала ответы мне разных авторов...И сама переосмыслила что-то, что они мне хотели сказать...
Так, может, и в Вашем Случае надо бы такое сделать??? А то, думаю, топ не граничится 27 + страничками... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
КТТС [6]  28 Января 2014 18:11:44 #507
Ядреный Гендальф, по логике как раз никакой разницы какой из способов называть : более удачный или менее =)))
Люблю фразеологизмы переворачивать.
0
Keron
28 Января 2014 18:13:25 #508
DEEPSOUND
ты пришел сюда на суд людской чтобы люди рассудили и помогли, как ребенок который напакостив в твоем случае напав на него бежит к взрослым прося помощи. Реально смешно раз ты такой великий воин то чеж пришел жаловаться а не решил вести войну сам?) :rolleyes:
0
Keron
28 Января 2014 18:14:20 #509
:mad:
0
Лостя [14]  28 Января 2014 18:16:52 #510
__ТЕМЫЧ__
Ты сам то зачем сюда пришел? :rolleyes:
0
КТТС [6]  28 Января 2014 18:23:20 #511
DEEPSOUND

P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме

Если кто-то начал юзать моба, которого ты бьёшь по завершёнкам, то надо об этом человеку сообщить.
Иначе как он об этом узнает ?

Тот кадр тоже не ангел и перед тем как кинуть мышей мог бы попытаться выяснить причины. Но если упрощать всё до полной ясности, то мышей он кинул потому что ты молчал, вмешиваясь в его бои два раза подряд.
0
Keron
28 Января 2014 18:23:22 #512
Лостя
ищу правосудия)
0
 blackassassins [11]  28 Января 2014 18:25:04 #513
о чем топ?
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.