|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DEEPSOUND [9]
|
|
|
28 Января 2014 00:54:57
|
|
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.
P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.
P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 16:45:40
|
|
|
DEEPSOUND
ну, счас и получите каждый свое за свои амбиции!!!))) Кому что "свой" чёртик внушит и нашепчет, чу делать!!!)))
ПыСы: Так и разжигаются ВОЙНЫ!!!
|
|
|
Дикой [11]
|
28 Января 2014 16:45:47
|
|
|
МеланиЯ_ Дикой
была...не о том вопрос...)))
о том, по вашей логике если я войду в ваш бой и перебью, то это был не ваш моб.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 16:48:13
|
|
|
МеланиЯ_ DEEPSOUND
хАчу-мАгу не СовпАдАть???))) О_о 
ты ап чём?
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 16:49:54
|
|
|
Дикой
Вы невнимательно читали - наоборот: ЕСЛИ вошел в мой БОЙ НЕОДНОКРАТНО и НИЧУ ПРИ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ - рассматривается как ВИНОВЕН!!! Хотя и тут надо выяснять - мож. чат забарахлил, лаги и т.п.
О ПЕРЕБИВАНИИ и речи быть не может!!! Я представляю, чу тут было б, ЕСЛИ ВААПЧЕ ПЕРЕБИВАЛ!!!)))
Я суть хотела сказать, что завершенка уже лепится на того, кто "СОВЕРШИЛ" нападение..Как ТС может потом говорить о "СВОЕЙ" завершенке???
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 16:50:52
|
|
|
DEEPSOUND
да так, навеяло...  Снежок за окном, морозит под -30 / у нас/. чуднО!!!))
|
|
|
igor_zho [13]
|
28 Января 2014 16:52:23
|
|
|
МеланиЯ_ завершенка уже лепится на того, кто "СОВЕРШИЛ" нападение..Как ТС может потом говорить о "СВОЕЙ" завершенке??? 
чё за бред ?  вы точно +9ур играли ?
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
28 Января 2014 16:55:52
|
|
|
нифига себе страниц уже...чё тут интересного в итоге?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
28 Января 2014 16:56:28
|
|
|
МеланиЯ_
А давно перебитая завершенка сразу же считается "уже не твоей" и при этом не считается "отжатой"? Чистое любопытство.
К слову сказать на Прайме тема совсем не новая. И не раз и не два форумное сообщество на прайме вообще-то выступало что перебив - норма. Значит так звезды стали. Значит не твой моб если не смог взять. Я этот экскурс в историю к тому что даже если бы ТС перебил его индульгенция не раз на форуме была прописана.
Но он даже не перебил. По сути бесплатно помог быстро убить моба сократив затраты опыта (потенциальных денег) За что он должен извиняться?
|
|
|
Сам_ты_ХУМ
|
28 Января 2014 16:57:35
|
|
|
DEEPSOUND
да я не парился из-за своей завершенки,хотел бы перебить перебил бы его,а я специально не стал ибо видел что вмешался в бой,меня даже не мыши взбесили,а факт того что я должен был извиниться!!!
Ух ты как запел то прямо курский соловей)))Помоему не трудно было нажать смал,это во первх а во вторых не надо тут басни рассказывать что ты не хотел перебивать тебе самому прекрасно видно по урону(разрыв минимальный) и я прекрасно видел что за три удара ты воносишь чуть ли не пол хп.Но не в этом суть ;Извинения требовал ты.А кого бы не всбесило что два боя подряд,тебе почти перебевают моба(и не надо цеплаться за слово почти,я видел твое стремление его завалить)А суть в том что ты и дальше бы молча продолжал свои действия не со моими боями так с кем то другим и лил бы в уши про завершонки.И после первого боя палачь от тебя пришел.и ты кричал что денег хватит на войну,так что же теперь прячешся за форумом да за друзьями.бири моров и будем биться один на один пока денег в карманах не останеться.Или слабо? И не надо тут петь про агрессию мыши тебе были на один зуб,как пресечение твоего поступка.И где гарантии что ты и в третий бой не залез бы если бы мыши не отвлекли если ты такой любитель завершонок?
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
28 Января 2014 16:58:01
|
|
|
БуБлИгУм
ТС порвали душу, сабж в бинтах. Много срача :)
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 16:58:15
|
|
|
БуБлИгУм нифига себе страниц уже...чё тут интересного в итоге? 
как в басне лебедь,рак и щука:а воз и ныне там))
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
28 Января 2014 16:59:42
|
|
|
БРЮХОВЕЦКИЙ
Я вас правда не понимаю. человек бесплатно помог вам убить моба. За что полетели мыши?
"Если бы" и "чуть было не" не считаются. Это все догадки. давайте конкретику и факты. Что совершил ТС такого за что он должен был извиняться или заслужил агрессию?
|
|
|
Дикой [11]
|
28 Января 2014 16:59:54
|
|
|
igor_zho МеланиЯ_ завершенка уже лепится на того, кто "СОВЕРШИЛ" нападение..Как ТС может потом говорить о "СВОЕЙ" завершенке??? 
чё за бред ?  вы точно +9ур играли ? 
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 17:00:21
|
|
|
БРЮХОВЕЦКИЙ DEEPSOUND
да я не парился из-за своей завершенки,хотел бы перебить перебил бы его,а я специально не стал ибо видел что вмешался в бой,меня даже не мыши взбесили,а факт того что я должен был извиниться!!!
Ух ты как запел то прямо курский соловей)))Помоему не трудно было нажать смал,это во первх а во вторых не надо тут басни рассказывать что ты не хотел перебивать тебе самому прекрасно видно по урону(разрыв минимальный) и я прекрасно видел что за три удара ты воносишь чуть ли не пол хп.Но не в этом суть ;Извинения требовал ты.А кого бы не всбесило что два боя подряд,тебе почти перебевают моба(и не надо цеплаться за слово почти,я видел твое стремление его завалить)А суть в том что ты и дальше бы молча продолжал свои действия не со моими боями так с кем то другим и лил бы в уши про завершонки.И после первого боя палачь от тебя пришел.и ты кричал что денег хватит на войну,так что же теперь прячешся за форумом да за друзьями.бири моров и будем биться один на один пока денег в карманах не останеться.Или слабо? И не надо тут петь про агрессию мыши тебе были на один зуб,как пресечение твоего поступка.И где гарантии что ты и в третий бой не залез бы если бы мыши не отвлекли если ты такой любитель завершонок?
эх а меня в учили,что краткость сестра таланта.Я кровь мощь юзал?
|
|
|
Лостя [14]
|
28 Января 2014 17:00:29
|
|
|
МеланиЯ_
Девушка) Это ВЫ невнимательно читали!!!
Я, например, извиняюсь только если перебила...А если кто-то смог напасть на моба после начала боя, лично для меня это автоматический сигнал, что это чья-то завершенка!
Но Брюховецкий решил, что его это не волнует...видимо ждал извинений) Ну-ну..пусть ждет!
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 17:01:06
|
|
|
_Black Flame_
Извечный Дваровский вопрос "МОЙ - не - МОЙ"))) Это уже дело принципа, но далеко не всем ЭТо нравиЦца)))
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 17:02:21
|
|
|
Лостя
Да все я внимательно читала!!!))) Им обоим не хватило ума сразу выяснить, и ВСЕ!!!))
|
|
|
BPH [7]
|
28 Января 2014 17:03:01
|
|
|
БРЮХОВЕЦКИЙ
Вот мне интересно, если вы ответите
<div class="quote">И после первого боя палачь от тебя пришел.и ты кричал что денег хватит на войну,так что же теперь прячешся за форумом да за друзьями.бири моров и будем биться один на один пока денег в карманах не останеться.Или слабо</div>
Я так не понял вы признаетесь, в том что вам было СЛАБО, когда вы позвали на помощь главу клана (или кого еще там и не решали 1 на 1, а как только за ТС вступились, то у него кишка тонка??
<div class="quote">Помоему не трудно было нажать смал,это во первх</div>
То есть вы кинули на него мышек из-за того, что не нажал смайл?
<div class="quote">тебе почти перебевают моба(и не надо цеплаться за слово почти,я видел твое стремление его завалить)</div>
То есть ТС юзал кровь мощь как и вы, другими словами он так же как и вы СТРЕМИЛСЯ завалить??
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 17:04:04
|
|
|
igor_zho
да, но давно))) И тогда не было ЗАВЕРШЕНОК и прыгали, как гуси, друг к другу в бои!!!))) И, да, тогда есчО и краси в помине не было)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|