|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DEEPSOUND [9]
|
|
|
28 Января 2014 00:54:57
|
|
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.
P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.
P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
28 Января 2014 17:04:44
|
|
|
Лостя
Кстати на 99% нападаю с охоты и не всегда вылетает табличка о том что бой занят:( иногда влетаю в бой и читаю что вмешался(((
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 17:04:59
|
|
|
DEEPSOUND БРЮХОВЕЦКИЙ DEEPSOUND
да я не парился из-за своей завершенки,хотел бы перебить перебил бы его,а я специально не стал ибо видел что вмешался в бой,меня даже не мыши взбесили,а факт того что я должен был извиниться!!!
Ух ты как запел то прямо курский соловей)))Помоему не трудно было нажать смал,это во первх а во вторых не надо тут басни рассказывать что ты не хотел перебивать тебе самому прекрасно видно по урону(разрыв минимальный) и я прекрасно видел что за три удара ты воносишь чуть ли не пол хп.Но не в этом суть ;Извинения требовал ты.А кого бы не всбесило что два боя подряд,тебе почти перебевают моба(и не надо цеплаться за слово почти,я видел твое стремление его завалить)А суть в том что ты и дальше бы молча продолжал свои действия не со моими боями так с кем то другим и лил бы в уши про завершонки.И после первого боя палачь от тебя пришел.и ты кричал что денег хватит на войну,так что же теперь прячешся за форумом да за друзьями.бири моров и будем биться один на один пока денег в карманах не останеться.Или слабо? И не надо тут петь про агрессию мыши тебе были на один зуб,как пресечение твоего поступка.И где гарантии что ты и в третий бой не залез бы если бы мыши не отвлекли если ты такой любитель завершонок?
эх а меня в учили,что краткость сестра таланта.Я кровь мощь юзал?
по твоей логике я спокойно минут так 40 бил верку ни к кому не вмешиваясь,потом увидел тебя воспылал внезапной любовью и думаю дай ка я потрачу своё время на верке без усилков поперебиваю твоих мобов?
|
|
|
_Хищник Мрака_ [7]
|
28 Января 2014 17:05:26
|
|
|
эти глаза напротив (с)
|
|
|
Uganda [9]
|
28 Января 2014 17:05:37
|
|
|
МеланиЯ_
Я суть хотела сказать, что завершенка уже лепится на того, кто "СОВЕРШИЛ" нападение..Как ТС может потом говорить о "СВОЕЙ" завершенке??? 
глупость какая-то)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лостя [14]
|
28 Января 2014 17:06:00
|
|
|
МеланиЯ_
Обоим? Вы почему только себя то слышите? Писал ТС и главе и Брюховецкому и в скайп их звал, на что получил ответ <div class="quote">я тебя научу извиняться</div>
Я лично общалась с главой ТТ по этой ситуации, поверьте, удовольствие сомнительное...
|
|
|
Дикой [11]
|
28 Января 2014 17:06:41
|
|
|
БРЮХОВЕЦКИЙ DEEPSOUND
да я не парился из-за своей завершенки,хотел бы перебить перебил бы его,а я специально не стал ибо видел что вмешался в бой,меня даже не мыши взбесили,а факт того что я должен был извиниться!!!
Ух ты как запел то прямо курский соловей)))Помоему не трудно было нажать смал,это во первх а во вторых не надо тут басни рассказывать что ты не хотел перебивать тебе самому прекрасно видно по урону(разрыв минимальный) и я прекрасно видел что за три удара ты воносишь чуть ли не пол хп.Но не в этом суть ;Извинения требовал ты.А кого бы не всбесило что два боя подряд,тебе почти перебевают моба(и не надо цеплаться за слово почти,я видел твое стремление его завалить)А суть в том что ты и дальше бы молча продолжал свои действия не со моими боями так с кем то другим и лил бы в уши про завершонки.И после первого боя палачь от тебя пришел.и ты кричал что денег хватит на войну,так что же теперь прячешся за форумом да за друзьями.бири моров и будем биться один на один пока денег в карманах не останеться.Или слабо? И не надо тут петь про агрессию мыши тебе были на один зуб,как пресечение твоего поступка.И где гарантии что ты и в третий бой не залез бы если бы мыши не отвлекли если ты такой любитель завершонок?
Ты влез в завершенку, за что перед тобой извиняться? За то что ты влез в чужую зарершенку и тебе дали убить моба? Да и палч то был уже после твоих мышек.
Смотрю ты и стиль общения поменял как из клана вышел, если значок не прикрывает, так уже и жим-жим?
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Лостя [14]
|
28 Января 2014 17:07:53
|
|
|
_Хищник Мрака_
 поймаю - накажу!!!
|
|
|
Дикой [11]
|
28 Января 2014 17:07:56
|
|
|
Лостя МеланиЯ_
Обоим? Вы почему только себя то слышите? Писал ТС и главе и Брюховецкому и в скайп их звал, на что получил ответ <div class="quote">я тебя научу извиняться
Я лично общалась с главой ТТ по этой ситуации, поверьте, удовольствие сомнительное...</div>
Да там, что глава, что весь клан еще не неадекваты. Доводилось уже пару раз с ними сталкиваться.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 17:09:58
|
|
|
Дикой
Лостя
Ну, о чем я и говорю тогда - у кого на что ума хватает!!!))) Никто от этого е застрахован, чу поделаешь?
|
|
|
_Хищник Мрака_ [7]
|
28 Января 2014 17:10:20
|
|
|
Лостя
ой фантазия сразу разыгралась
тихо ушел с топа
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 17:12:01
|
|
|
Да и на слабо меня не бери,это тебе слабо было в скайпе нормально пообщаться и всё решить.
|
|
|
Сам_ты_ХУМ
|
28 Января 2014 17:12:38
|
|
|
BPH
Насчет главы клана это была его личная инициатива и то после того как на меня напал полачь от автора
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 17:13:50
|
|
|
БРЮХОВЕЦКИЙ BPH
Насчет главы клана это была его личная инициатива и то после того как на меня напал полачь от автора
с главой теперь отдельный разговор,он сам по себе ты сам.
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 17:15:18
|
|
|
БРЮХОВЕЦКИЙ BPH
а перед тем как на тебя напал пОлачь ты напал на меня и порвал мне душу,делов то)
|
|
|
Сам_ты_ХУМ
|
28 Января 2014 17:15:35
|
|
|
Дикой
Это не я влез в завершонку а он в мои бои,это уже обмусоливалось выше,читайте внимательно.И я смотрю тут все кто старше уровнем герой непревзайденные и до боли правельные.
|
|
|
Сам_ты_ХУМ
|
28 Января 2014 17:17:04
|
|
|
DEEPSOUND
Не смог защитится,не ной и не прячся за чужие спины
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 17:17:51
|
|
|
БРЮХОВЕЦКИЙ DEEPSOUND
от чего/кого защититься?в каком месте я ною и за чьи спины прячусь?
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 17:18:53
|
|
|
БРЮХОВЕЦКИЙ DEEPSOUND
я даже на форум не полез в тот же день,думал одумаетесь,ан нет решили показать свою крутизну.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
28 Января 2014 17:19:24
|
|
|
БРЮХОВЕЦКИЙ
DEEPSOUND
Парни а мож сходите на арену?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|