|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DEEPSOUND [9]
|
|
|
28 Января 2014 00:54:57
|
|
Ситуация:неоторое время назад бью спкойно по завершенкам верку на горгушах,в одном из боёв пишет вы вмешались в бой(ссылка на бои в инфе),ну я спкойно побил без крови и мощи НЕ ПЕРЕБИЛ ДРОП и соответственно извиняться не стал,открываю снова завершенки нападаю на "своою" гаргушу и опять почему то вмешиваюсь к нему же в бой опять бью без усилков опять НЕ ПЕРЕБИВАЮ ДРОП,после боя на меня без каких либо слов прилетают мыши,на вопрос в чем дело сей герой отвечает,что нечего вмешиваться в бои без извинений,я ему отвечаю что это была моя завершенка и что он попутал,на это он отвечает что-то типа Исчезни или проблем захотел,ну это меня взбесило я напал на него(бой тоже в инфе),ну после этого и началось забудь прои игру и т.д. и т.п. Я думаю ну подожду главу,разберёмся,ан нет глава мне тоже начинает втирать типа что это ты не извинился я тебя научу извиняться и т.д. с его стороны начинаются нападения зеркала и т.д.Меня потом пару дней не было в игре,сегодня зашел сразу прилетел картонный герой,потом нападение от главы зеркало и т.д.
P.S. собственно зачем я всё это написал:если я в чём то не прав объясните мне и я публично извинюсь на форуме,но лично я расцениваю ситуацию таким образом,что ребята решили показать персу без званий клана и в зелени какие они крутые,или попросту беспредел.
P.S.S. логи сейчас поищу,но части точно нет,глава обещался выложить всё чего не будет хватать.
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 16:32:44
|
|
|
DEEPSOUND
Все не осилила, но суть поняла
Во-первых - завершенка "уже" была не твоя, раз ты повторно туда влез...
С этого места надо было те переводить глаза в чат и ВНИМАТЕЛЬНО всматриваться "Вы вмешались в бой"
Я по своему опыту знаю - первый раз прощается, второй - настораживает, то есть уже было б уместно что-то ответить...
То есть, вы оба были неправы изначально - ни он, не ты, ты промолчал, он молча кинул...Ну и тут
Ты просто НАЧАЛ БЫ БЕЗ АГРЕССИИ свой ЗАПРОС к нему и посмотрел, что собой все и вся представляют, и с того момента можно б было делать выводы!!!
А так - ТВОЯ ПОНЕСЛАСЯ - ТЕБЯ ПОНЕСЛИ!!!))) Тут уж у кого на шо ума терь хватит...
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
28 Января 2014 16:32:47
|
|
|
БРЮХОВЕЦКИЙ DEEPSOUND
Зато есть за кого спрятаться)))16:11 БРЮХОВЕЦКИЙ » WARMONK : Заказ? 16:11 WARMONK » БРЮХОВЕЦКИЙ : личная просьба, еще утренняя! 16:11 БРЮХОВЕЦКИЙ » WARMONK : понятно
То ли дело было когда ты на него мышей кидал? Никто вроде не должен заступиться, никакой опасности, можно писать что устроишь проблемы...
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
28 Января 2014 16:33:36
|
|
|
Uganda
Наши там где? Слева или справа? За кого болеть то?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 16:35:04
|
|
|
МеланиЯ_ DEEPSOUND
Все не осилила, но суть поняла
Во-первых - завершенка "уже" была не твоя, раз ты повторно туда влез...
С этого места надо было те переводить глаза в чат и ВНИМАТЕЛЬНО всматриваться "Вы вмешались в бой"
Я по своему опыту знаю - первый раз прощается, второй - настораживает, то есть уже было б уместно что-то ответить...
То есть, вы оба были неправы изначально - ни он, не ты, ты промолчал, он молча кинул...Ну и тут
Ты просто НАЧАЛ БЫ БЕЗ АГРЕССИИ свой ЗАПРОС к нему и посмотрел, что собой все и вся представляют, и с того момента можно б было делать выводы!!!
А так - ТВОЯ ПОНЕСЛАСЯ - ТЕБЯ ПОНЕСЛИ!!!))) Тут уж у кого на шо ума терь хватит... 
я и первый и второй раз видел что вмешался имнно по этой причине не юзал ни млщь ни кровь,собственно и дроп не перебил.
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 16:36:22
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 16:37:06
|
|
|
опять 25,за что извиняться?
|
|
|
Uganda [9]
|
28 Января 2014 16:38:13
|
|
|
Улыбка Волка
пока не могу точно сказать..бюджет второй стороны еще не прощупала)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Вестник мира [6]
|
28 Января 2014 16:38:28
|
|
|
<div class="quote">Улыбка Волка [10] 16:33, 28 Янв 2014</div>
Тут главное мониторить расчетный счет_) Тогда и политическая ситуация станет понятнее_)
<div class="quote">МеланиЯ_ [5] </div>
А ты ещё и злюка! Тэккену и таблетке нажалуюсь_)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
ТыЧоБлиН [6]
|
28 Января 2014 16:38:51
|
|
|
МеланиЯ_
Он не тянул и не перебил, горгуша моб опасный, бои четкие, опыт даже сабжу сэкономил)
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 16:39:00
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 16:40:14
|
|
|
меня его нахождение в моей завершенке тоже напрягало,не поверишь,тем более на верке,тем более на горгушах
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 16:40:33
|
|
|
ТыЧоБлиН
я знаю, кто такая горгуша, в бытности своей била их...ТЕМ более...)))
|
|
|
Дикой [11]
|
28 Января 2014 16:40:53
|
|
|
Ты сначала докачайся до 9 лвл, тогда поймешь, что такое нехватка мобов. И что такое твоя завершенка.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
28 Января 2014 16:41:17
|
|
|
DEEPSOUND
Просто советую. Пока симпатии на твоей стороне, нужно устроить сбор средств на войну с беспредельщиками. Я, как лицо 100% не заинтересованное (будучи хумом), могу рекомендовать надежных партнеров на Хаире.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 16:42:24
|
|
|
Дикой
была...не о том вопрос...)))
|
|
|
ТыЧоБлиН [6]
|
28 Января 2014 16:42:46
|
|
|
МеланиЯ_
тогда я вас не понимаю,)
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
DEEPSOUND [9]
|
28 Января 2014 16:42:55
|
|
|
Дикой
Ты сначала докачайся до 9 лвл, тогда поймешь, что такое нехватка мобов. И что такое твоя завершенка.
да я не парился из-за своей завершенки,хотел бы перебить перебил бы его,а я специально не стал ибо видел что вмешался в бой,меня даже не мыши взбесили,а факт того что я должен был извиниться!!!
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 16:43:09
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
28 Января 2014 16:44:29
|
|
|
DEEPSOUND
хАчу-мАгу не СовпАдАть???))) О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|