|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
22 Января 2014 18:09:23
|
|
|
Ну и правильно, может хоть руны у ювелиров станут продаваться,не все же могут быть донатами,а ауры профу ювелира опустили ниже чем только можно опустить. Неговоря уже о пещерах, все в краси и с эндаргами, проводят весь бой, кушают кучу моров и не выпивают ни одной банки. Смешно. Хоть ауры были за голды,но хорошо,что поняли, что не все могут играть за деньги. Деньги в играх должны участвовать только тогда, когда очень хочется побыстрей и не хватает.))
|
|
|
Маг Донбасса [17]
|
22 Января 2014 18:09:36
|
|
|
Спасибо за хорошие новости). Жаль луки оставят. Еще бы как то благи отрегулировать в сторону жизней, а не урона, а то без краски с 1го каста упасть легко).
|
|
|
Дантен [10]
|
22 Января 2014 18:09:53
|
|
|
Решение по выводу аур правильно. Спасибо. даст доп движение в игре.
Но есть просьбы.
1. Многие не покупали красные топоры, так как имели ауры и инфы по выводу их не было. Сделайте пожалуйста ярмарку в марте с красными топорами. Будет не плохо.
2. Конечно ауры в оружие это было бы лучше. Имел бы вес основного оружия и желание людей качать рунить его. Но это так мысли в слух. Но ауры ТОЛЬКО на оружие. и больше ни куда (если только ещё и на лук).
Посмотрите эти 2 пункта. Вдруг, какой из них Вам пойдёт по душе :)
А так спасибо за данное решение.
|
|
|
BPH [7]
|
22 Января 2014 18:10:03
|
|
|
ARCANDAR VADIM 19
<div class="quote">И почему я не могу их обменять на золото, или я при покупке за эти ауры денег не платил? почему такая лажа то? почему у игроков нет возможности хотя бы часть денег вернуть за купленные мной на 10-11 ауры и которые остались живы при переходе игроков на более высокие уровни? это дискриминация?
не пойму, где дискриминация? Ауры были куплены на актуальный левл, были использованы от 0 до 100% опыта левла, стали неауктальными. Что поменялось бы, если ауры не стали выводить? Лежали-бы они у тебя в рюкзаке, глаза мозолили. Или не так? Хотя, я конечно тоже с удовольствием бы сдал все ауры, из которых уже "вырос", но дискриминации тут никакой, имхо ;))</div>
Дошел до 9 страницы. Но дискриминация есть таки. Ну не успел я прокачать доблесть до глада, что бы на 7 одеть оружие и купить соответсвующие ауры. Вот Спирус пишет, что так мол и так купил получил нужную мощь прошел левелы, так актуальные ауры тоже купили, что бы получить мощь и получают ее. Пусть сделают так, что бы можно было их продать а не поменчть на знаки или БТУ, а то мне БТУ 3 левела уже не нужен.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Персонатор [4]
|
22 Января 2014 18:10:08
|
|
|
_zergon_
Щаз починится и включится
|
|
|
igor_zho [13]
|
22 Января 2014 18:10:08
|
|
|
_zergon_ ГДЕ АУРЫ СДАВАТЬ !? ОТВЕТТЕ УЖЕ
Спирус Из-за технической проблемы Шатер обмена кратковременно закрыт.
Проблема вызывала поломку предметов персонажа без возможности восстановления.
Шатер будет возвращен в ближайшее время.
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Li1 [16]
|
22 Января 2014 18:10:41
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
22 Января 2014 18:11:45
|
|
|
ботобои уходят с ПвП? улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем ©
что за радостные повизгивания нагибаторов? вы ж только против мяса на пб ходите))) а мяса после 28го февраля там больше не будет, как и на плато с дурными пеленами и кастами тролля
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
loc Dogg
|
22 Января 2014 18:12:31
|
|
|
А о том какой имено вариант будет утвержден сообщат до 28 числа?:) а то кто то сдаст ауры а кто то оставит, и неожиданно примут наименее вероятный вариант вывода аур
|
|
|
Мамалыга [15]
|
22 Января 2014 18:12:56
|
|
|
Все, Спирус уже в метро едет)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
22 Января 2014 18:13:25
|
|
|
Охотник-1986
а что мешает тебе сделать каст тролля или на 16 прыгнуть?
|
|
|
Девиантный [4]
|
22 Января 2014 18:14:03
|
|
|
Недовольные шатер спалили
Мне ВЦ а он ВЦ
|
|
|
Дантен [10]
|
22 Января 2014 18:14:14
|
|
|
Охотник-1986 ботобои уходят с ПвП? улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем ©
что за радостные повизгивания нагибаторов? вы ж только против мяса на пб ходите))) а мяса после 28го февраля там больше не будет, как и на плато с дурными пеленами и кастами тролля
А мясо на ПвП было только при не сломе.
Хотя кого называть мясом. Есть огромное кол-во примеров, когда в уступающем обмундировании делают, как вы называете "нагибаторов".
Данное дествие админов приведёт к воскрешению ПвП и сохранению нервов игроков при сбое в игре.
Плюс приток новой силы. Новых игроков.
|
|
|
TheChosenOne [17]
|
22 Января 2014 18:14:19
|
|
|
да пусть их сделают при покупке с спецмаге непередаваемыми...вопрос не ставится для обогащения, просто сейчас мы выбиваем что то -оно стоит минимум, а что было давно доступно почему то гораздо дороже...можно например ткже сделать обмен триад на центриды или инкарнумы в кубе...зачем обязательно в город к торговцу бежать....и таких предложений накидать можно кучу....не понятно почему они не возникают у тех играющих игроков?)))) скем советуется администрация)))
|
|
|
cash_n_trash
|
22 Января 2014 18:14:43
|
|
|
эли неслома дайте тоже сдать по госу.. это из одной темы.
|
|
|
Silver-Monk [8]
|
22 Января 2014 18:17:31
|
|
|
дайте возможность обменять ауры на топоры у мну три комплекта аур топоры не покупал потому аур и так дофига...чу мне сосать лапу пол года теперь
|
|
|
Дикой [11]
|
22 Января 2014 18:18:10
|
|
|
--AgnessA-- Ну и правильно, может хоть руны у ювелиров станут продаваться,не все же могут быть донатами,а ауры профу ювелира опустили ниже чем только можно опустить. Неговоря уже о пещерах, все в краси и с эндаргами, проводят весь бой, кушают кучу моров и не выпивают ни одной банки. Смешно. Хоть ауры были за голды,но хорошо,что поняли, что не все могут играть за деньги. Деньги в играх должны участвовать только тогда, когда очень хочется побыстрей и не хватает.))
Мозг включи, сама пишешь, что не все могут играть за деньги - а многие могут купить комплект рун раза в 2-3 дороже самого шмота? Если ауры были доступны всем, поскольку можно их купить за золото, да и не сильно дорого. То руны как были так и останутся только для отдельных личностей имеющих достаточно бабла. И профа ювелира будет опущена еще ниже плинтуса, потому что у тех кто брал ауры, что бы набить денег и может быть купить руны, теперь денег не будет.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
bigrok [10]
|
22 Января 2014 18:19:19
|
|
|
ну и правильно,давно надо было выводить их с игры,все будут равны и смогут в пвп показывать свои боевые способности а не светить только аурами))
|
|
|
brown [12]
|
22 Января 2014 18:19:47
|
|
|
TheChosenOne да пусть их сделают при покупке с спецмаге непередаваемыми...вопрос не ставится для обогащения, просто сейчас мы выбиваем что то -оно стоит минимум, а что было давно доступно почему то гораздо дороже...можно например ткже сделать обмен триад на центриды или инкарнумы в кубе...зачем обязательно в город к торговцу бежать....и таких предложений накидать можно кучу....не понятно почему они не возникают у тех играющих игроков?)))) скем советуется администрация)))
аллегория это, метафора... они - иллюзия))
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|