Кто помнит ауры ввели до снижения стоимости брюлей в 2-а раза?
Я про то что инфляция месного золотца как бы не учитывается.
Думаю обмен с бонусом 15% это просто издевка, ведь помнится на ауры сначала меняли красные вещи, а они у некоторых очень давно. Да и покупали их люди мало того что за брюли по иному курсу, но и еще брали кредиты под высокие %, а сейчас им вернут золото, а девать его куда? в однорукого просадить? купить то нечего! Неравноценный обмен получается
Спирус
Считаю решение разобраться с аурами до 28 февраля поспешным, непродуманным, несправедливым и никому не выгодным.
Лучше оставить как есть, пока не поздно!!!
Если выводите ауры, тогда нужно что то предложить взамен, нечто более интересное чем зотото.
Да и понадобятся брюли проекту опять завезете ауры. А иначе чем подогревать интерес игроков на ярмарках будете? Не губите интригу!!!
Сейчас народ надеялся и ждал когда ауры завезут, а выведете их ждать от ярмарки будет нечего
Мне кажется что больше будет негатива, а радость тех кто больше всех против аур ныл будет не долгой.
Если все же не терпится вывести ауры и иначе никак проект развиваться не может то могу предложить решение:
сделать все имеющиеся на руках ауры передаваемыми!
это позволит:
- тем у кого нет аур(сломались или пришел в игру позже) будет возможность их купить на вторичном рынке;
- тем кто их имеет и не использует выгодно продать;
- тем кто вырос из старых аур будет иметь возможность их продать и купить новые;
- цены на ауры рынок сам расставит с учетом комплектов и износа;
- если не вбрасывать в игру новых то ауры со временем выйдут из игры или осядут в коллекциях как сувениры;
- претензий к администрации не будет, решение либеральное думаю большинство устроит