|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
_Mishanya1988_ [5]
|
22 Января 2014 18:05:16
|
|
|
не не выводите ауры пажалуста!
|
|
|
markizz [11]
|
22 Января 2014 18:05:41
|
|
|
после 28 ферваля войду в группу на радугу!!
|
|
|
TheChosenOne [17]
|
22 Января 2014 18:05:45
|
|
|
Раз идут такие грандиозные изменения в игре, а почему бы не дать возможность при наличии краски по злу, добру , например, покупать злые оки по госу, при наличии краски эльдивов и крофдоров - покупать центридо и инкарнумы...при краски теней покупать фиолетовые тени...ведь сейчас в частности на 17-ом уровне оки практически не падают, в тени вообще не рентабельно ходить...и т.д.,...Мне вот интересно почему эти вопросы не волнуют администрацию игры? ее почему то вообще не волнуют вопросы касающиеся улучшения условий игры для игроков, отсюда и накручивание мобов, постоянные лаги и поломки, совершенно бешенные количества ресурсов для получения красных медалей...Вопрос в воздух, я понимаю....но вдруг кто то услышет))
|
|
|
cash_n_trash
|
22 Января 2014 18:06:41
|
|
|
что будет с красным луком 1/1 без срока жизни?
|
|
|
Исстребитель [12]
|
22 Января 2014 18:06:55
|
|
|
ПРОМАХИ...
даже сейчас с аурами на бой не хватает маны, иногда даже 2 банки пить приходится.
После отмены аур маны станет еще меньше, тогда пару мобов убить убдет вообще нереально, надо будет ставить 2+ слота маны.
|
|
|
MeNToS666 [10]
|
22 Января 2014 18:07:11
|
|
|
где этот обменный шатер у магмар????
|
|
|
igor_zho [13]
|
22 Января 2014 18:07:12
|
|
|
Butcher57rus Народ смолите свой шмот вот и вам неслом,всё отлично) и да... на лаги теперь пофиг будет,не за что переживать)) Думаю на пвп народ пойдёт сразу.
БАБЛО мне на счет запили шоб я смолы купил , ага ?
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Января 2014 18:07:21
|
|
|
cash_n_trash
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
-_Атец_- [9]
|
22 Января 2014 18:07:26
|
|
|
где находится обменный шатер?
|
|
|
HerrSonne [8]
|
22 Января 2014 18:07:43
|
|
|
Ураа) Сегодня в пещеры сходил чисто потестировать... В красных топорах и с луком.. Под обкастом естественно...
Не так уж плохо все
Да и на мобах все не так плачевно... Просто нужно каставаться на радуги!
|
|
|
Gigozzz [12]
|
22 Января 2014 18:07:56
|
|
|
Из-за технической проблемы Шатер обмена кратковременно закрыт.
Проблема вызывала поломку предметов персонажа без возможности восстановления.
Шатер будет возвращен в ближайшее время.
|
|
|
PLR
|
22 Января 2014 18:08:02
|
|
|
Дайте ауры в оружие обменивать на само оружие. Его-то из игры не планируете выводить?
|
|
|
_AREJ_ [16]
|
22 Января 2014 18:08:09
|
|
|
TheChosenOne
Неа неуслушут к сожалению(, а вопрос реально по сушеству
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
22 Января 2014 18:08:20
|
|
|
Чо-то переклинило меня :)
|
|
|
_zergon_ [8]
|
22 Января 2014 18:08:23
|
|
|
ГДЕ АУРЫ СДАВАТЬ !? ОТВЕТТЕ УЖЕ
|
|
|
лаза [17]
|
22 Января 2014 18:08:32
|
|
|
Skilao [15]
|
22 Января 2014 18:08:33
|
|
|
AmrDiab У меня кроме надетых аур на оружие, есть еще запасной комплект оружия (ауры)
Поэтому на декабрьской ярмарке я не покупал красное оружие.
Соответственно, если их изымут - я останусь без красного оружия до лета????
В случае обмена аур на золото (автоматического) должна быть возможность приобрести красное оружие...иначе это очень некрасиво будет !!!!
Вооо, тот же вопрос)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ЗАО [17]
|
22 Января 2014 18:08:57
|
|
|
TheChosenOne
Шутиш..если нам дадут покупать оки по госу то будет полная жесть. Разве что зделать эти ресурсы непередаваймыми , например Плененная мрачная тень, или...еще что то там.
|
|
|
Mazhas
|
22 Января 2014 18:09:03
|
|
|
Исстребитель ПРОМАХИ...
даже сейчас с аурами на бой не хватает маны, иногда даже 2 банки пить приходится.
После отмены аур маны станет еще меньше, тогда пару мобов убить убдет вообще нереально, надо будет ставить 2+ слота маны.
промахов реально много
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|