|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
22 Января 2014 16:45:01
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Butcher57rus [9]
|
22 Января 2014 18:31:37
|
|
|
igor_zho Butcher57rus Народ смолите свой шмот вот и вам неслом,всё отлично) и да... на лаги теперь пофиг будет,не за что переживать)) Думаю на пвп народ пойдёт сразу.
БАБЛО мне на счет запили шоб я смолы купил , ага ?
а за золото купить ни как ??? запили ему... хм...
|
|
|
LORD REY
|
22 Января 2014 18:31:57
|
|
|
Ауры уберёшь, откати мобов! Куда там таких слонов наделали по 10к хп и за 50с и 2 энергии?
|
|
|
Абакан [14]
|
22 Января 2014 18:36:57
|
|
|
дядя Спирус, попробуй побить мобов в танке без аур?
Да, я зеленый (синие только броня и поножи), но с красной ювелиркой. Мой удар 130, станов нет (шанс стана из-за запрета повторного стал около 21% чистого), как бить то? Может, по традиции уравняем, критам и уворотам явно легче без краски?
leva in lacus!
|
|
|
Йоулупукки [12]
|
22 Января 2014 18:37:09
|
|
|
Если мобов откатят и они будут биться так как раньше, то отлично)
P.S. вопрос: http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artifact_­id=1300742320 за нее мне дадут 3 золота????? исходя из этого - "отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности".
|
|
|
Виннипушка [10]
|
22 Января 2014 18:37:35
|
|
|
<div class="quote">Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения.</div>
А можно узнать, с кем конкретно обсуждение идет? Под кого игра подгоняется? И почему нельзя обсудить это со всеми желающими?
<div class="quote">Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. </div>
Из уст администрации это звучит дико. Дом сломали, а что на его месте строить будем - подумаем. Быть может новый дом, а быть может футбольное поле. Если кому жить негде - пусть в футбол играют!
Почему нельзя сначала все решить, а потом ознакомить игроков с решением, без "сюрпризов"? Игра в наперстки какая-то получается.
<div class="quote">- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур</div>
Вот "спасибо". От тех, кто специально бриллианты кидал чтобы ауры купить.
зы. Ждем изменений со статуями опыта/доблести. С нетерпением и позитивом.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
_Mishanya1988_ [5]
|
22 Января 2014 18:37:53
|
|
|
ЧИПОЛОНКА
|
22 Января 2014 18:38:28
|
|
|
TheChosenOne
Так ни с кем они не советуются.
Написано, но советуются для отвода глаз.
|
|
|
-Black_Spirit-
|
22 Января 2014 18:38:29
|
|
|
"- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»"
а если человек удумал бить в коже то у мобов будет "Доброта"?
|
|
|
New death [11]
|
22 Января 2014 18:39:31
|
|
|
Ура
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
22 Января 2014 18:39:48
|
|
|
Дикой
Деньги на ауры уходят вникуда, так же как и пришли ниоткуда из игры, а деньги на руны идут игроку-ювелиру. Это ему дает возможность играть, развиваться и где-то немного подреалить. Руны тем временем дешевеют и каждый может себе позволить комплект рун. А крась, я признаюсь никогда не покупала комплект, так ради интереса..нервная игра с аурами, я не хочу нервничать,я хочу играть.
|
|
|
igor_zho [13]
|
22 Января 2014 18:40:34
|
|
|
Абакан дядя Спирус, попробуй побить мобов в танке без аур?
Да, я зеленый (синие только броня и поножи), но с красной ювелиркой. Мой удар 130, станов нет (шанс стана из-за запрета повторного стал около 21% чистого), как бить то? Может, по традиции уравняем, критам и уворотам явно легче без краски?
дно должно стрОдать так что иди и страдай
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Мамалыга [15]
|
22 Января 2014 18:40:42
|
|
|
Дайте возможность игорокам провести все возможные манипуляции:
- сдать ары,
- сдать ошибчно купленное оружие/шмот,
Мы, тут извини, Паш - не кролики из лаборатории: мы не просили вводить подобные ауры, - были красные топоры и играли норм, потом началось: ауры, ботов накрутили и т.д.
Будьте честными с нами, раз запланировались опять что-то глобальное. Каждый из нас не просто заплатил за покупку ауры/шмота - он строил свое игровое развитие, которое сейчас на корню рухнуло.
ЗЫ: И еще вопрос: а что теперь в морозилке морозить то?
|
|
|
Лесной брат [12]
|
22 Января 2014 18:41:35
|
|
|
BaronessaDE
в Киев подъедь
|
|
|
_Mishanya1988_ [5]
|
22 Января 2014 18:42:24
|
|
|
Мамалыга
согласен с тобой
|
|
|
LORD REY
|
22 Января 2014 18:42:56
|
|
|
И ещё как ввели ауры я сразу топор прорунил т.к. раньше смысла особо не было
|
|
|
Нерв [15]
|
22 Января 2014 18:43:41
|
|
|
Делайте тогда больше событий с выпаданием зелёных крисов.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
_Mishanya1988_ [5]
|
22 Января 2014 18:44:17
|
|
|
лучше бы ошибке исправляли из-за которых бывают лаги,а не ауры выводили!
|
|
|
MasterofPupetts [9]
|
22 Января 2014 18:44:59
|
|
|
RockRUS [10]
|
22 Января 2014 18:45:17
|
|
|
Добавьте тогда еще и возможность сдать по госу и эликсиры несокрушимости, зачем они нужны без аур...
Или включите в феврале древнее плато (на пару недель), дайте возможность доломать ауры/истратить элики несокрушимости!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|