Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ТОП НЕ О ЛАГАХ] Как играть-то?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ТОП НЕ О ЛАГАХ] Как играть-то?)

Дух_Мести [12] 
0
20 Января 2014 20:45:17
Чего ни хватишься - ничего у нас нет.
(с) М. Булгаков

1. Ауры. Кто из старичков помнит, когда они были?
Апрель-май 1015 года от крещения Руси, вроде.
Вводились они для того, чтобы ничего не обесценивать - мудренка в них оствалась мудренкой, а зелень даже с аурой оставалась слабее сини. Всё хорошо, все довольны (конечно, для приличия сначала поныли за краску).
В декабре написали, что "любые варианты красных доспехов обесценивают" что-то и запустили на ярмарке продаже красных луков с топорами.
Но как - как? - зеленая кольчуга с аурой обесценивает фиолет кольчугу с аурой у более состоятельного оппонента?
ПвП. (Тут копирую отклики с этих ваших форумов) - как быть в боях без аур, если нововведения изменили механику боя, добавив урона на over9000, но оставив хп на прежнем, приснопамятном 2008 году?
Как ходить на ПБ (правда, не помню, что это такое), если у одних они - моя прелесть - ауры - есть, у других их нет?
Всё отнять и поделить (с).
ПвЕ. Как убить моба в зелени (да и в сини), особенно ловкачем, особенно крофоэльдов? Мазохизм. Ну неудобно же. Просто отбивает желание что-либо делать. Ну правда, это просто ужас какой-то, я попробовал.
Ну почему, почему бы не сделать как предлагают - дать возможность свободной покупки их за золото (1 штуку каждой) и за реал (1 шт каждой) раз в полгода хотя бы? Чтобы персонаж (человек, играют-то люди!) знал: доломает - будет через пару месяцев возможность купить исчо.

2. Юва. Это просто удар ниже пояса какой-то.
Месяц после ярмарки играем, потом не играем, потом опять играем.
Ну правда, это снова ужасно, отмена заморозки. Зачем ночей не досыпали, еды (кстати, еда для магов тоже проблема и никакой событийной и ярмарочной её не заменишь - мало и дорого, в магазине еще дороже и не восполняет полностью) недоедали, строили Хранилище, этот храм ледяного анабиоза? Обидно? Понять, простить.

3. ПвП. Вот спасибо за разломы. Ходил, нравилось, когда количество игроков одинаковое с обоих сторон. И я знаю, шо мне таки уже не дают доблести, не из-за неё ходил. Ходил в магмарские мордочки посмотреть, свою показать, с живым человеком в бою побывать.
Собственно, кроме разломов ничего и нет - сколько уже раз эту тему на форуме обсасывали (да простит меня ОМФ). Быстрые пещеры, прошу прощения у разработчиков, голы как соколы.
Оживаем только на несломе, но его включать постоянно как-то тоже не дело.
*здесь была пахабная народная пословица*

4. Завершенки. Кажется, лучший функционал в игре. И его обещали оставить до тех пор, пока не будет устранена причина, по которой игроки к нему прибегают. Первую причину устранили, ввели не всегда работающую, правда, табличку
"Моб занят. Вы всё еще хотите влезть, противный пдун?"
Но вторая-то причина - очень тяжелое, долго прогружающееся и вообще неудобное окно охоты, бросающее всех в один и тот же угол почему-то. Это половину времени пве-благ человек смотрит на зависнувшее окно, отвисание, начало прогрузки охоты, традиционый ступор на 68% (у каждого по-разному, говорят, у кого-то на 69% :lol: ), продолжение загрузки, прокручивание до низа (вверху-то все заняты), пробу, выскок таблички для пдунов, убирание её, снова выбор выбор и наконец нападение. (Дайте мне пистолет с одним патроном).

5. Остальное спасибо, очень нравится, особенно радугу пополам, невесомые дарственные элики и фотки Дварчи. Они, кстати, будут?
0
 ДухДракона [9]  21 Января 2014 07:16:19 #39
всё по делу
закрыли медиант в связи с упавшим онлайном, так скоро всех в 1 сервак запихают и будут 2 раза в сутки благодарность за терпение рассылать
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Valor Morgulis [12]  21 Января 2014 07:17:28 #40
+100500 :cool:
0
 -Милая врединка- [10]  21 Января 2014 08:04:54 #41
Кот Мартын
Было еще хорошее - КВ, но видимо именно по этой причине его и отключили).

зачем КБ, когда есть крепы, тоже самое только +пушки можно собрать, или нравилось бить домагов? так вот ФИИИИИГ :twisted:
0
 -Милая врединка- [10]  21 Января 2014 08:09:35 #42
пс ауры пора привезти, а с ювой все правильно сделали, еще бы гномью до ярмарочной усилили...
0
 Kuu [5]  21 Января 2014 08:15:15 #43
Хорошо изложено, но добавлю от себя:
по п. 1) - зеленая кольчуга с аурой обесценивает фиол кольчугу с аурой по статам в отноительных величинах.
по. п. 4) - вот я не скажу чтоб отбил много верок, но на моем не оч шустром компе с не оч шустрым инетом даже по завершенкам лазить долго. Было б здорово если б появилась кнопка "повторить бой".
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
 Дух_Мести [12]  21 Января 2014 17:27:32 #44
Kuu
Это как вообще?
Если второй убивает первого без проблем всё равно, ему не нужна ни тактика, ни скилл, что там обесценивается?

___

Вот ещё проблема - практически все рецепты и квесты завязаны только на БИКи. Другие кристаллы вообще не используются. В итоге перекос цен.
Синие (!) кристаллы дешевле зеленых. МИКи по 1з.
Почему бы не задействовать все эти ресурсы, а не требовать один и тот же?
0
__KINO__
21 Января 2014 17:30:02 #45
+
А вокруг благодать - ни черта не видать...
0
 -Милая врединка- [10]  21 Января 2014 17:43:05 #46
Дух_Мести
[B]
Вот ещё проблема - практически все рецепты и квесты завязаны только на БИКи.

и это пишет ювелир...посмотрите рецепты и сделайте выводы :wink:
0
Ядреный Гендальф [3]  21 Января 2014 17:49:08 #47
Дух_Мести
Ага... А стопиццот видов осколков, из которых делаются гвоздики и которые все скидывают в скупку, а потом хрен их найдёшь, когда надо?
0
 Дух_Мести [12]  21 Января 2014 17:52:01 #48
Ядреный Гендальф
-Милая врединка-
Критика должна быть разумной. Для начала посмотрите цены на разные кристаллы. Синие дешевле зеленых.
0
 BaronessaDE [17]  21 Января 2014 17:57:28 #49
Дух_Мести

Вот ещё проблема - практически все рецепты и квесты завязаны только на БИКи. Другие кристаллы вообще не используются. В итоге перекос цен.
Синие (!) кристаллы дешевле зеленых. МИКи по 1з.
Почему бы не задействовать все эти ресурсы, а не требовать один и тот же?

Ну чего мусолить тему. Руна - капитальное вложение, на долгий период. Шмот стоит денег, доблесть стоит денег, по-твоему руна должна быть практически бесплатной? Вон в соседнем топе про новые услуги комсектора потерпевший отписался, мол, зачем мне шлем варвара за 100 брюлов? Я, мол, 100 золота на шлем за 3(три) верки набью. Теперь вопрос, за сколько ты набьешь 150 золота на руну?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Дух_Мести [12]  21 Января 2014 17:59:19 #50
BaronessaDE
Руны - дело десятое. Они несколько месяцев назад стоили в два раза дешевле, никто не возмущался.
Я говорю о тенденции к завязыванию всех квестов и рецептов на один и тот же ресурс, причем другие оказываются за бортом. А не о рунах.
0
Ядреный Гендальф [3]  21 Января 2014 18:01:18 #51
Дух_Мести
Вот понимаешь я поддержал возмущение, а ты меня сразу рогатым обзывать стал :lol:
Пойду-ка писать хвалебный топ, как-никак проадминский перс жеж :)
0
 2cool4U [5]  21 Января 2014 18:03:11 #52
Количество соплей на форуме от 10+ лвл в последнее время окровенно зашкаливает... А стоит появиться аналогичному топу от нудиста - эти же плаксы разорвут в клочья высказываниями типа "ой-ой-ой, как же вы, нудисты, запарили, весь форум заполонили своим нытьем... бла-бла-бла...."...:confused: И это при том, что, учитывая изложенное в шапке ТС-ом, нудизм - самая (если не единственная) жизнеспособная игровая модель на данный момент...

Даешь отдельную ветку форума "Нытье"!!! Отчистим "Таверну" от соплей!!! :evil:
Правда, противно в Таверну заходить, с ходу вляпываешься в чьи-то размазанные сопли...
0
 Дух_Мести [12]  21 Января 2014 18:03:45 #53
Ядреный Гендальф
Я вообще никого никогда не обзываю :eek:
0
 -Милая врединка- [10]  21 Января 2014 18:11:18 #54
Дух_Мести
Ядреный Гендальф
-Милая врединка-
Критика должна быть разумной. Для начала посмотрите цены на разные кристаллы. Синие дешевле зеленых.

кроме того критика может быть предметной))) и если вам говорят, что зеленые кристалы используются в равном количестве ресурсов, то не стоит отправлять на аук смотреть цены :wink:
0
Ядреный Гендальф [3]  21 Января 2014 18:20:35 #55
Дух_Мести
-Милая врединка-
Чо-то я вообще запуталсо. Понял только, что бить будут :lol:
Причём болты словесно, а джеты физически. По специальности, так сказать :lol:
0
SMD RUS [8]  21 Января 2014 18:25:55 #56
Смена собственника проекта не должна лишать местных фермеров права на их эмоциональный удел в игре.
Однако, можно этих фермеров довести до ... и тогда не будет проблем.
А проблем и нет.
Есть вопросы, они либо решаются, либо не решаются.
Кто не согласен с решением или отсутствием решения, вам дорога в ...
0
 New death [11]  21 Января 2014 18:28:17 #57
Дух_Мести
BaronessaDE
Руны - дело десятое. Они несколько месяцев назад стоили в два раза дешевле, никто не возмущался.
Я говорю о тенденции к завязыванию всех квестов и рецептов на один и тот же ресурс, причем другие оказываются за бортом. А не о рунах.

Как и все репы. Злые оки, уголь каждый используется минимум в двух разных репах. И нужны в титанических колличествах.
Вообще, колличество ресов каждый раз удивляет.
почему рыбы надо 150, а камней 50?
Почему по 798 ресов, а не 799?

Как 17лвл набрать хоть 500 недоброкача? :rolleyes:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.