Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ТОП НЕ О ЛАГАХ] Как играть-то?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ТОП НЕ О ЛАГАХ] Как играть-то?)

Дух_Мести [12] 
0
20 Января 2014 20:45:17
Чего ни хватишься - ничего у нас нет.
(с) М. Булгаков

1. Ауры. Кто из старичков помнит, когда они были?
Апрель-май 1015 года от крещения Руси, вроде.
Вводились они для того, чтобы ничего не обесценивать - мудренка в них оствалась мудренкой, а зелень даже с аурой оставалась слабее сини. Всё хорошо, все довольны (конечно, для приличия сначала поныли за краску).
В декабре написали, что "любые варианты красных доспехов обесценивают" что-то и запустили на ярмарке продаже красных луков с топорами.
Но как - как? - зеленая кольчуга с аурой обесценивает фиолет кольчугу с аурой у более состоятельного оппонента?
ПвП. (Тут копирую отклики с этих ваших форумов) - как быть в боях без аур, если нововведения изменили механику боя, добавив урона на over9000, но оставив хп на прежнем, приснопамятном 2008 году?
Как ходить на ПБ (правда, не помню, что это такое), если у одних они - моя прелесть - ауры - есть, у других их нет?
Всё отнять и поделить (с).
ПвЕ. Как убить моба в зелени (да и в сини), особенно ловкачем, особенно крофоэльдов? Мазохизм. Ну неудобно же. Просто отбивает желание что-либо делать. Ну правда, это просто ужас какой-то, я попробовал.
Ну почему, почему бы не сделать как предлагают - дать возможность свободной покупки их за золото (1 штуку каждой) и за реал (1 шт каждой) раз в полгода хотя бы? Чтобы персонаж (человек, играют-то люди!) знал: доломает - будет через пару месяцев возможность купить исчо.

2. Юва. Это просто удар ниже пояса какой-то.
Месяц после ярмарки играем, потом не играем, потом опять играем.
Ну правда, это снова ужасно, отмена заморозки. Зачем ночей не досыпали, еды (кстати, еда для магов тоже проблема и никакой событийной и ярмарочной её не заменишь - мало и дорого, в магазине еще дороже и не восполняет полностью) недоедали, строили Хранилище, этот храм ледяного анабиоза? Обидно? Понять, простить.

3. ПвП. Вот спасибо за разломы. Ходил, нравилось, когда количество игроков одинаковое с обоих сторон. И я знаю, шо мне таки уже не дают доблести, не из-за неё ходил. Ходил в магмарские мордочки посмотреть, свою показать, с живым человеком в бою побывать.
Собственно, кроме разломов ничего и нет - сколько уже раз эту тему на форуме обсасывали (да простит меня ОМФ). Быстрые пещеры, прошу прощения у разработчиков, голы как соколы.
Оживаем только на несломе, но его включать постоянно как-то тоже не дело.
*здесь была пахабная народная пословица*

4. Завершенки. Кажется, лучший функционал в игре. И его обещали оставить до тех пор, пока не будет устранена причина, по которой игроки к нему прибегают. Первую причину устранили, ввели не всегда работающую, правда, табличку
"Моб занят. Вы всё еще хотите влезть, противный пдун?"
Но вторая-то причина - очень тяжелое, долго прогружающееся и вообще неудобное окно охоты, бросающее всех в один и тот же угол почему-то. Это половину времени пве-благ человек смотрит на зависнувшее окно, отвисание, начало прогрузки охоты, традиционый ступор на 68% (у каждого по-разному, говорят, у кого-то на 69% :lol: ), продолжение загрузки, прокручивание до низа (вверху-то все заняты), пробу, выскок таблички для пдунов, убирание её, снова выбор выбор и наконец нападение. (Дайте мне пистолет с одним патроном).

5. Остальное спасибо, очень нравится, особенно радугу пополам, невесомые дарственные элики и фотки Дварчи. Они, кстати, будут?
0
 shaman I [16]  20 Января 2014 21:36:09 #20
+ 16 и 17 уровень безблагодатны в плане контента.

Ювы - просто нет например.

Квестов - мало.

Обещали инст - нет.

Разница между 15 и 16 очень большая. Хорошая новость? Так разница между 16 и 17 тоже. В связи с этим на плато максимум по 20 магов с каждой стороны. Иногда - ноль.

Вот как-то так...
0
 NorSkyko [14]  20 Января 2014 21:38:38 #21
shaman I

медный таз для игры уже можно готовить??? :)
0
 shaman I [16]  20 Января 2014 21:44:06 #22
NorSkyko

всегда остается возможность потрещать в чате после работы. Всякое пообсуждать, чтоб вне обычного круга тем).
0
 shaman I [16]  20 Января 2014 21:44:48 #23
кстати, Дойчер не даёт денег в кредит..)

Жадина)
0
 ЗАО [17]  20 Января 2014 21:52:47 #24
по сути все верно :rolleyes:
0
 Маглава [9]  20 Января 2014 21:53:15 #25
Вы ниче не поняли, это новый юмористический конкурс

<div class="quote">21:10 Полезная информация : Мы приглашаем вас принять участие в нашем новом юмористическом конкурсе</div>
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Мертвый в доме [12]  20 Января 2014 21:56:38 #26
JIyneHb
Игры избранных. Доволен?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
LORD REY
20 Января 2014 21:57:45 #27
с Ювой классно прокатили 16+ толком синей ювы даже не смогли ввести)))
0
 ИщущийИстину [12]  20 Января 2014 21:58:09 #28
Да и странное затишье какое-то, перед бурей чтоли, - Спирус, ты там живой?
0
 Ronkal [7]  20 Января 2014 22:20:51 #29
апну насчет аур, с остальным еще не столкнулся
Лучше переесть чем недоспать
0
zaragozano
20 Января 2014 22:24:40 #30
Дух_Мести
Самое главное - придумали имя ящерице. Все остальное - х.. , пардон, мелочи жизни.
0
 ---Billy--- [12]  20 Января 2014 22:26:23 #31
:idea:
Это вам не что-либо как!
0
 Дух_Мести [12]  20 Января 2014 23:01:39 #32
zaragozano
:cool:
0
 Ronkal [7]  21 Января 2014 00:03:20 #33
:evil:
Лучше переесть чем недоспать
0
ТеньДракона [13]  21 Января 2014 06:16:59 #34
На ауры срать. Играли раньше без них поиграем ещё если решат таки их убирать. Вот только хотелось бы чтоб убирались они не лагами а скупкой ибо реально многие сидели на мобах гору часов, заливали денюжку во время ярмарки ибо на 2-3 комплекта фулик на левел то стоит не копеечно а если ещё и в горку покупать на пару апов....Ну собственно мысль понятна. Если выводите-верните стоимость аур.

Ювелирка это да....Несмотря на то что есть у меня все гномье мобы накручены под юву с ярмарки. Критов у крита то не дождешься с кольцами на волю и амулем про уверта я молчу тихо в сторонке. Но...стоит одеть красное ярморочное колечко так все становится шоколадно. Беда в другом. Тайм то 30дней всего) Ну ладно я перемыкаюсь как-нибудь....а ведь есть куча ботобоев которые не имеют гномьей ювы да и синей в принципи тоже. И что? Они тупо месяц читают форум???

Из нововведений спасибо вам за правку по Эльдивам. Остальные меня не трогают ибо год уже сплошной фарм....Дайте мне возможность взять ещё паврочку званий на апе и нгафиг мне неслом и длани не нужны) А вообще конечно нужно придумать какую-то награду для людей с потолковым званием желающих ходить на пб а не умирать годами на мобах.
0
 Cura te ipsum [11]  21 Января 2014 06:27:11 #35
1. аур осталось 67% в общей сложности от купленных летом 2 комплектов. причем половину поломал на пб и часто по собственной глупости. (без краси не хожу на пб)
2. ювы с лета осталось 2 кольца по 25 дней, еще два выкинул за ненадобностью, да и из оставшихся можно оставить только на защиту из-за отхила, проницание просто лежит т.к. не мешает
3. разломы есть это хорошо. так же есть чужой материк, арены, храмы на 11 тоже есть, если глянуть завершенки, есть пещера равных, жаль раз в неделю, но ладно. Конечно не хватает залов, если бы их включали раз в неделю было бы классно. ну или раз в 2 недели
4. завершенки это наверно да. тем кому их вырубили не очень
выводы: можно было подумать, прежде чем доламывать крась и оставаться без нее на пвп-несломы.
даже если нет замороженной ювы, на второй месяц можно брать эфимерную и не жать банки. или ходить с фуфловой ювой. ПВП есть, если искать. Звезданутые захотели и нашли. создали движ и молодцы.
топ нытье. :idea:
0
ice_toper [11]  21 Января 2014 06:28:05 #36
ТеньДракона
Где накручены, во что накручены, с одним зелёным кольцом гнева за бой 11го крита вылетает 2-3 критокаста с 11й эльфийкой, перебита просто тонна их, вот не криту ныть, что критов нет.

А по сути да, чего только у нас нет, ничё у нас нет)
0
ТеньДракона [13]  21 Января 2014 07:10:01 #37
ice_toper
ТеньДракона
Где накручены, во что накручены, с одним зелёным кольцом гнева за бой 11го крита вылетает 2-3 критокаста с 11й эльфийкой, перебита просто тонна их, вот не криту ныть, что критов нет.

А по сути да, чего только у нас нет, ничё у нас нет)

Я посмотрю как ты с зеленой ювой на 13 будешь рассказывать мне о критах) :rolleyes:
0
ice_toper [11]  21 Января 2014 07:12:52 #38
ТеньДракона
Я слышал это на 7м про 9й, на 9м про 11й, теперь вот про 13й) хотя конечно гномье то припасу, авось правду говорят)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.