Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переезд хуже пожара или не так страшен чёрт как его малюют?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Переезд хуже пожара или не так страшен чёрт как его малюют?

O-B-O-J-A-M-K-A [7] 
0
11 Января 2014 23:19:04
Уважаемые господа!
Не заметили как, пронёсся месяц прибывания гостей с Медианта на Прайме.
Много ходило слухов и сплетен,как до переезда,так и в первые дни.Кто-то пророчил войны,кто-то видел в переезде вливание новой крови,что позволит новый рост сервера. Перечислять все слухи можно бесконечно. Но вот прошёл месяц и уже можно подвести первые итоги, впервые впечатления.
Хотелось бы обратится как к хозяевам сервера , так же и к гостям с Медианта,с вопросом об их впечатлениях,повлиял ли на них переезд и если да то положительно или нет.

P.S. Считаю что лучше высказать всё в лицо и решить проблемы, чем затаить обиду и растить в себе злобу и недосказанность.
0
 Drinker [12]  12 Января 2014 06:29:58 #115
понаехали! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Motherless
12 Января 2014 07:31:44 #116
прочел топ открыл инфу автора увидел, что жарится у менялы.
я б тоже шарахнулся от такого сурового качателя))))
а если серьезно да, тяжело, но решаемо)))) удачи)))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  12 Января 2014 14:51:32 #117
_Xan Kriegor_
Водоёмы то зачем пусть ресурсы лучше увеличат :biggrin:
0
 pokusay [10]  12 Января 2014 15:00:06 #118
По мне, так один недостаток... и он чисто технический: по вечерам игра стала виснуть и ложиться еще чаще. Такое впечатление, что народу стало играть больше, а сервер все тот же "экономичный"....
0
 Gothis [15]  12 Января 2014 15:44:38 #119
<div class="quote">Люди плохо идут на контакт,такое чувство что я прокажённая или такая грязная что об меня можно замараться</div>
<div class="quote">от нас шарахаются большинство как от чумы</div>
повторенное дважды явно желает быть увиденным
а есть логи? где как от чумы шарахаются? или высоходудожественная придумка за ради славы и внимания?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 К А Р М А [6]  12 Января 2014 15:49:58 #120
да вроде норм всё.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Koresh [13]  12 Января 2014 15:53:22 #121
у автора

Девиз: В прошлой жизни я была голубем, потому что сейчас срать я на всех хотела

отличная позиция.
И что вы ждёте в ответ?
0
 _-Kosh-_ [4]  12 Января 2014 16:04:28 #122
Посмотрел откуда автор топа. Сразу расхотелось указывать свой родной город.
...
Меня терзают смутные сомнения что все это грамотная провокация с целью Разделяй и Влавствуй. :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Охотник-1986 [13]  12 Января 2014 16:47:17 #123
O-B-O-J-A-M-K-A
brown
Да я с Медианта.Честно выскажу своё мнение,хоть и месяц нахожусь на Прайме, никак не могу почувствовать себя дома,большой дискомфорт,что ни кого не знаю,что чужие значки,и в списке друзей за месяц всего один друг и то тот с кем познакомилась в первый свой день.А главное чувствую себя в шкуре Гулливера который оказался у великанов.Люди плохо идут на контакт,такое чувство что я прокажённая или такая грязная что об меня можно замараться.Так и хочется закричать,я хорошая давайте дружить.

Девиз: В прошлой жизни я была голубем, потому что сейчас срать я на всех хотела

м.б. поэтому, не?)
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Asmik [9]  12 Января 2014 17:32:18 #124
вначале было страшновато, и навивал чувство тоски список друзей в котором после переезда осталось только 2 человека.
Ну а теперь, совсем и не тоскую по медианту, кроме более комфортного крафта и цен на эти ресы конечно=)=)=)
И список друзей уже поплнился слегка.

P/S/ А на форуме да, читал тогда и было много таких агрессивных высказываний, в шутку или нет - не понятно. Однако в чате многие видя новый значек писали:"Привет гостям с медианта! / как осваиваетесь? " Желали удачи, даже же Тэккен (прости если ник написал не верно, еще не всех запомнил :redface: ), будучи хумом прислал подарок.

И правильно сказали: "Не так страшен черт, как его молюют".

Всем добра :cool: =)=)=)
#СпирусВернись
0
 Автомагнитола [12]  12 Января 2014 19:15:39 #125
Glenn Quagmire
валите :arrow:

Баронессе напиши ка в приват это :lol:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Автомагнитола [12]  12 Января 2014 19:17:36 #126
Новые лица это хорошо) молодцы что все прайм выбрали :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  12 Января 2014 19:25:15 #127
Охотник-1986
Koresh
Что Вы всё мой девиз то ворошите,для особо придирчивых объясню,что как у любая монета имеет две стороны так и любое высказывание,а что касается голубя скажу проще ,не надо забывать что голубь в первую очередь символ МИРА . :biggrin:
0
Прототип Бога [7]  12 Января 2014 19:34:09 #128
В первый день на прайме обнаружил что с проклой менялы )) через пол часа скитаний по площади напал горе палач 9 уровня с мастерством 37 или 38 не запомнил, извинился сказал что заказ и попросил не кидать скорпов :lol: после проигрыша палач пожелал мне удачи! Прайм сервер очень вежливых людей! Мне понравилось! В общем "Ребята давайте жить дружно!" МИР! - ДРУЖБА! - ЖУАЧКА! :redface:
0
 Skarpikor [12]  12 Января 2014 19:47:44 #129
O-B-O-J-A-M-K-A
Охотник-1986
Koresh
Что Вы всё мой девиз то ворошите,для особо придирчивых объясню,что как у любая монета имеет две стороны так и любое высказывание,а что касается голубя скажу проще ,не надо забывать что голубь в первую очередь символ МИРА . :biggrin:

Бред(
Ребята высказались по сути
Не верь. Не бойся. Не проси.

Побей. Возьми. И унеси!!!)
0
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  12 Января 2014 20:02:00 #130
Skarpikor
Бред докапываться до девиза которому очень много лет, и я даже не помню по какому поводу он был написан.Прочитав его у меня впечатление о человеке ,что он весельчак и шутник,а многие здесь пытаются передёргивать и навязывать своё,ещё раз скажу лично для Вас повторюсь это шутка и не больше.
Стоит и стоит и не собираюсь его менять,я такая какая я есть и ради того чтобы казаться лучше его менять не буду.Так как для меня этот девиз это символ мира и шутка,а уж вы можете и дальше фантозировать.
:biggrin:
0
 Skarpikor [12]  12 Января 2014 20:09:53 #131
O-B-O-J-A-M-K-A
Окружающие люди - именно люди, а не кошки, чтобы смотреть сквозь 9 измерений и анализировать фразу "срать на всех" как веселую составляющую твоего характера. Хочешь ты того или нет, но это создает предвзятое отношение. О, а еще не забудем добавить и твою предвзятость. Кто от тебя шарахается, я так и не понял. Скорее, никому нет дела) У каждого человека куча своих дел и забот :wink:
П.С. В преф умеешь?)
Не верь. Не бойся. Не проси.

Побей. Возьми. И унеси!!!)
0
 O-B-O-J-A-M-K-A [7]  12 Января 2014 20:12:42 #132
Skarpikor
А что касается ,что ребята высказались по сути это вообще смех.
Слышали такое высказывание:-у меня на заборе тоже три буквы написаны а там дрова лежат.
Можно любого спросить кто меня знает,что ни когда и ни к кому несмотря на его взгляды и стиль игры, не отказала в помощи и ни на кого без причины не наеду.
Исходя из этого о какой сути то они высказались,всё проще,увидели инфу увидели надпись и решили с острить.За внимательность респект и молодцы и не больше.А когда это уже 10 человек пишет это уже не комельфо.
Я вообще считаю если ты хочешь отписаться в топе не мешало бы прочитать все коменты,чтобы не попасть в просак,и быть действительно оригинальным. :biggrin:
0
 Uganda [9]  12 Января 2014 20:18:25 #133
какой-то агрессивный голубь мира)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.