|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Переезд хуже пожара или не так страшен чёрт как его малюют? |
|
|
11 Января 2014 23:19:04
|
|
|
Уважаемые господа!
Не заметили как, пронёсся месяц прибывания гостей с Медианта на Прайме.
Много ходило слухов и сплетен,как до переезда,так и в первые дни.Кто-то пророчил войны,кто-то видел в переезде вливание новой крови,что позволит новый рост сервера. Перечислять все слухи можно бесконечно. Но вот прошёл месяц и уже можно подвести первые итоги, впервые впечатления.
Хотелось бы обратится как к хозяевам сервера , так же и к гостям с Медианта,с вопросом об их впечатлениях,повлиял ли на них переезд и если да то положительно или нет.
P.S. Считаю что лучше высказать всё в лицо и решить проблемы, чем затаить обиду и растить в себе злобу и недосказанность.
|
|
|
Gothis [15]
|
12 Января 2014 00:17:20
|
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
мне не очень понятно впечатление, народу склонного к общению море, нужно только начать переписываться. Или ищешь не там или ищешь не то.
Я вот вообще не в курсе, местная ты или нет, пока не сказала. Еще на старших уровнях худо-бедно друг друга уже запомнили, так и то, понимаешь какое дело... ники меняют как перчатки. Тут уже толпень праймовцев под медиант косить может)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
12 Января 2014 00:17:36
|
|
|
PEREGRINA Pearl
и я был очень рад
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
12 Января 2014 00:22:50
|
|
|
<div class="quote">Хотелось бы обратится как к хозяевам сервера , так же и к гостям с Медианта,с вопросом об их впечатлениях,повлиял ли на них переезд и если да то положительно или нет.</div>
Больше, конечно, этого хотелось бы ото всех услышать!
|
|
|
Deadly Law [12]
|
12 Января 2014 00:24:39
|
|
|
ну мне нравиццо) вообще гости хорошо) даже клан в али приняли с медианта) все познакомились пообщались что да как) как жили нетужили)) прикольно
Форумная подпись удалена
|
|
|
Леди Удача [6]
|
12 Января 2014 00:28:00
|
|
|
Переезд повлиял положительно. Стало интереснее, опять же много новых интересных лиц, в целом впечатление хорошее
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Rain_Off [9]
|
12 Января 2014 00:35:53
|
|
|
|
Мир не заметил потери (с)
Кхм, а реально, как отличают понаехавших от каАааренных?
А, и эта..Вы ж не гости, вы жильцы туташние)
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
12 Января 2014 00:37:23
|
|
|
Rain_Off
Мы новенькие
|
|
|
tonkij [7]
|
12 Января 2014 00:45:47
|
|
|
|
Я думал рыбка станет дороже стоить а нет она так же скачет как и до переездеа :(
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
|
|
|
Diomed [10]
|
12 Января 2014 00:50:51
|
|
|
|
Rain_Off
пАнАехали тут к нам разные!!!
Вот лично мне вы ничем не мешаете раз в квартал заюзать палочку)) Играйтесь))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
John_Bull [14]
|
12 Января 2014 00:53:44
|
|
|
|
А мне не понравился приехавший с медианта. Приняли, помогали, объясняли, а он молча свалил.
|
|
|
Пересмешник_ [8]
|
12 Января 2014 01:02:08
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A brown
Да я с Медианта.Честно выскажу своё мнение,хоть и месяц нахожусь на Прайме, никак не могу почувствовать себя дома,большой дискомфорт,что ни кого не знаю,что чужие значки,и в списке друзей за месяц всего один друг и то тот с кем познакомилась в первый свой день.А главное чувствую себя в шкуре Гулливера который оказался у великанов.Люди плохо идут на контакт,такое чувство что я прокажённая или такая грязная что об меня можно замараться.Так и хочется закричать,я хорошая давайте дружить.
пАдумаешь  от меня вон из-за одного человечка, нет, из-за двух, целыми кланами шарахаются и ниче, а я тут уже много лет http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=140917­47
Друзья подтянутся, главное не робей
|
|
|
Пересмешник_ [8]
|
12 Января 2014 01:03:52
|
|
|
Rain_Off
Diomed
а вы уже тута?
|
|
|
tonkij [7]
|
12 Января 2014 01:05:35
|
|
|
Теперь каждый кто не может найти себе друга чувствует себя в роли чебурашки
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
12 Января 2014 01:06:11
|
|
|
Пересмешник_
Спасибо за совет
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
12 Января 2014 01:09:37
|
|
|
tonkij
Предлагаю Вам и многим здесь перечитать о чём топ.
Я поделилась своими впечатлениями для примера,а вы берёте за основу обсуждения.Мне интересно ваше мнение о данном слиянии,как оно вас коснулось или нет,ну и ваши выводы.А жалеть меня не надо я не обиженая у меня всё в порядке ,прорвёмся.
|
|
|
tonkij [7]
|
12 Января 2014 01:14:49
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
Так я читал о чём топ, остальные коменты не осилил да и небыло желания, но саму суть я уловил, и если Вы в первом моём сообщение не увидели как каснулся переезд меня лично, то могу Вам повторить более попроще :) Никак, я разницы не заметил, ну кроме оживления форума.
Я же ожидал что как только переезд будет цены на некоторые товары резхко изменятся, а этого не произошло.
Ну а на счёт Чебурашки, не стоит всё вот так близко принимать на свой счёт, ибо Чебуршка хороший
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
12 Января 2014 01:17:29
|
|
|
tonkij
Я не в претензиях и это было написано не только вам,просто как только я высказала свои впечатления,все бросились обсуждать меня.А за чебурашку приму как комплимент.
|
|
|
х Денис х [8]
|
12 Января 2014 01:17:53
|
|
|
ДухДракона [9]
|
12 Января 2014 01:18:02
|
|
|
|
мало что поменялось, приехало ещё несколько десятков фермеров. Слишком мало на прайм поехало народу. Разве что на демоне повеселее, и то скорее всего эти несколько кланов привыкших на медианте ходить на демона в магмарии скоро *научат жизни* и мы вернёмся на круги своя
про 11+ незнаю, про физу речь.
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|