|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Переезд хуже пожара или не так страшен чёрт как его малюют? |
|
|
11 Января 2014 23:19:04
|
|
|
Уважаемые господа!
Не заметили как, пронёсся месяц прибывания гостей с Медианта на Прайме.
Много ходило слухов и сплетен,как до переезда,так и в первые дни.Кто-то пророчил войны,кто-то видел в переезде вливание новой крови,что позволит новый рост сервера. Перечислять все слухи можно бесконечно. Но вот прошёл месяц и уже можно подвести первые итоги, впервые впечатления.
Хотелось бы обратится как к хозяевам сервера , так же и к гостям с Медианта,с вопросом об их впечатлениях,повлиял ли на них переезд и если да то положительно или нет.
P.S. Считаю что лучше высказать всё в лицо и решить проблемы, чем затаить обиду и растить в себе злобу и недосказанность.
|
|
|
Motherless
|
11 Января 2014 23:43:44
|
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
вы расу хоть раз меняли?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
11 Января 2014 23:43:59
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
думаю это просто лично твоё предвзятое отношение.сама навыдумывала,сама обиделась  тут хорошо.пообвыкнешся
Тэккен
Вань.устал на физе,да еще танком.на магии динамичные бои.то что мне и надо от игры.древнее вспоминаю с содроганием.я танк,бьющий отвагой без блока и унылые криты-увороты в блоке на свитках
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Skarpikor [12]
|
11 Января 2014 23:44:52
|
|
|
Motherless O-B-O-J-A-M-K-A
вы расу хоть раз меняли?
Не верь. Не бойся. Не проси.
Побей. Возьми. И унеси!!!)
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
11 Января 2014 23:46:04
|
|
|
|
Motherless
Расу не меняла но на Прайме играла но давно года 4 назад и когда создаёшь нового персонажа отношение другое, либо всё изменилось за 4 года.
|
|
|
Motherless
|
11 Января 2014 23:46:07
|
|
|
|
Skarpikor
не, ну серьезно почему я 2жды менял расу у меня нет таких проблем?) я нашел стаки во все инсты и нашел напарников в пвп , может проблема какбэ не в смене расы/сервера
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
11 Января 2014 23:47:15
|
|
|
-_CrazyMan_-
вот именно - люди разные... я например играю ради процесса игры... чтобы развлечся и отвлечся после работы.... иногда - сознаюсь - чтобы злость сорвать.... и мне абсолютно фиолетого - как называется серв на котором играю...
и фиолетого на местный "топ" - ровно настолько - насколько фиолетого было на "топ" медиантовский...
но есть люди - которые играют тут ради общения... для них переезд - подобие шока - что-ли...
P.S. и кстати интересно... тот кто придумал называть сильнейшие кланы/игроков словом "топ" - знал ли он - что так же тазывают лифчик ?
P.P.S. С медианта я.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
11 Января 2014 23:47:49
|
|
|
Motherless O-B-O-J-A-M-K-A
вы расу хоть раз меняли?
вспомнился анекдот,про то,когда общаются 2 женщины про свои женские дела и стоящий рядом,и слушавший их разговор пьяный мужик,задает им вопрос "а вы по яйцам хоть раз получали?"
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
11 Января 2014 23:49:26
|
|
|
|
Соро4каБело4ка
я считаю те люди которые здесь ради общения легко найдут и здесь друзей
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
11 Января 2014 23:49:27
|
|
|
|
-_CrazyMan_-
Ребят да этот топ не обо мне,со своими проблемами,а если честно я не считаю это огромной проблемой я разберусь.Это обращение ко всем находящимся на Прайме,что бы мы высказались каждый и по честному,устраивает или нет всех это слияние и чем.
|
|
|
Славянинъ [8]
|
11 Января 2014 23:50:57
|
|
|
|
чу тут вопще происходит?
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Тэккен [8]
|
11 Января 2014 23:51:13
|
|
|
-_CrazyMan_- Соро4каБело4ка
я считаю те люди которые здесь ради общения легко найдут и здесь друзей
дыа
опять я виноват?
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
11 Января 2014 23:51:14
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
извини конечно.но это игра и ты не пришла в мой дом и не гадишь среди комнаты.это свободное пространство.играй,дружи,н?­?слаждайся
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
11 Января 2014 23:54:21
|
|
|
-_CrazyMan_-
Что я и делаю,играю наслаждаюсь,пытаюсь расшевелить людей на общение.
|
|
|
Тэккен [8]
|
11 Января 2014 23:55:07
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
падём на мне палача качнёшь? пообщаемся в гиблом
опять я виноват?
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
11 Января 2014 23:56:13
|
|
|
Тэккен O-B-O-J-A-M-K-A
падём на мне палача качнёшь? пообщаемся в гиблом 
так ты это,апайся,да и я подтянусь
|
|
|
Славянинъ [8]
|
11 Января 2014 23:56:45
|
|
|
|
Тэккен
ты по што "холоп" на магмарок наезжаеш?
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
11 Января 2014 23:56:51
|
|
|
Тэккен
Заманчивое предложение,но мне кажется вы лукавите,уж очень Ваше предложение попахивает разводом,но спасибо за предложение.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
11 Января 2014 23:57:09
|
|
|
Тэккен
щас говорят палач бойко плюсует
|
|
|
PEREGRINA Pearl [10]
|
11 Января 2014 23:57:48
|
|
|
|
Слишком вас много на ресах сидит.. а так ниче... норм..Ну вы ж тоже не виновыты, что вас страны лишили)) прайм всех обогреет... но тут своя специфика..Через какое-то время все асимилируются, я думаю.. а може и нет...поживем-увидим..
-_CrazyMan_-
Привет. Сережик) хорошо выглядишь, молодец)
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|