|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Переезд хуже пожара или не так страшен чёрт как его малюют? |
|
|
11 Января 2014 23:19:04
|
|
|
Уважаемые господа!
Не заметили как, пронёсся месяц прибывания гостей с Медианта на Прайме.
Много ходило слухов и сплетен,как до переезда,так и в первые дни.Кто-то пророчил войны,кто-то видел в переезде вливание новой крови,что позволит новый рост сервера. Перечислять все слухи можно бесконечно. Но вот прошёл месяц и уже можно подвести первые итоги, впервые впечатления.
Хотелось бы обратится как к хозяевам сервера , так же и к гостям с Медианта,с вопросом об их впечатлениях,повлиял ли на них переезд и если да то положительно или нет.
P.S. Считаю что лучше высказать всё в лицо и решить проблемы, чем затаить обиду и растить в себе злобу и недосказанность.
|
|
|
_KEH_ [6]
|
12 Января 2014 02:38:16
|
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
это твой провал, тролли не получают подарков...
поэтому бросай это гиблое дело
|
|
|
Невидимка
|
12 Января 2014 02:41:21
|
|
|
А кто ваще приехал? Я кроме пары людей особ никого не знаю, тех кого кое-как знал сейчас вижу на миноре) Ну знаю волки приехали к магам) И всё наверн
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
12 Января 2014 02:41:53
|
|
|
_KEH_
Я не претендую на это звание,это адский труд,поддерживать форму и статус надо,а я лентяйка.
я свободный художник.
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
12 Января 2014 02:46:12
|
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
то, что от вас шарахаются, это потому, что о вас попросту не знают ничего, потому не могут на 100% доверять, не зная как вы поведёте себя в той альбо иной ситуации.
По засчёт же времени, согласен, но лишь от части, вы не одна переехали, а в составе клана, а клан в альянсе (вроде альянс поменялся сейчас, были все с одним значком, одни к ДГ ушли.. другой ещё куда-то), и ежели клан и альян не может вас тимой удовлетворить, то в чём же вина остальных игроков?
В тех же Адептах есть игроки вашей уровневой группы, почему с ними не сходить и не заявить о себе, арены и храмы для начало не плохо, чтобы показать на что вы способны, так вы поможете друг другу в общей для вас беде, или я не прав?
Вобщем, можно сколь угодно долго вываливать на других свои проблемы и надеяться, что эти другие всё решат за вас, но от проблем это не избавит.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
12 Января 2014 02:59:02
|
|
|
|
Архимаг Креол
Вы повторяетесь,я Вас услышала и Вы я смотрю меня тоже вроде понимаете.
Вы же согласитесь самной, что есть некий дискомфорт,но и я с Вами соглашусь,что не смертельно.
Есть ситуация и её надо решать,так вот посмотрите с другой стороны,так я для этого и здесь,для этого я и пишу,чтобы найти людей с подобной проблемой,найти людей кому не хватает людей моего уровня для походов.
Прочитайте о чём топ,он о том чтобы мы пообщались сплотились,так как мы одной рассы и помогли друг другу.
Этим топом я решаю свою проблему и хочу помочь другим у кого схожие.
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
12 Января 2014 03:00:58
|
|
|
сходили седня с медиантовскими на мясо и:
Софи_Декстер » --AgnessA-- : Радугу же можно юзнуть в самом самом конце боя?
тут все сказали да и не забыть
23:21 Софи_Декстер » МарС БоГ ВойнЫ : ясное дело =)
23:21 --AgnessA-- » МарС БоГ ВойнЫ, Софи_Декстер : мне еще Спирус 2 радуги должен
23:21 --AgnessA-- » МарС БоГ ВойнЫ, Софи_Декстер : вчера меня в бою на арене повисло, а позавчера на радуге краску поломало
23:21 Friedrich18 : мне Спирус сервак должен, а вы про радугу...))
последнюю фразу можно в дваризмы
и да, они контру лингами скидывают на пауке
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
- Millana -
|
12 Января 2014 03:03:25
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ
<div class="quote">и да, они контру лингами скидывают на пауке </div>
Ужасссс....дикари какие))))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
_KEH_ [6]
|
12 Января 2014 03:11:00
|
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
не потерять бы тебя потом, прямо чувствую родной человек ...
может соседи ...чувствую топ скоро исчерпает себя без меня и ты исчезнешь
а так хотелось узнать что за человек
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
12 Января 2014 03:14:58
|
|
|
_KEH_
Не потеряешь,не переживай я люблю форум. Правдо не весь ,а интересные темы.
Создай интересную тему и я приду сама.
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
12 Января 2014 03:16:22
|
|
|
_KEH_
а по поводу что топ себя исчерпает себя не соглашусь,просто не много поздновато написан,я думаю завтра он получит вторую жизнь.
|
|
|
_KEH_ [6]
|
12 Января 2014 03:17:18
|
|
|
|
<div class="quote">Создай интересную тему и я приду сама. </div>
значит не свидимся(очень жаль
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A [7]
|
12 Января 2014 03:21:51
|
|
|
_KEH_
Я думаю ещё не раз пересечёмся.
Поверь женская интуиция.
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
12 Января 2014 04:22:55
|
|
|
придеЦЦа топ постоянно апать чтоб вы друг друга получше узнали чтоле... потом если дети будут в честь меня назовете
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
12 Января 2014 04:48:07
|
|
|
|
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
samire [14]
|
12 Января 2014 05:18:46
|
|
|
|
O-B-O-J-A-M-K-A
кто нибудь тебе уже написал, что с таким девизом тебе только друзей и заводить?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Drinker [12]
|
12 Января 2014 05:36:25
|
|
|
killer magmarow А как вы их отличаете, медиантовцев этих? 
по походке
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
12 Января 2014 05:44:39
|
|
|
samire
баян
|
|
|
_Xan Kriegor_ [11]
|
12 Января 2014 06:06:57
|
|
|
народу понагнали а ресурсов в локе не добавили, рыбу ловить невозможно стало
|
|
|
_Xan Kriegor_ [11]
|
12 Января 2014 06:08:01
|
|
|
пусть их водоемы тоже перетащут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|