Вопрос собственно наболевший и заезженый неоднократно...
Когда Эльдив и крофдор будет приравнен?
Собственно на данном этапе смысла обжираться на эльдиве нет никакого.
Для примера :
Информация об эффектах
Эффекты ТеньДракона
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Эликсир превращения «Скорпион» 2ч 52мин
Сокрушительная сила радуги 52мин
Черный дракон 52мин
Ледяная мазь 1ч 53мин
Заиндивевший горшочек золота 1ч 52мин
Имбирный мед 1ч 53мин
Ирригудо 53мин
Ореол великой волшбы 53мин
Сытость 5мин
Бои от 35 секунд до 1.5 минут....При том что касты 700+ и сопля капает по 85. Смысл? Почему так долго спросите...А все просто. Чем больше обжор и каст у персонажа тем с вероятностью 95% Эльдив жрет ману и бьет на 10 секунде. Собственно практически каждый каст. За час битья выбивается 15-18з грязными деньгами+ несколько инкарнумов. Вычитаем обкаст и получаем бои в минус))) Смешно.
Надо отметить что эльдива бью раз в неделю, а все остальное время пинаю крофа. Ведь там только под волшбой бои по 13-20 секунд и затраты 1 банка на бой) За час ЧИСТЫМИ выбиваю 22-25з так как грязными бью 28-30 ( выкидываем 100 банок по 1.5 с биржи и еду). При этом репа у меня Крофская и...о боже падает 3-5 глаз и пара огнегиров/светодаров стабильненько за час.
Соответственно крофы по отношению к эльдиву бьются в 1.5-2 раза быстрее ( я считать умею и понимаю что за 1% опыта выбивается та же сумма денег), соответственно % выпадения центрид по отношению к инкарнуму за час улеруни выше нежели инкарнумов под ирригудо, % выпадения глаз на верке/радуге выше ну и естественно Опыт набирается быстрее.
Об отражении магии я вообще ничего не говорю....в комплекте крита на крофе я отражаю 50-75% стабильно без колоды....на эльдиве же уворот под недрами отражает 25% в редких случаях....С этим смирились.
А теперь о главном. Не однократно уже анонсировалось/давались обещания приравнять эльдива к крофу....Где???
Хорошо....я понимаю ослаблять эльдива вы не желаете.....ДАВАЙТЕ УСИЛИМ КРОФА? Как бы судя по тенденции новшеств "ломать не строить" думаю труда не составит это сделать. Просто пусть крофы тянут перед кастом (-199) так же как эльдивы перед кастом (прикосновение силы) и все....Вопрос решится.