|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А вдруг Павел (Спирус) все же прочтет и ответит.... |
|
|
ТеньДракона [13]
|
|
|
8 Января 2014 16:29:53
|
|
Вопрос собственно наболевший и заезженый неоднократно...
Когда Эльдив и крофдор будет приравнен?
Собственно на данном этапе смысла обжираться на эльдиве нет никакого.
Для примера :
Информация об эффектах
Эффекты ТеньДракона
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Эликсир превращения «Скорпион» 2ч 52мин
Сокрушительная сила радуги 52мин
Черный дракон 52мин
Ледяная мазь 1ч 53мин
Заиндивевший горшочек золота 1ч 52мин
Имбирный мед 1ч 53мин
Ирригудо 53мин
Ореол великой волшбы 53мин
Сытость 5мин
Бои от 35 секунд до 1.5 минут....При том что касты 700+ и сопля капает по 85. Смысл? Почему так долго спросите...А все просто. Чем больше обжор и каст у персонажа тем с вероятностью 95% Эльдив жрет ману и бьет на 10 секунде. Собственно практически каждый каст. За час битья выбивается 15-18з грязными деньгами+ несколько инкарнумов. Вычитаем обкаст и получаем бои в минус))) Смешно.
Надо отметить что эльдива бью раз в неделю, а все остальное время пинаю крофа. Ведь там только под волшбой бои по 13-20 секунд и затраты 1 банка на бой) За час ЧИСТЫМИ выбиваю 22-25з так как грязными бью 28-30 ( выкидываем 100 банок по 1.5 с биржи и еду). При этом репа у меня Крофская и...о боже падает 3-5 глаз и пара огнегиров/светодаров стабильненько за час.
Соответственно крофы по отношению к эльдиву бьются в 1.5-2 раза быстрее ( я считать умею и понимаю что за 1% опыта выбивается та же сумма денег), соответственно % выпадения центрид по отношению к инкарнуму за час улеруни выше нежели инкарнумов под ирригудо, % выпадения глаз на верке/радуге выше ну и естественно Опыт набирается быстрее.
Об отражении магии я вообще ничего не говорю....в комплекте крита на крофе я отражаю 50-75% стабильно без колоды....на эльдиве же уворот под недрами отражает 25% в редких случаях....С этим смирились.
А теперь о главном. Не однократно уже анонсировалось/давались обещания приравнять эльдива к крофу....Где???
Хорошо....я понимаю ослаблять эльдива вы не желаете.....ДАВАЙТЕ УСИЛИМ КРОФА? Как бы судя по тенденции новшеств "ломать не строить" думаю труда не составит это сделать. Просто пусть крофы тянут перед кастом (-199) так же как эльдивы перед кастом (прикосновение силы) и все....Вопрос решится.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
8 Января 2014 20:18:23
|
|
|
Больше 10 инкарнумов за час не выбивал на эльдивах. А тут про 15 центрид на крофдорах писюлят.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Егор-Михалыч [6]
|
8 Января 2014 20:19:09
|
|
|
Aureum
|
8 Января 2014 20:22:19
|
|
|
Господи, откуда такие цифры?! Мне за 2 часа ульки на крофдорах (из обкаста - фиолетовая волшба, благо старейшины, благо воина, алалайла и синяя похлёба рыбная для смеха, горшочек золотом, пока есть, красная радуга, великое благо небес, может, ещё какая приблуда) дай Шеара, чтобы 6-7 центридо выпало. Один раз за 2 часа выпало 10 - так я этот день красным днём календаря сделал.
Кстати, на правах паранойи - ДО НГ у меня на крофдора уходило секунд 40-50, из расходов - 1 банка маны. Да и то не всегда.
ПОСЛЕ НГ - 2 банки маны, 1-2 банки жизни, а то и свиток. При том же обкасте, шмоте и времени. Но ботов никто не подкручивал, есссно, о чём вы.
Не повезло.
|
|
|
samire [14]
|
8 Января 2014 20:28:59
|
|
|
ТеньДракона jaguar_killer_ Мне кажется, или вас никто не засавляет бить эльдивов?!
Мне кажется или меня репа заставляет? Если уж на то пошло то репа когда бралась Эльдив был совсем другим.....Без крофского бафа точки. Ещё вопросы? Да и бью я как раз крофов в большинстве своем. Можешь посмотреть завершенки мои. Поэтому фиксим. Меня не устраивает что кто-то з а 2 часа ульки лупит по 40+ центрид а кто-то лупит 12-15 инков тупо из-за разницы во времени боя и количества проведенных боев. О затратах под обкастом на крофе и эльдиве тоже поговорим? Сказано было "будут равны затратыф и выхлоп" вот и требуем этого!
ой сказочники)))
тут если 12-15 центрид упадёт - за это время - это уже удача несусветная))))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Pushistya [12]
|
8 Января 2014 20:30:56
|
|
|
да жесть! пофиксите людям дроп на крофах! чета дофига они с них выбиваюд))))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
8 Января 2014 20:32:22
|
|
|
samire
дык на форуме так - чем больше про сладкую жизнь ловкачей да крофобоев нафантазируешь - тем лучше
хорошо тут еще про маг руны, влияющие на шанс маг крита, не начали заливать
|
|
|
Aureum
|
8 Января 2014 20:35:33
|
|
|
Пофиксите крофдоров)  А то на эльдивов можно только свитки чистки брать, а на лютиков ещё и антимагию таскать приходится на всякий пожарный)
Не повезло.
|
|
|
николос [14]
|
8 Января 2014 20:41:08
|
|
|
старый и давно на болевший вопрос про ЭЛьдивов
|
|
|
_LoveR_ [12]
|
8 Января 2014 20:42:00
|
|
|
Мучаетесь, мучаетесь... Соберите группу, все с средненьким кастом, под эликом сущностей...
Будет вам 10 мобов в бою, шанс выпадения центриков/инков, светодаров и огнегиров больше...
Злые оки туда же... да еще и пользу клану принесёте сущностями... нет?
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
8 Января 2014 20:42:18
|
|
|
Автор топика так красиво врёт, что мне аж завидно.
13-20 сек на крофа. С одной волшбой. С лагами 2014. Охотно верю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
8 Января 2014 20:43:44
|
|
|
Iskatel Istini Автор топика так красиво врёт, что мне аж завидно.
13-20 сек на крофа. С одной волшбой. С лагами 2014. Охотно верю.
Ночью кстати не лагает.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
8 Января 2014 20:46:05
|
|
|
<div class="quote">кто-то за 2 часа ульки лупит по 40+ центрид</div>
Сколько этих "кто-то"?
|
|
|
_invisible-
|
8 Января 2014 20:48:54
|
|
|
Dem CARAT
а хто писюльками меряеццо-то? :)
|
|
|
-LeFF- [14]
|
8 Января 2014 20:50:47
|
|
|
уверен к проблеме и не приступали.
быстрее вторую крась буит сделать чем от них выполнения обещаний дождаться
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
8 Января 2014 20:50:55
|
|
|
_invisible-
да тот кто стрелочки рисовал. :)
|
|
|
Абакан [13]
|
8 Января 2014 20:50:57
|
|
|
кстати, а почему бафы эльдивов ослабляют все, кроме сопли уворотов?
да, надо выровнять положение, убрать читерность сопли - её нужно снимать, ослаблять и чтоб воздаялки отыгрывались.
leva in lacus!
|
|
|
ППС [14]
|
8 Января 2014 20:52:04
|
|
|
Добыча центридо 4,последнее время под благами за час даже 5 штук центридо не падает. сегодня 1 око т 1 центридо. может карма такая конечно)) , тоже хочу под 20+ набивать за час
|
|
|
SlayerGTX
|
8 Января 2014 20:53:56
|
|
|
в 2013 году обещал же. Так что теперь он ничего никому не должен
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
8 Января 2014 21:03:34
|
|
|
Вообще, конечно, ныть о количестве центрид сейчас достаточно глупо. Имея 6-ю статую опыта, можно 5 раз в 2 дня бить по 3-3,5 часа крофов/эльдивов (или по 2,5-3 часа кадхасов) без опыта практически. А это ни в какое сравнение с дропом инков/центрид и рядом не лежало.
А ещё есть красномедальные (эльдивы/крофы) персонажи на 11-12 уровнях. Там тоже дофига инков/центрид падает за счёт навыка. Но это исключения из правил.
Большинству же сейчас за счастье выбить 5 инков/центрид за час, чтобы отбить затраты на волшбу. Это если не укастовываться по самое.
Из того, что я видел, по 13-20 сек бьют мобов ребята с фиолетово-красной волшбой, красной радугой и благом земли. На 12-м. Но такие единицы опять же.
О чём ноет автор топика - непонятно. Ну, пофиксят крофов до уровня эльдивов. Его же первого закатают в бинты и обвесят негативом. На пару лет. Ничего нового.
Но, скорее всего, ничего не пофиксят. А автора-таки бинтанут, вероятно. Для профилактики.
to Dem CARAT
Я стал ночью спать. Много проблем ушло сразу)
Если серьёзно, то лагает и в 3 часа ночи, допустим. Реже, но ровно с той же вероятностью.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|