Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вдруг Павел (Спирус) все же прочтет и ответит....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А вдруг Павел (Спирус) все же прочтет и ответит....

ТеньДракона [13] 
0
8 Января 2014 16:29:53
Вопрос собственно наболевший и заезженый неоднократно...
Когда Эльдив и крофдор будет приравнен?
Собственно на данном этапе смысла обжираться на эльдиве нет никакого.
Для примера :

Информация об эффектах

Эффекты ТеньДракона

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Эликсир превращения «Скорпион» 2ч 52мин
Сокрушительная сила радуги 52мин
Черный дракон 52мин
Ледяная мазь 1ч 53мин
Заиндивевший горшочек золота 1ч 52мин
Имбирный мед 1ч 53мин
Ирригудо 53мин
Ореол великой волшбы 53мин
Сытость 5мин

Бои от 35 секунд до 1.5 минут....При том что касты 700+ и сопля капает по 85. Смысл? Почему так долго спросите...А все просто. Чем больше обжор и каст у персонажа тем с вероятностью 95% Эльдив жрет ману и бьет на 10 секунде. Собственно практически каждый каст. За час битья выбивается 15-18з грязными деньгами+ несколько инкарнумов. Вычитаем обкаст и получаем бои в минус))) Смешно.
Надо отметить что эльдива бью раз в неделю, а все остальное время пинаю крофа. Ведь там только под волшбой бои по 13-20 секунд и затраты 1 банка на бой) За час ЧИСТЫМИ выбиваю 22-25з так как грязными бью 28-30 ( выкидываем 100 банок по 1.5 с биржи и еду). При этом репа у меня Крофская и...о боже падает 3-5 глаз и пара огнегиров/светодаров стабильненько за час.

Соответственно крофы по отношению к эльдиву бьются в 1.5-2 раза быстрее ( я считать умею и понимаю что за 1% опыта выбивается та же сумма денег), соответственно % выпадения центрид по отношению к инкарнуму за час улеруни выше нежели инкарнумов под ирригудо, % выпадения глаз на верке/радуге выше ну и естественно Опыт набирается быстрее.

Об отражении магии я вообще ничего не говорю....в комплекте крита на крофе я отражаю 50-75% стабильно без колоды....на эльдиве же уворот под недрами отражает 25% в редких случаях....С этим смирились.

А теперь о главном. Не однократно уже анонсировалось/давались обещания приравнять эльдива к крофу....Где???
Хорошо....я понимаю ослаблять эльдива вы не желаете.....ДАВАЙТЕ УСИЛИМ КРОФА? Как бы судя по тенденции новшеств "ломать не строить" думаю труда не составит это сделать. Просто пусть крофы тянут перед кастом (-199) так же как эльдивы перед кастом (прикосновение силы) и все....Вопрос решится.
0
 Румьянэ Гузно [12]  8 Января 2014 23:44:44 #77
Присоединяюсь к отписавшимся, про то что надо было изначально голову выбирать, когда голову выбираешь, а уж потом про репу думать! :biggrin:
0
 Ales [14]  8 Января 2014 23:48:17 #78
Кровища
усилить и тех и тех в 2 раза и все дела

И Кровище урон в 2-3 раза порезать :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Мамалыга [15]  9 Января 2014 00:21:03 #79
ТеньДракона
нет больше Павлика(((

точнее есть, но Морозов он(!
0
MaCHoo
9 Января 2014 00:31:19 #80
сделал вывод-бей спокойно))
а центрики потом кубиком перегониш в инки :biggrin:
0
 Юсик [11]  9 Января 2014 00:45:05 #81
Они помоему перед кастом (-199) и так тянут ну у меня по крайне мере.
0
 Юсик [11]  9 Января 2014 00:48:51 #82
а если 11 крофов и эльдивианок взять,то мне кажется что эльдивианок леге бить и опыта с них меньше идет.
0
 Santiaga [16]  9 Января 2014 01:13:24 #83
вот вопрос в чем, автор не предлогает сделать мобов эльдивов проще, а он просит нагадить тем игрокам которые выбрали другую профу)
P.S. тебя скоро все любить не бубдут)))))
0
 Santiaga [16]  9 Января 2014 01:15:52 #84
когда просиш гадить другим сам в енто гггг влетиш не раз)
0
_invisible-
9 Января 2014 01:58:40 #85
Santiaga
дело говоришь
0
 ВектороН [13]  9 Января 2014 03:57:08 #86
Вообще я не понимаю админов если честно...
Они уже практически уровняли крофов/эльдивов на 11ом - шаг логичный и правильный, почему не пойти дальше-то :question:
Де факто - ну не выходит 2 зеркальные, разные но при этом сбалансированные репутации - сделайте их одинаковыми, делов то...

Раньше стоимость прокачки диктовал рынок - при чем он был для каждой репы свой:exclaim: С введением рецептов перегонки инкарнум-центридо, светодар-огненир рынок приказал долго жить и в результате сейчас мы имеем некую среднюю составляющую. Только вот ущербность эльдивов, которая была изначально, никуда не делась.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
ТеньДракона [13]  9 Января 2014 04:05:52 #87
Santiaga
вот вопрос в чем, автор не предлогает сделать мобов эльдивов проще, а он просит нагадить тем игрокам которые выбрали другую профу)
P.S. тебя скоро все любить не бубдут)))))

Так неоднократно просили поправить теток....Результат был мягко говоря 0...и даже хуже. После смены эффекта бафа "прикосновение силы" эльдив стал более сильным нежели когда этот баф просто ослаблял удар.
Что-то я не припомню ратующих в топике людей с репой Эльдивов о том что "ай-я-яй что же вы людям нагадили".
Ну правильно пока это не касается меня я сижу на жопе ровно. Так ведь? Поэтому и прошу усилить крофа.
0
ТеньДракона [13]  9 Января 2014 04:10:23 #88
К чему дебаты? Каждый сомневающийся сейчас топает в локу с Лютиками, открывает заверш и делает для себя скрин с тайморм боев. Потом топает в локу с Тетками магами, проделывает то же самое и сравнивает тайм боев. Вопрос исчезнет сам собой.

Не надо мне байки рассказывать " надо было думать головой выбирая репу". Тем самым вы подтверждаете что репа Крофов в разы хуже. А я в свою очередь повторюсь ЭЛЬДИВ был другим когда выбор делался раз. Огнегир стоил в 2 раза дешевле это 2. Но с вводом реца на переделку инка в центр и огнегира в светик стоимость медали сравнялась а вот лут и количество его не изменилось.

Не хотим усилять крофов? Ок...давайте увеличим % выпадения инков на %-ую разницу тайма боев...Это тоже вариант.
0
Креол Урский
9 Января 2014 04:19:53 #89
Aureum
Сколько)))) на 1-м левеле добычи))) да ты читер)))
Разруха она в головах!
0
Креол Урский
9 Января 2014 04:22:52 #90
ТеньДракона
Мощно сказано, даже где-то поддержую) но что говорит в тебе сейчас, зависть? или ты не знаешь что в этой игре нет ничего постоянного?
Разруха она в головах!
0
ТеньДракона [13]  9 Января 2014 04:31:10 #91
Креол Урский
ТеньДракона
Мощно сказано, даже где-то поддержую) но что говорит в тебе сейчас, зависть? или ты не знаешь что в этой игре нет ничего постоянного?

Чему мне завидовать? У меня в принципи собраны ресы на краску крофа. Осталось только сожрать волшбу. Ну и 48% опыта в запасе....половинку от эльдивской думаю медали качну. Да и комплекты все есть + 2 комплекта аур на них соответственно я могу выбирать кого мне бить. Нет...Меня тупо бесит когда кто-то долбит гору медалей за счет правильного выбора а кто-то должен и на левле сидеть в 2 раза дольше, и труд выбивать не за 40 минут а за час 05 скажем и тратить ни 1 обкаст а 2....Это кстати тоже к вопросу о скорости боев на крофе и эльдиве в доказательство. Бесит затрата 1 банка против сейки+маны ( ну просто так выгоднее лупить эльдива чем призыв оставлять). Бесит количество лута с "одинаковых" мобов "равных" репутаций. Поэтому не можем улучшить давайте ухудшим. Ведь приравнять можно 2-мя способами)
0
ТеньДракона [13]  9 Января 2014 04:36:53 #92
16:05 АроМисС: Центридо второй час ульки
16:05 Блондин_1: есть живые и незанятые в перепутье помогите немного
16:06 jaguar_killer_ » АроМисС: ньюб
16:06 H_E_N_K » АроМисС: 9 за пол часа))

вчера в локе проскакивало....
9 за 30 минут....Добыча у парня 3.
Смешно.
0
Креол Урский
9 Января 2014 04:41:32 #93
ТеньДракона
<div class="quote">Нет...Меня тупо бесит когда кто-то долбит гору медалей за счет правильного выбора а кто-то должен и на левле сидеть в 2 раза дольше, и труд выбивать не за 40 минут а за час 05 скажем и тратить ни 1 обкаст а 2....Это кстати тоже к вопросу о скорости боев на крофе и эльдиве в доказательство. Бесит затрата 1 банка против сейки+маны ( ну просто так выгоднее лупить эльдива чем призыв оставлять). Бесит количество лута с "одинаковых" мобов "равных" репутаций. Поэтому не можем улучшить давайте ухудшим. Ведь приравнять можно 2-мя способами)</div>
Да вроде как завистью это и называеться :rolleyes:
Разруха она в головах!
0
 Абакан [13]  9 Января 2014 11:11:35 #94
а что это все за усиление крофов, а не эльдивов?
1. Почему на эльдивов хватает 1 слота белых, а на крофов нужно еще и слот черных?
2. Почему на эльдивах падают намного реже, чем на крофах?
3. Почему у эдьдивов травлю и призыв можно снять разом? (немного пересекается с п.1, но разное).
4. Почему их ослабление не ослабляет соплю уворотов, а касты крофов одинаково пробивают всех?
5. Была такая темка, может уже и поправили - админы писали ,что да, эльдивы могут биться дольше, зато с них выше шанс дропа.
6. Если они такие сложные, почему их спокойно бьют 12лв?
7. И напоследок- по субъективным наблюдениям, каст ослабления идет заметно реже каста луча у крофов.
Обобщая - небольшим замедлением вы обеспечиваете себе намного более безопасные бои.
leva in lacus!
0
 VjFill [15]  9 Января 2014 11:22:23 #95
Кто-то мешает конвертить инки в центриды в кубе? Кто-то мешает бить крофов? Не пойму.
Кроме подкручивания крофов ваше нытьё ничего не принесет.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.