Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вдруг Павел (Спирус) все же прочтет и ответит....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

А вдруг Павел (Спирус) все же прочтет и ответит....

ТеньДракона [13] 
0
8 Января 2014 16:29:53
Вопрос собственно наболевший и заезженый неоднократно...
Когда Эльдив и крофдор будет приравнен?
Собственно на данном этапе смысла обжираться на эльдиве нет никакого.
Для примера :

Информация об эффектах

Эффекты ТеньДракона

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Эликсир превращения «Скорпион» 2ч 52мин
Сокрушительная сила радуги 52мин
Черный дракон 52мин
Ледяная мазь 1ч 53мин
Заиндивевший горшочек золота 1ч 52мин
Имбирный мед 1ч 53мин
Ирригудо 53мин
Ореол великой волшбы 53мин
Сытость 5мин

Бои от 35 секунд до 1.5 минут....При том что касты 700+ и сопля капает по 85. Смысл? Почему так долго спросите...А все просто. Чем больше обжор и каст у персонажа тем с вероятностью 95% Эльдив жрет ману и бьет на 10 секунде. Собственно практически каждый каст. За час битья выбивается 15-18з грязными деньгами+ несколько инкарнумов. Вычитаем обкаст и получаем бои в минус))) Смешно.
Надо отметить что эльдива бью раз в неделю, а все остальное время пинаю крофа. Ведь там только под волшбой бои по 13-20 секунд и затраты 1 банка на бой) За час ЧИСТЫМИ выбиваю 22-25з так как грязными бью 28-30 ( выкидываем 100 банок по 1.5 с биржи и еду). При этом репа у меня Крофская и...о боже падает 3-5 глаз и пара огнегиров/светодаров стабильненько за час.

Соответственно крофы по отношению к эльдиву бьются в 1.5-2 раза быстрее ( я считать умею и понимаю что за 1% опыта выбивается та же сумма денег), соответственно % выпадения центрид по отношению к инкарнуму за час улеруни выше нежели инкарнумов под ирригудо, % выпадения глаз на верке/радуге выше ну и естественно Опыт набирается быстрее.

Об отражении магии я вообще ничего не говорю....в комплекте крита на крофе я отражаю 50-75% стабильно без колоды....на эльдиве же уворот под недрами отражает 25% в редких случаях....С этим смирились.

А теперь о главном. Не однократно уже анонсировалось/давались обещания приравнять эльдива к крофу....Где???
Хорошо....я понимаю ослаблять эльдива вы не желаете.....ДАВАЙТЕ УСИЛИМ КРОФА? Как бы судя по тенденции новшеств "ломать не строить" думаю труда не составит это сделать. Просто пусть крофы тянут перед кастом (-199) так же как эльдивы перед кастом (прикосновение силы) и все....Вопрос решится.
0
 New death [11]  9 Января 2014 11:36:29 #96
VjFill
Кто-то мешает конвертить инки в центриды в кубе? Кто-то мешает бить крофов? Не пойму.
Кроме подкручивания крофов ваше нытьё ничего не принесет.

А разве после 500 репы падают со "своих" сердца?
Т.е. 500 репы эльдивов не отключат выпадение инков?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 VjFill [15]  9 Января 2014 11:41:28 #97
New death, отключает. Копите ресурсы. :rolleyes:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
E_V
9 Января 2014 11:57:27 #98
и...о боже падает 3-5 глаз и пара огнегиров/светодаров стабильненько за час

да Вас читоров давно фиксить пора
0
ТеньДракона [13]  9 Января 2014 13:03:15 #99
Абакан
а что это все за усиление крофов, а не эльдивов?
1. Почему на эльдивов хватает 1 слота белых, а на крофов нужно еще и слот черных?
2. Почему на эльдивах падают намного реже, чем на крофах?
3. Почему у эдьдивов травлю и призыв можно снять разом? (немного пересекается с п.1, но разное).
4. Почему их ослабление не ослабляет соплю уворотов, а касты крофов одинаково пробивают всех?
5. Была такая темка, может уже и поправили - админы писали ,что да, эльдивы могут биться дольше, зато с них выше шанс дропа.
6. Если они такие сложные, почему их спокойно бьют 12лв?
7. И напоследок- по субъективным наблюдениям, каст ослабления идет заметно реже каста луча у крофов.
Обобщая - небольшим замедлением вы обеспечиваете себе намного более безопасные бои.

Давай ты репу сменишь и порговорим кого ослабить а кого усилить? Нет? Вопрос закрыт.
Кроф мягкий моб, эльдив нет. Пока несогласные с этим только те у кого репа Эльдива. Доказательства приведены в сообщениях.

По твоим сообщениям...
1. Ты носишь черные? Ты нуб не иначе....кроф убивается без призыва 12 я тебе точно говорю.
2. Ты падаешь на крофах? вырезано.
3. Мы бы не снимали призыв ка бы бои были как на крофах.
4. Согласны сменить каст "прикосновение силы" на каст крофа если перестанет лагать. Писалось неоднократно. Опрос среди бьющих эльдивов проводить будем "За!" и "Против!"???
5.Шанс дропа??? С крофа падало несколько синих амулей немагических, топор на 12 дважды а вот с эльдивов ничего. Про дроп центрид ещё раз написать и злых ок?
6. 12 так же бьют и крофов. Открой во Владениях ветра заверш.
7.И напоследок пойди ка пни Тетку и поглядим сколько кастов ослабления на тебе будет.
0
 Dem CARAT [13]  9 Января 2014 13:05:51 #100
<div class="quote">пойди ка пни Тетку и поглядим сколько кастов ослабления на тебе будет.</div>

а лучше Эльдива рыцаря(14 уровень) и Лорд Крофдоров(14 уровень). Ну так... Чисто поржать. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ТеньДракона [13]  9 Января 2014 13:09:12 #101
Dem CARAT
<div class="quote">пойди ка пни Тетку и поглядим сколько кастов ослабления на тебе будет.

а лучше Эльдива рыцаря(14 уровень) и Лорд Крофдоров(14 уровень). Ну так... Чисто поржать. :cool:</div>

Да ты думаешь они не пробовали? Пробовали и знают но принципиально будут биться в истерике с криком "все отлично работает". Они ведь в шоколаде)
0
 Четланин [14]  9 Января 2014 13:16:22 #102
Бей мобов в ВЛ и покупай инки, делов то.
Исходя из старой мудроти, синим нудно добавить ещё каст на 199 , чтоб по очереди понижалки и касты кидал), а крофов не трогать, т.к. они прекрасно справляются с выводом аур из игры, а вот кто бьёт синих имеют по 2-3 комплекта краски,как видим из топика! :idea:
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
ТеньДракона [13]  9 Января 2014 13:19:03 #103
Четланин
Бей мобов в ВЛ и покупай инки, делов то.
Исходя из старой мудроти, синим нудно добавить ещё каст на 199 , чтоб по очереди понижалки и касты кидал), а крофов не трогать, т.к. они прекрасно справляются с выводом аур из игры, а вот кто бьёт синих имеют по 2-3 комплекта краски,как видим из топика! :idea:

Значит невнимательно читаешь....Я 80% времени проведенного на мобах БЬЮ крофа и имею ауры. Но каждый читает так как ему удобнее, я понимаю.
0
 Ales [14]  9 Января 2014 13:22:23 #104
ТеньДракона
<div class="quote">2. Ты падаешь на крофах? Тебя видимо инвалидом родили....Тормозом если конкретнее или безруким опять же.</div>
Фигасе ты хамло :eek:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Gothis [15]  9 Января 2014 13:29:38 #105
а мне нравятся сообщения от тех, кто лупит крофдоров... а поют каак, заслушаешься
С автором абсолютно и полностью согласна, пишу об этом в посольстве уже ТРИ ГОДА
Нытье самое зачетное - когда лордам поставили обратно багнутую травлю, которая кстати у рыцаря сейчас есть, воя было столько, что уши закладывало.
Конечно, бить безответную корову, какой из себя лорд, значительно веселее. Сеек/антимагии не надо, баночку одну вперед и хватит. Убивается 14ым уровнем без обкаста ДО призыва. Если это не так, проверяйте скорость интернета. Бой 20-30 секунд в среднем в локе.
Вот я ж проверяла на 14ом уровне: даже 12го эльдива до призыва не убиваю зачастую. Два уровня била крофов, знаю народ, кто без выпадения вообще центридо бьют крофов на деньги, а потом деньги превращают в инки.
Если подумать, то когда ВЫГОДНЕЕ бить крофов и на эти деньги ПОКУПАТЬ ИНКАРНУМЫ для прокачки репутации крофдоров - не слишком ли жирно?
А меня раздражает!!! Что даже выход из длани 14-15 уровней в локации крофов!!!
ПОЧЕМУ??? я должна топать три локи, чтобы добить свой обкаст???
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 --Charger-- [14]  9 Января 2014 13:34:15 #106
Ales
Просто роздражают люди типо "я с медалькой эльдивов" и все знаю о мобах для кача медали крофов, или как было с дискусиями по маг треугольнику, ну и много похожего. Что жалко что для кого то упростят что то в игре? (например упростят эльдивов))

Кстати у эльдива-рицаря есть травля которой у крофа 14 го нету - тоже уровнять не мешало б
упоротый штоле?!
0
 Ales [14]  9 Января 2014 13:38:40 #107
Chargerex
Эмм, а чу ты мне это пишешь? Я просто удивился хамству ТС :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Абакан [13]  9 Января 2014 13:48:45 #108
ТеньДракона
грубо и некрасиво, похоже, с той стороны очень одинокая женщина( грустно это.
Но кто говорит только о 12лв? есть еще 13, 14... на благах бью только 13-х, и вчера специально час бил эльдивов, 13-х. Затрат принципиально меньше, ни тебе черных, ни банок одна за другой, главное не тупить (в чем и подозреваю ТС), и не пить ману сразу.
Нет, я не спорю- вырывать факты их общего это очень интересно и забавно, и наверняка скрашивает Ваш небогатый досуг - но, пожалуйста, пишите в общем. Еще раз:
Эльдивов бить ДЕШЕВЛЕ и БЕЗОПАСНЕЕ, и за это вы и платите ВРЕМЕНЕМ, Все норм.
leva in lacus!
0
 --Charger-- [14]  9 Января 2014 14:02:17 #109
Абакан
Выходя из Ваших експерементов, я так понимаю вы не против того, если б систему боя крофов сделали такую ж как у эльдивов сейчас? Ответьте одним словом - Да/Нет.
упоротый штоле?!
0
 Абакан [13]  9 Января 2014 14:06:38 #110
Chargerex
это разные мобы, Ваше предложение- это как сделать, например, кадхасов и сколопендр одинаковыми. Они расчитаны на разные стили боя, одни быстро и более рисковано (как горгульи 8лв), другие дольше но безопаснее (гордты). Тогда смысла не будет. Единственное, с чем согласен - долго думают между ударами и кастами.
leva in lacus!
0
 Абакан [13]  9 Января 2014 14:07:54 #111
Chargerex
т.е. НЕТ, на благах я бью крофов, без благ эльдивов. Хоть для танка это и мазохизм.
leva in lacus!
0
 Mishlator [14]  9 Января 2014 14:09:06 #112
Спирус,пофикси дайгонов ,почему ловкачи убивают их быстрее крита :exclaim:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 Четланин [14]  9 Января 2014 14:10:50 #113
Изначально было 2 принципиально разных моба. Кроф быстрый но травля 2*2600, + антимагии слот на призыв, + каст 199. (400 не рассматриваю). и Эльдив не торопливый, но не злой. Можно спокойно кинишко было смотреть во время верки.
Переходя на 11 игроки расспрашивают своих товарищей, как бить, чем различаются мобы и т.д., сами пробуют бить и тех и других, и выбирают что им более по вкусу. Что-то мне кажется что выбирая репы вы больше смотрели в это время на аук, там и огнегиры сильно дешевле, и инки дороже. А тут бац, куб, и ресы сравнялись в цене. И началось нытьё :exclaim:
Поныли, поныли. подравняли вам Эльдивов к Крофам, запилили травлю, теперь кинцо не посмотришь. Нойте дальше!
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
 master_Vlad [15]  9 Января 2014 14:11:53 #114
Топ об этом далеко не первый и даже не десятый, мне кажется пора уже понять, что такие призывы если и будут иметь реакцию от админов, то совсем уж не ту, на которую рассчитывают игроки. Сбросил зеленую волшбу и тут и на миноре и спокойно бил крофов, чего и вам желаю :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.