|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
31 Декабря 2013 09:32:11
|
|
Мне достался невезучий перс. Всем волшебную палочку дали на 2 уровне а мне она так и не выпала. знающие люди говорят теперь на 44 процента выпадет на 3 уровне.
Но это перс такой невезучий. Вот думаю нового завести или еще с этим промучаться до 44 процентов.
Есть тут люди которым палочка на 3 уровне выпала и которые потом что либо ценное выбили или получили. Просто я думаю что если палочка на 3 уровне значит в характеристиках перса выпадание стоит пониженное - значит играть смысла нет наверное.
|
|
|
e b o l a
|
31 Декабря 2013 16:49:47
|
|
|
Lord Vasya Перс плохой достался - что делать?
сухари сушить=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Мануал
|
31 Декабря 2013 16:56:20
|
|
|
Есть старая история.
В каком-то селе поставили телебашню, и все местные жители начали жаловаться на частые головные боли, плохое самочувствие.. Владелец вышки ответил "Это ещё что.. А вы представьте что будет когда мы её включим!"
Вывод: Автор топа типичная бабушка
Тайна раскрыта! Можно ничего не говорить, мы всё равно все путаны, воры и убийцы.
Закрывайте топ.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
|
|
|
MIRK [11]
|
31 Декабря 2013 17:04:30
|
|
|
вперёд за новым персом  :lol:
|
|
|
Orias
|
31 Декабря 2013 17:07:28
|
|
|
выбил на третьем) дропа завались) ток он нафиг с такими ценами не нужен)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
Все проходит..пройдет и это..
|
|
|
Chegrak [10]
|
31 Декабря 2013 17:21:45
|
|
|
проблема тысячелетия )))))
|
|
|
Запупындрий [13]
|
31 Декабря 2013 17:23:15
|
|
|
<div class="quote">Но это перс такой невезучий. Вот думаю нового завести или еще с этим промучаться до 44 процентов.</div>
Я смирился... Вот уж седьмой год пыхтю...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Lord Vasya [3]
|
31 Декабря 2013 17:34:04
|
|
|
Chegrak проблема тысячелетия )))))
Нет, конечно, но как то зацепила меня серьезно. Больше всего даже название, и реально все на 2 уровне уже имеют - а мне не дали.
|
|
|
Chegrak [10]
|
31 Декабря 2013 17:35:57
|
|
|
Lord Vasya
не стоит заморачиваться все будет дроп штука такая и тут нет какой либо закономерности все рандом великий
|
|
|
Мюсель [8]
|
31 Декабря 2013 17:37:02
|
|
|
мне палочка упала на 5 уровне
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
forever YOURS [5]
|
31 Декабря 2013 17:37:50
|
|
|
Заводи нового!
Не назову себя мультоводом, однако в разное время заводила разных персов на разных серверах, почти забывая про старых, пытаясь раскачать нового лучше, выработать новую стратегию чтоли.
И есть один, которому реально везет)) и колоды я там обязательно открывала, карты выпадали хоть что-то стоящие. И сундучки даже покупала - выпадало что-нибудь стоящее, золотой ферзь закрытый, к примеру. Так что у тебя все впереди, не отчаивайся))
Удачи! С наступающим!)
|
|
|
- Cheech [5]
|
31 Декабря 2013 17:41:04
|
|
|
что за нубские слухи?!
Бам-бам, на ньябинги, раб-а-даб стайли
|
|
|
Lord Vasya [3]
|
31 Декабря 2013 17:42:21
|
|
|
Chegrak Lord Vasya
не стоит заморачиваться все будет дроп штука такая и тут нет какой либо закономерности все рандом великий
Не существует никаких случайностей - невозмодно создать в принципе.
|
|
|
ШляпокляК [7]
|
31 Декабря 2013 17:48:39
|
|
|
hoka [10]
|
31 Декабря 2013 17:49:35
|
|
|
Вы ржете с автора топа, а он ведь прав что не все персы в игре одинаковые, есть везучие, а есть не рчень и такими они остаются до конца.
|
|
|
Master of Darks [10]
|
31 Декабря 2013 17:54:52
|
|
|
вот сказка вспомнилась, еще в детстве бабушка рассказывала, не помню точно всю, и пересказывать не буду но суть, ушла бабка в подвал за чем - то там и пропала, ушел за ней дед и пропал, пошла дочка и пропала.. спускается жених видит сидят троица и плачет, спрашивает жених чо это вы тут плачете, бабка на потолок пальцем тычет, а там топор воткнутый и говорит ай яй яй, родятся внуки кто - то спустится и пришибет ведь ... )) не знаю чего но навеяло о дураках))
Вот и ты не будь дураком, рандом тут понимаешь - рандом)) никто не зает как он работает
Никто не запомнит тебя за твои мысли..!
|
|
|
Lord Vasya [3]
|
31 Декабря 2013 17:56:15
|
|
|
forever YOURS Заводи нового!
И есть один, которому реально везет)) и колоды я там обязательно открывала, карты выпадали хоть что-то стоящие. И сундучки даже покупала - выпадало что-нибудь стоящее, золотой ферзь закрытый, к примеру. Так что у тебя все впереди, не отчаивайся))
Удачи! С наступающим!)
Спасибо, ты умница. Твоими устами сама истина говорит и вообще редко можно встретить такой глубокий ум в такой прекрасной оболочке.
|
|
|
Veniq [4]
|
31 Декабря 2013 18:10:56
|
|
|
Lord Vasya
думал таких не бывает
|
|
|
- Cheech [5]
|
31 Декабря 2013 18:13:38
|
|
|
ШляпокляК
мало того,он уже людей начинает убеждать...
Бам-бам, на ньябинги, раб-а-даб стайли
|
|
|
tonkij [7]
|
31 Декабря 2013 18:23:31
|
|
|
Ну пока ты будешь в коже то тебе дроп и не снится. я тоже думал что дропа нет, пока не начал его выбивать :) Так что либо качайся и покупай хотябы зелень или продолжай сидеть на форуме и дрпоа точно не будет :)
Го Занар, понял свою ошибку =)спасибо за снятие молчи)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|