Мне достался невезучий перс. Всем волшебную палочку дали на 2 уровне а мне она так и не выпала. знающие люди говорят теперь на 44 процента выпадет на 3 уровне.
Но это перс такой невезучий. Вот думаю нового завести или еще с этим промучаться до 44 процентов.
Есть тут люди которым палочка на 3 уровне выпала и которые потом что либо ценное выбили или получили. Просто я думаю что если палочка на 3 уровне значит в характеристиках перса выпадание стоит пониженное - значит играть смысла нет наверное.
Не будь нубом. Хотя о чем это я... А если ты не нападаешь на монстра он сам нападет на тебя. Че думаешь дураки что ли сидят в програпмистах. Они может странные по жизни но явно не дураки. Сделают тебе бой с монстром вне зависимости от твоего желания.
Не будь нубом. Хотя о чем это я... А если ты не нападаешь на монстра он сам нападет на тебя. Че думаешь дураки что ли сидят в програпмистах. Они может странные по жизни но явно не дураки. Сделают тебе бой с монстром вне зависимости от твоего желания.
Как страшно жить ... Лучше бы они нападение холодца с хреном на меня устроили, раз такие странные.. А то есть охото чегот
[quote=МяснойНуб]Кстать - ник попробуй сменить. На лорда воландеморта например, а то с таким тебе только названия моего клана внятно и по слогам читать [/quo
Да вот думаю... Вишь тут один хай сказал что если палочка на 3 дропа не будет. Только шахматы и прочие с гарантией получения. А так что бы выпало что то что бы радость была говорят не будет.
Но надо еще поднабрать статистики.
Пока вот не было палочки... На НГ полностью обнесли ни эля ни подарка не было. Многие уже получили.
Нет палочки на втором.
- я ни разу не выбил дубину и щиток, пришлось их покупать
- мне не дали подарка на новый год, да дали не всем но мне то не дали.
- мне не дали эля отсутствия опыта.
Я спрашивал у кого палочка выпала ВСЕ выбили на 2 уровне дубину или щиток.
Нет палочки на втором.
- я ни разу не выбил дубину и щиток, пришлось их покупать
- мне не дали подарка на новый год, да дали не всем но мне то не дали.
- мне не дали эля отсутствия опыта.
Я спрашивал у кого палочка выпала ВСЕ выбили на 2 уровне дубину или щиток.
да нет серьезно говорю не было ни дубины ни щитка. Сам все удивлялся - их некоторые набивали столько что выбрасывали. А мне только на 3 уровне 1 раз щиток выбил. Я дубину и щиток в магазине покупал.