Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перс плохой достался - что делать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Перс плохой достался - что делать?

Lord Vasya [3] 
0
31 Декабря 2013 09:32:11
Мне достался невезучий перс. Всем волшебную палочку дали на 2 уровне а мне она так и не выпала. знающие люди говорят теперь на 44 процента выпадет на 3 уровне.

Но это перс такой невезучий. Вот думаю нового завести или еще с этим промучаться до 44 процентов.

Есть тут люди которым палочка на 3 уровне выпала и которые потом что либо ценное выбили или получили. Просто я думаю что если палочка на 3 уровне значит в характеристиках перса выпадание стоит пониженное - значит играть смысла нет наверное.
0
 редуктио [13]  31 Декабря 2013 09:37:35 #1
Я думаю, что если уж Вася стал Лордом, то даже с маленькой палочкой, или вообще без палочки, ему любая даст.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Abynai [12]  31 Декабря 2013 09:37:39 #2
Полный бред! :lol:
0
 -biones- [11]  31 Декабря 2013 09:39:14 #3
Abynai
Полный бред! :lol:
0
 Gothik Ange1 [7]  31 Декабря 2013 09:48:24 #4
купи другого
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Lord Vasya [3]  31 Декабря 2013 09:48:30 #5
Ха-ха-ха... Простых вещей не знаете. Персы создаются не все одинаковые, есть мому прет в игре есть полные неудачники. Это делается для завлечения игроков.

Вот я думаю что получение палочки - это один из признаков того какой перс достался.

Полный бред думать что перс в игре это не программый код с заранее прописанными характеристиками.
0
Iguraon [12]  31 Декабря 2013 09:48:53 #6
Lord Vasya
в характеристиках перса выпадание стоит пониженное

У всех, заметь :surprised:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
 Lord Vasya [3]  31 Декабря 2013 09:52:35 #7
У всех быть не может. Если игра будет негативной из нее все уйдут. Значит тут есть счастливые персы которые порождают надежды в других.
0
 МяснойНуб [11]  31 Декабря 2013 09:53:06 #8
Lord Vasya
Ха-ха-ха..

Вот я думаю что получение палочки - это один из признаков того какой перс достался.

:cry: :cry: :cry:
мне на 9м уровне выпала(
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 редуктио [13]  31 Декабря 2013 09:53:52 #9
Lord Vasya Лорд Программер! О Великий, у меня не было палочки до 10 уровня. Когда я прикидываю упущенную выгоду от её использования за 5 лет, что у меня её не было, мне хочется вырвать у себя все волосы и посыпать голову пеплом.
Не заморачивайся, характеристики в дваре так же кривы, как и программисты написавшие первый код 8 лет назад. Нет тут никаких закономерностей.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Lord Vasya [3]  31 Декабря 2013 09:54:34 #10
МяснойНуб
Медленно и вслух прочти название своего клана - ну и что ты хотел?
0
 аблегион [13]  31 Декабря 2013 09:56:00 #11
Lord Vasya знаеш что если ты целе устремленый человек то выростиш своего перса нормально)мне тоже с 3 уровня выпала палочка и тоже перс не везучий но я не дал слабинку и прокачиваю как могу перса!Скажу одно у тебя все будет впереди где то не повезло в одном месте а где то в другом месте повезло!Смотри у меня не везучий перс,но дошел до 12 уровня и выбил 20 комплектов!мраморных шахмат!Так что все нормально и добивайся своего и не жди подачки не откого привыкай к настоящей жизни!Что в игре и что в реале!
:wink:
0
 Gothik Ange1 [7]  31 Декабря 2013 09:56:29 #12
<div class="quote">Медленно и вслух прочти название своего клана - ну и что ты хотел?</div>
ахаха тралки лалки!!!111азаза
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 МяснойНуб [11]  31 Декабря 2013 09:57:37 #13
Gothik Ange1

ахаха тралки лалки!!!111азаза

:mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Кларыч [11]  31 Декабря 2013 10:00:01 #14
Иди бей мобов и палка упадёт. Форум тебе нужен))
0
 Lord Vasya [3]  31 Декабря 2013 10:00:55 #15
редуктио
я не пограмист, я знаю немного бейсик и это все. Это раз а во вторых палочки не было еще 8 лет назад. Старшим ее раздали когда появилась, а вот младшим она уже падает как положено.

а суть такова - она падает на 2 уровне всем. А кому не выпала она достается на 3 уровне на 44 процентах опыта. Это просто от характеристик перса зависит

То есть она должна достаться на 2 уровне. Это типа нормально, а то что дадут на 3 на 44 процентах это исправление бага типа заплатки в программе перса.

Отсюда и вопрос если ты перса с такими характеристиками получил что по нормальному палочка не выпала на 2 уровне - есть смысл дальше играть? перс то бракованный.
0
Killokos
31 Декабря 2013 10:02:08 #16
На медианте говорят все персы везучие :biggrin:
0
 МяснойНуб [11]  31 Декабря 2013 10:02:53 #17
Lord Vasya
а если ты качнулсядо третьего, а потом опыт только с инстов? то ты вообще палку увидишь только если Кровища опять хвастаться на форум полезет? :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Lord Vasya [3]  31 Декабря 2013 10:07:07 #18
аблегион
Звучит то печально - щахматы это же не счастье это просто работа по выбиванию. Счасть это когда тебе со зверя драп упадет.

Значит похоже так и есть нет палочки на 2 уровне - драпа похоже не будет всю игру.
0
 МяснойНуб [11]  31 Декабря 2013 10:07:58 #19
Кстать - ник попробуй сменить. На лорда воландеморта например, а то с таким тебе только названия моего клана внятно и по слогам читать :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.