Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перс плохой достался - что делать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Перс плохой достался - что делать?

Lord Vasya [3] 
0
31 Декабря 2013 09:32:11
Мне достался невезучий перс. Всем волшебную палочку дали на 2 уровне а мне она так и не выпала. знающие люди говорят теперь на 44 процента выпадет на 3 уровне.

Но это перс такой невезучий. Вот думаю нового завести или еще с этим промучаться до 44 процентов.

Есть тут люди которым палочка на 3 уровне выпала и которые потом что либо ценное выбили или получили. Просто я думаю что если палочка на 3 уровне значит в характеристиках перса выпадание стоит пониженное - значит играть смысла нет наверное.
0
- Hellwow -
31 Декабря 2013 11:57:30 #39
ну это же не первый твой перс. создай ещё штук 10, до 3-го уровня они быстро качаются и делай себе счастливого и богатого. а по сабжу бред. вот есть точно такие персы, кто с самого начала игры, со 2-3 уровня начинают на форуме ныть, а есть кто только с 23% 10-12-го уровня. :surprised:
0
 frimen [10]  31 Декабря 2013 11:58:12 #40
Lord Vasya
вперёд за новым персом, даже инетересно сколько раз со своей стратегией ты начнёшь заново. Выпадение дропа это фуфло, он дешёвый, если ты не 11+ уровень.

Вот если ты будешь выигрывать в автоматах, достовать карты рарные, и станить всех через раз...удачи разбится головой об стенку. :cool:
0
х-Лорка
31 Декабря 2013 12:04:36 #41
Вася такой вася
Рабів до раю не пускають.
0
 Dem CARAT [13]  31 Декабря 2013 12:07:57 #42
<div class="quote">знающие люди говорят теперь на 44 процента выпадет на 3 уровне.</div>

брешут :exclaim:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Денетор [12]  31 Декабря 2013 12:09:49 #43
МяснойНуб
Lord Vasya
а если ты качнулсядо третьего, а потом опыт только с инстов? то ты вообще палку увидишь только если Кровища опять хвастаться на форум полезет? :rolleyes:

я тожа полезу. а то что ж?
18:25 Получено: Дарственный эликсир жизни 2 шт. 18:25 Получено: Эфемерный триумфальный пояс 1 шт.
:cool:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
RedHawk [6]  31 Декабря 2013 12:19:46 #44
Lord Vasya
аблегион
Звучит то печально - щахматы это же не счастье это просто работа по выбиванию. Счасть это когда тебе со зверя драп упадет.

Значит похоже так и есть нет палочки на 2 уровне - драпа похоже не будет всю игру.

Кто что в игре ищет ...

1. Драп — (франц. drap — сукно), тяжёлая, плотная шерстяная ткань сложного переплетения из пряжи аппаратного (суконного) прядения -Вики
2. Драп (Сленг.) - Разновидность(название) наркотика.

И вот что-то мне как-то не верится, что Вася, пусть даже и лорд ищет в Дваре шерстяную ткань ...
:twisted:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Lord Vasya [3]  31 Декабря 2013 14:05:09 #45
RedHawk
не умничай. Ты видел японскую статуетку бога счастья? так вот посмотри сначала а потом умничай.

Без драпа счастья нету.
0
Невидимка
31 Декабря 2013 14:07:08 #46
:lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Ирония
31 Декабря 2013 14:16:48 #47
:lol: весело))))
0
 Lord Vasya [3]  31 Декабря 2013 14:22:38 #48
Ничего веселого нету. У меня можно сказать горе, а им смешно вот что за народ такой над чужой бедой смеяться. Я как узнал что у меня волшебной палочки нету так всю ночь плохо спал так обидно было. А им тока ржать.
0
 Dem CARAT [13]  31 Декабря 2013 14:25:19 #49
Lord Vasya
Ничего веселого нету. У меня можно сказать горе, а им смешно вот что за народ такой над чужой бедой смеяться. Я как узнал что у меня волшебной палочки нету так всю ночь плохо спал так обидно было. А им тока ржать.

Вступай в Неудачники! :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 -_YahoO_- [5]  31 Декабря 2013 15:55:22 #50
Lord Vasya
Не позорь имя Уася :eek:
0
 Termius [14]  31 Декабря 2013 16:17:07 #51
адаите волшебную палачку,а ишо скатерь-самобрану и тапки-скороходы
0
 abb_alexey [10]  31 Декабря 2013 16:20:36 #52
Уася- ПСЖ...без вариантов - только ПСЖ
0
fcz_raminelli
31 Декабря 2013 16:21:32 #53
мне палочка на 7 уровне упала. так что не хнычь
Копайте громче и вас отстучат
0
 Master of Darks [10]  31 Декабря 2013 16:24:10 #54
... что как только ты регистрируешься, к персонажу привязывается определённая карма; и если тебе не падает дроп, то он никогда не начнёт падать. (с) :exclaim: :lol:
Никто не запомнит тебя за твои мысли..!
0
 pofigu [10]  31 Декабря 2013 16:45:05 #55
:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Lord Vasya [3]  31 Декабря 2013 16:45:34 #56
Master of Darks
... что как только ты регистрируешься, к персонажу привязывается определённая карма; и если тебе не падает дроп, то он никогда не начнёт падать. (с) :exclaim: :lol:

Вот я точно так же и говрю. Вот я несчастный перс. (((
Еще один тут в теме отметился... Тоже всю игру только шахматы.
Еще одну знаю... Ей тоже палочка на 3 уровне выпала. Стоит на площади с плюсометом.

Я тут исследование проводил и точно точно установил - если палочка на 3 уровне, то все персу кранты.
Не игра будет а сплошная борьба с судьбой.

И главное. нет вообще ни одного у кого палочка на 3 уровне выпала, и в дальнейшем все хорошо было.
0
 К А Р М А [6]  31 Декабря 2013 16:49:37 #57
<div class="quote">что делать? </div>

вассалов - казнить.
>---всегда Ваш, Карман---<
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.