Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус, ответь! (или кто там у вас за новогодний праздник ответственен?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Спирус, ответь! (или кто там у вас за новогодний праздник ответственен?)

samire [14] 
0
17 Декабря 2013 23:42:05
ЗАЧЕМ вы вносите столько НЕГАТИВА в это событие???
мало того, что эти шарики с подарками добываются по полторы минуты, так ещё и агресивность мобоы повысили до неВЦ-ких высот....
давайте посчитаем вместе...
на данный момент у магмар - в день - по 5 шариков Эльдрику + по 1 шарику и по 1 подарку старцу
итого уже 18 шариков + 4 подарка = минимум 33 минуты...

плюс:

22:27 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:28 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:39 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:40 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:42 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:46 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:50 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:59 На Вас совершено нападение Кроган [4] .
23:05 На Вас совершено нападение Ловкая фицилия [4] .
23:10 На Вас совершено нападение Ловкая фицилия [4] .
23:10 На Вас совершено нападение Кроган [4] .
23:17 На Вас совершено нападение Кроган [4] .
23:18 На Вас совершено нападение Ловкая фицилия [4] .

итого данное действие растягивается уже практически на час...

то есть от настроения играть остаётся ничего и даже меньше.
не, я конечно, пойду дальше охотиться и тд, матерясь и желая всяечких благ придумавшему это...

но ВЫ то должны понимать, что это НУ НИ КАК НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ игры, в которой мы, на данный момент, живём... ну не ужели так трудно понять, что данное положение дел отталкивает игроков от участия в данном событии, что кроме негатива - не остаётся никаких других эмоций...

ну Ё-МОЁ - это же НОВЫЙ ГОД - время позитива и т.д. - ну так давайте как-то быть ближе к игрокам...

п.с. вот вообще не удивлюсь, если данный топ удалят, а мне дадут форумку - это же, несомненно, проще...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Motherless
18 Декабря 2013 00:19:20 #20
samire
п.с.
просто в догонку

00:11 Получено: 100 «Орочьих голов».
00:11 Получено: 50 «Орочьих голов».
00:12 Получено: 10 «Орочьих голов».
00:12 Получено: 5 «Орочьих голов».

НУ КТО МЕШАЕТ ДОБАВИТЬ В ДИАЛОГ ЧТО-ТО ТИПА:
я вот тут нанычковала пять пучкофф мышек - забери из всех,
и по select count(mouse) from samirka сделать udate heads_of_orcs ???

16 кликов... ЗАЧЕМ???

у меня возникает ощущение, что админам платят за каждый клик игрока в игре...

сдал так 1.4к не сломал руку...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Gothis [14]  18 Декабря 2013 00:21:24 #21
samire
требуй лучше чтоб вывесили чего там будет и сразу ценники в магазине, итак новый год сделали скорее для себя, чем для нас. Ясен пень что все подарки нужно будет покупать, да еще пушки и шапки будут как два года подряд - то есть нафиг никому не нужные. Вот и посмотреть бы.

Ирония
чтоб не стали сдавать, и можно на этом будет сэкономить тающих 5 банок жизни и 1 гиг
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
LORD REY
18 Декабря 2013 00:23:41 #22
давно не делаю никаких событийных квестов - типа беги туда неси то ну нафик, как сайгак ещё в играх скакать не хватало, только админы то на работе и этого не...
0
 Кошка-норушка [12]  18 Декабря 2013 00:25:01 #23
--Горбах--
-Логик-
не ясно чтоли еще?что мы для админов просто СТАДО.

не, унылые клоуны, ты че
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Серый_Пепел [5]  18 Декабря 2013 00:25:53 #24
Соглашусь, мобы стали напать чаще. Намного чаще. И от этого позитив в событие не добавляется.
0
 samire [14]  18 Декабря 2013 00:28:32 #25
Gothis
про шапки спецом запилила топ в этот год, что мол уже 2 года пофиксить не могут - вот пытаюсь найти сейчас
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 --Горбах-- [12]  18 Декабря 2013 00:30:24 #26
Кошка-норушка
может)ты че ник сменила??смотрю новый перс у меня в друзьях..думаю...вроде ничего не пил никого не добавлял нового)
0
 Кошка-норушка [12]  18 Декабря 2013 00:31:13 #27
--Горбах--
Кошка-норушка
может)ты че ник сменила??смотрю новый перс у меня в друзьях..думаю...вроде ничего не пил никого не добавлял нового)

огада :cool:
pofigu[10]
0
 samire [14]  18 Декабря 2013 00:32:18 #28
Gothis
о) нашла)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=504070&f=7&p=1

samire
интересно,
1. изменят ли характеристики ледяного оружия, которые ломали бонус собранного комплекта?
2. напишут ли на шлемах 10го уровня адекватное значение мудрости, которое не могли исправить уже пару лет

0
 Yamako [8]  18 Декабря 2013 00:32:37 #29
samire
забей на событие-это всего лишь игра :cool:
0
 bIBAH [10]  18 Декабря 2013 00:35:37 #30
+
0
 Tantum_auri [16]  18 Декабря 2013 00:47:58 #31
Не переживай так.) Просто Спирус любит играть в садо-мазо.) Мазохисты, конечно , мы. :twisted:
Я вот из событий только ёлочку сейчас выращиваю. С ней уютнее в поместье.) Всё остальное в пень. И нервы целы, и настроение хорошее, и времени свободного полно.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 Кошка-норушка [12]  18 Декабря 2013 00:51:54 #32
вообще не событие, а нудятина какая-то, напоминает чем-то отечественный кинематограф - инагда находятся умельцы, но в 99% случаях все "творчество" чем-то напоминает ... (тут каждый вставит свое наиболее подходящее слово). Вот ноябрськое и майское события - нечто, а все остальное проходишь чисто для галочки. Знаете, как в школе на парте выцарапывали "здесь был я"? Вот так и здесь.

А вообще я дико разочарована, я действительно нереально надеялась, что новогоднее будет чем-то напоминать эти два наилучших события, которые были нам представлены ранее.

Более понятно объясню мою точку зрения:

ДЕКАБРЬ - ЗИМНЯЯ ПОРА В ФЭО
Зимняя пора в Фэо (02 декабря)
- первые два дня еще как-то копала эти чертовы сугробы, сама не зная зачем, собрала те недоделанные подарки, раздарила первым встречным, получила щепотку эликов из нереального кол-ва сугробов и потраченного на них времени. Прошло два дня и я забила на эти сугробы и даже их не обновляла, так и протухло около 2К штук. На квесты ежедневные тож забила. Эти унылые банки с медом мне дико дороги.

Остановить зимнюю угрозу! (09 декабря)
- побила пару десятков йети, поняла, что они так же не стоят того времени, которое на них надо убить, чтобы получить хоть какую-то стоющую награду. Тем более и денег с них нет, а элики тратить надо и еду (прошу заметить как минимум 2с за бой)
- мох... купила мха, взяла себе эликов (пока тоже не знаю нафига)
- белка... белку делаю ради подарков, надеюсь, с елки будет падать не по одному элику в день.
- монетки тож лишними не бывают
Вывод: монетки и белка рулят.

Бои за корабли с Елями (12 декабря)
- тупо впадло, судя по статистике как и большинству магмар.

Захватчики из холодных краёв (17 декабря)
- пробую бить, вроде больше падает плюшек, чем с снеговиков, что несомненно радует, но нафига это зелье, которые дают в обмен на ветки, до сих пор так и не понятно.

Ну как-то так. В общем - событие скукота и мрак. Раскинуть в покер и то забавнее.
pofigu[10]
0
 Маг Донбасса [17]  18 Декабря 2013 01:04:30 #33
А после подарков еще сугробы рыть). Благо на локах 16+ сугров полно. А в целом событие который год просто отпад)
0
 ЗАО [17]  18 Декабря 2013 01:12:28 #34
Какое событие, вы о чем.. :eek: :lol:
0
Кахир [4]  18 Декабря 2013 01:57:54 #35
3 дня уже собираю и ещё ни разу мобы не нападали, ТС :arrow:
0
 Drinker [12]  18 Декабря 2013 02:13:21 #36
на 22 подхода -- одно-два нападения от мобов))

автор нытик и плохая кухарка! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 БуБлИгУм [13]  18 Декабря 2013 02:27:09 #37
кто заставляет занимаца этой ерундой? не нравица не участвуй и не трать время....
ЗЫ:лучше иди свари борща :cool: куда приятнее и вкуснее
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Кровища [16]  18 Декабря 2013 02:39:13 #38
<div class="quote">не, я конечно, пойду дальше охотиться и тд, матерясь и желая всяечких благ придумавшему это...</div>

тут суть .... я б не смог потому не копаю ничего и плевать
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.