ЗАЧЕМ вы вносите столько НЕГАТИВА в это событие???
мало того, что эти шарики с подарками добываются по полторы минуты, так ещё и агресивность мобоы повысили до неВЦ-ких высот....
давайте посчитаем вместе...
на данный момент у магмар - в день - по 5 шариков Эльдрику + по 1 шарику и по 1 подарку старцу
итого уже 18 шариков + 4 подарка = минимум 33 минуты...
плюс:
22:27 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:28 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:39 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:40 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:42 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:46 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:50 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:59 На Вас совершено нападение Кроган [4] .
23:05 На Вас совершено нападение Ловкая фицилия [4] .
23:10 На Вас совершено нападение Ловкая фицилия [4] .
23:10 На Вас совершено нападение Кроган [4] .
23:17 На Вас совершено нападение Кроган [4] .
23:18 На Вас совершено нападение Ловкая фицилия [4] .
итого данное действие растягивается уже практически на час...
то есть от настроения играть остаётся ничего и даже меньше.
не, я конечно, пойду дальше охотиться и тд, матерясь и желая всяечких благ придумавшему это...
но ВЫ то должны понимать, что это НУ НИ КАК НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ игры, в которой мы, на данный момент, живём... ну не ужели так трудно понять, что данное положение дел отталкивает игроков от участия в данном событии, что кроме негатива - не остаётся никаких других эмоций...
ну Ё-МОЁ - это же НОВЫЙ ГОД - время позитива и т.д. - ну так давайте как-то быть ближе к игрокам...
п.с. вот вообще не удивлюсь, если данный топ удалят, а мне дадут форумку - это же, несомненно, проще...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|