Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирус, ответь! (или кто там у вас за новогодний праздник ответственен?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Спирус, ответь! (или кто там у вас за новогодний праздник ответственен?)

samire [14] 
0
17 Декабря 2013 23:42:05
ЗАЧЕМ вы вносите столько НЕГАТИВА в это событие???
мало того, что эти шарики с подарками добываются по полторы минуты, так ещё и агресивность мобоы повысили до неВЦ-ких высот....
давайте посчитаем вместе...
на данный момент у магмар - в день - по 5 шариков Эльдрику + по 1 шарику и по 1 подарку старцу
итого уже 18 шариков + 4 подарка = минимум 33 минуты...

плюс:

22:27 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:28 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:39 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:40 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:42 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:46 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:50 На Вас совершено нападение Зомби [4] .
22:59 На Вас совершено нападение Кроган [4] .
23:05 На Вас совершено нападение Ловкая фицилия [4] .
23:10 На Вас совершено нападение Ловкая фицилия [4] .
23:10 На Вас совершено нападение Кроган [4] .
23:17 На Вас совершено нападение Кроган [4] .
23:18 На Вас совершено нападение Ловкая фицилия [4] .

итого данное действие растягивается уже практически на час...

то есть от настроения играть остаётся ничего и даже меньше.
не, я конечно, пойду дальше охотиться и тд, матерясь и желая всяечких благ придумавшему это...

но ВЫ то должны понимать, что это НУ НИ КАК НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ игры, в которой мы, на данный момент, живём... ну не ужели так трудно понять, что данное положение дел отталкивает игроков от участия в данном событии, что кроме негатива - не остаётся никаких других эмоций...

ну Ё-МОЁ - это же НОВЫЙ ГОД - время позитива и т.д. - ну так давайте как-то быть ближе к игрокам...

п.с. вот вообще не удивлюсь, если данный топ удалят, а мне дадут форумку - это же, несомненно, проще...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Mr_Dwar [15]  18 Декабря 2013 07:32:47 #58
Отрубите Самире интернет на работе)
0
 _BRATAN_ [17]  18 Декабря 2013 07:57:39 #59
samire
а чего ты ноешь не делай и нервый нормально сохранишь и времени куча

или ты хочешь халявных плюшек тогда молча задроть
0
mr_JobaNa
18 Декабря 2013 08:04:52 #60
ну 15 мин запускаешь феерверки, можно параллельно собрать половину, между сверчками дособирать вторую, всё, квесты пройдены ресы собраны, ноль проблем, сложно чтоль немного шаров собрать?

Геолог 357

Ага ага камни то куда веселее собирать из-за серебра немного)
Удалено, форумка
0
 кошачий психолог [13]  18 Декабря 2013 08:05:54 #61
samire
ЗАЧЕМ вы вносите столько НЕГАТИВА в это событие???

а это как было посчитано ранее целых 20з в охоте :mad:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 Манкубус [11]  18 Декабря 2013 08:17:10 #62
кошачий психолог
<div class="quote">а это как было посчитано ранее целых 20з в охоте</div>

Истина где-то рядом.. (с)
Вот что нужно оказывается для того, чтобы Событие игроками считалось интересным - вот где формула успеха зарыта то...
Размер получаемой халявы должен превышать среднестатистический доход игрока с крафта за такой же промежуток времени, что потребовался для выполнения всяко-разных квестов События... Величину дохода Самира уже любезно посчитала.. А мы то валенки - все по старинке - оценивали чисто на ощущениях - нравицо или задротно боле... :lol: :cool: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 кошачий психолог [13]  18 Декабря 2013 08:18:46 #63
Манкубус
кошачий психолог
<div class="quote">а это как было посчитано ранее целых 20з в охоте

Истина где-то рядом.. (с)
Вот что нужно оказывается для того, чтобы Событие игроками считалось интересным - вот где формула успеха зарыта то...
Размер получаемой халявы должен превышать среднестатистический доход игрока с крафта за такой же промежуток времени, что потребовался для выполнения всяко-разных квестов События... Величину дохода Самира уже любезно посчитала.. А мы то валенки - все по старинке - оценивали чисто на ощущениях - нравицо или задротно боле... :lol: :cool: :lol:</div>
:lol:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
Честный судья [10]  18 Декабря 2013 08:33:55 #64
Alex Hunter
то есть ты полностью поддерживаешь увеличение времени сбора шариков-подарков-сугробов, понимаешь для чего это нужно игрокам и радуешься медленно ползущей зеленой полоске сбора ресурса?
no comment
0
 Alex Hunter [13]  18 Декабря 2013 09:37:24 #65
Честный судья
Я целиком и полность поддерживаю действия администрации по событию т.к. они его делают, а мы, игроки, принимаем эту игру такой какая она есть.

Нравится - играй. Не нравится - не играй.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
 ПростоСережа [12]  18 Декабря 2013 10:01:26 #66
samire
что мешает делать только то что доставляет удовольствие? Напрягает сбор шариков и подарков для белочки и старика - забей на них. Мне не в падлу потратить 30 минут на их сбор. Все равно за полчаса до полночи делать что-то остальное уже лениво. А так собрал все, дернул все что можно дернуть :lol: и пошел спать.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Честный судья [10]  18 Декабря 2013 10:21:03 #67
Alex Hunter
ну что ж, тогда спрошу иначе - как больше нравилось - как в прошлом году было или в этом? Собственное мнение-то есть вообще? или вместе с "лицензионным соглашением" испарилось?
no comment
0
 NorSkyko [14]  18 Декабря 2013 10:28:46 #68
админу никогда не понять простого игрока...
По этому не собираюсь делать квесты... В прошлом году, помню было у меня много новогодних эликов, но я забыл как их получил... одно помню, сильно не заморачивался с квестами.
А теперь, они мне и даром не нужны, после введения покупки за энергию.

А какию подарки будут на этот раз ? все покрыто тайной... не вижу за что бороться! :cry:
0
Уурукхай
18 Декабря 2013 10:34:23 #69
samire

то есть от настроения играть остаётся ничего и даже меньше.
не, я конечно, пойду дальше охотиться и тд, матерясь и желая всяечких благ придумавшему это...

Нелогично.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
0
zaragozano
18 Декабря 2013 10:35:21 #70
Строю елку в поместье. На все остальное забил, и, судя по выссказываниям на форуме, правильно сделал. Я доволен. Ну, правда, пару раз в залы ходил - с десяток снежинок взял.
0
 ПростоСережа [12]  18 Декабря 2013 10:36:54 #71
Честный судья
Я хоть и не Алекс, но лично для меня нынешнее событие ничем не отличается от прошлогоднего. Как в прошлом году собирал игрушки и подарки для белочки и духа НГ, а также принимал участие в сборе клановой елочки, так и этом году собираю игрушки и подарки для белочки и старика на ЦП, и сдаю лед на клановый подарок. Админы же не под дулом автомата заставляют нас делать ВСЕ квесты. Вот если бы большинство игроков забило бы на какой то квест, то это послужило бы поводом задуматься или проигнорировать админам этот момент. А пока народ делает что-то, то зачем это менять?
Пора выкапывать Спируса
0
Aureum
18 Декабря 2013 10:41:13 #72
Делаю этот ивент левой задней ногой.

Снег\\игрушки\\подарки рою, только когда на работе небольшие перерывы (сейчас перед НГ самая страда, но время бывает).
Снеговищ попробовал пнуть 2 раза - спасибо, больше не буду. Йети - туда же, к снеговищам. Ибо тратить 1 банку жизни и 2 банки маны за призрачный шанс на какой-то офигенный новогодний дроп - маразм.

Ёлку отстрою, достижения новогоднии выполню - и шабаш.

Событие косое, кривое, скучное, лагающее и откровенно затратное. Да, даёт плюшки. Но ради них заниматься подобным онанизмом не считаю нужным.

Если кому-то весело - флаг в руки, барабан на шею, гнездо куропатки на голову и электричку навстречу.
Не повезло.
0
 лучшее детям [6]  18 Декабря 2013 10:42:40 #73
нет поместии по 10 з :mad: нет участия :mad:
0
 Flame_92 [11]  18 Декабря 2013 11:24:18 #74
на меня сегодня шальной пес напал :lol:
0
Честный судья [10]  18 Декабря 2013 11:26:12 #75
ПростоСережа
ну вообще-то есть разница - в магазине ты всегда 5 минут в кассе стоял, а теперь из-за того, что у кассира поменялся аппарат - по 10 стоишь. В наш век время = деньги, но самое главное - объясните мне, в чем смысл увеличения срока сбора ресурсов? Чтобы больше задумалось об автоботе и село в тюрьму что-ли? ЗАЧЕМ нужно увеличение срока сбора квестовых ресурсов, которые все равно только сутки существуют? тут не работает принцип - меньше соберут - меньше нагрузки на сервер, да и вообще никакай принцип тут не работает. просто кому-то зачем-то захотелось, чтобы так было. или кто-то обиделся так на реакцию игроков в одном топике про будущий новогодний эвент.
no comment
0
 ПростоСережа [12]  18 Декабря 2013 11:38:54 #76
Честный судья
Что бы утверждать, что время сбора снега и подарков увеличено в два раза, у тебя должны быть данные по сбору этих ресурсов за прошлый год. Они у тебя есть? Если нет, то твое утверждение это просто демагогия. Я каждый НГ слышу что сбор квестовых ресурсов по этому событию увеличивается., но почему то, что в прошлом году я потратил час на сбор сугробов для белочки в поместье, что в этом я потратил тот же час.
Пора выкапывать Спируса
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.