|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а теперь все те, кто думал завтра побегать в храмах за доблестью... |
|
14 Декабря 2013 18:34:54
|
|
... дружно идут ВЦ-шить ВЦ-имку...
ибо донылся в топе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=508253&f=7 , что их на завтра отменили...
18:27 Администрация : Уважаемые игроки, в полночь c 14 на 15 декабря дополнительная доблесть и снежинки перестанут выдаваться за участие на полях битв. Но при этом вы все еще сможете принять участие в событии на Плато безмолвия.
Ладно. Не все так плохо))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Брокхерст [11]
|
15 Декабря 2013 19:07:46
|
|
|
anaesthetist
|
|
|
samire [14]
|
15 Декабря 2013 19:12:28
|
|
|
Сансон samire
если сейчас организовать пещеры с условиями за пройгрышь 200к доблы за победу 500кще можно
там очередь будет на километр. это показатель? и такими методами по твоему надо оживлять инсты?
а еще можно на цп раздать всем по 5000з.
в принципе народу большинству эта идея понравится.
а то что от этого нарушится геймплей..ну и фиг с ним
предложи свой вариант, как можно оживить ПБ на магуровнях?
критиковать-то каждый может.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Истиный
|
15 Декабря 2013 19:13:13
|
|
|
Кето
нельзя рушить его геймплей с мечем, главное в бои с магмарами его не забыть снять, ато геймплей это ломает))
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
|
|
|
samire [14]
|
15 Декабря 2013 19:14:28
|
|
|
anaesthetist
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Декабря 2013 19:34:44
|
|
|
А вот если все это не сработает, как задумано, последуют репрессии..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
15 Декабря 2013 19:41:22
|
|
|
Кето Сансон RedHawk
давай раздадим сем на цп по5к золота..в принципе нормальный такой миг позитива честь НГ. 
Давай начнем с того, что отберем у тебя меч дракона 
+++++++ готов плюсовать до умопомрачения.а то разашелся тут "халява" и всё такое.сам с мечом фармил доблу на плато и еще что то бурбулит тут
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
samire [14]
|
15 Декабря 2013 20:22:35
|
|
|
-_CrazyMan_-
ну что-ты что-ты!
то не считается - то было случайно и проверка возможности и сразу всё отменили и вообще это Валерика меч.
|
|
|
New death [11]
|
15 Декабря 2013 21:12:33
|
|
|
А почему никто не ноет про плато? Мол мы сливали, по крупицам качали репу ВБ, а сейчас
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Запупындрий [13]
|
15 Декабря 2013 21:14:36
|
|
|
New death
А мне пофиг, что кто-то где-то. Меня волнуют 1000 побед сейчас. Это нереально с 17ми. Затянется лет на восемь:(
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Декабря 2013 21:16:05
|
|
|
Запупындрий
Не не не. Рано или поздно будут такие выходные, когда репу ВБ будут давать даже тем, кто вообще стоял в соседней локации.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Запупындрий [13]
|
15 Декабря 2013 21:17:19
|
|
|
Улыбка Волка
Это будет, только когда я медальку возьму. Но мне и тогда будет пофиг, т.к. у меня будут другие проблемы
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
esgreckmf
|
16 Декабря 2013 13:01:21
|
|
|
Есть проблема, даже на физ уровнях : при макс звании желания идти в ПвП у большинства нет, а с новыми статуями звание берётся за меньшее количество опыта, есть пару десятков палачей, качающихся даже с макс званием... и мне кажется что это проблема, давать возможность ещё быстрее апать максимальное звания на уровне. Апнутся единицы.
Предложение следующее : давать дополнительную доблесть на ПБ тем, у кого звания на уровень, по 10%-20%(может быть другое значение) за каждое звание до звания на уровень, тогда и отстающие ботобои пойдут на поля за халявой и доблестникам будем с кем подраться, будет массовость.
Быть на вершине будет также сложно, но сделает ПБ привлекательным для отстающих/не качающих доблу.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
New death [11]
|
16 Декабря 2013 13:26:48
|
|
|
esgreckmf
Не-не. Это не ТРУ. Надо по крупицам собирать в залах
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Кровища [16]
|
16 Декабря 2013 13:33:42
|
|
|
без меча сансон конечно не торт:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Рычарг [9]
|
16 Декабря 2013 13:34:01
|
|
|
esgreckmf
<div class="quote">Есть проблема, даже на физ уровнях : при макс звании желания идти в ПвП у большинства нет, а с новыми статуями звание берётся за меньшее количество опыта,</div>
Видимо в теории уменьшение числа доблестников на ПБ должно способствовать мотивации ботобоев туда ходить....на практике же все в соответствии с пословицей "Хотели как лучше, а получилось как у Черномырдина".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
---Billy--- [12]
|
16 Декабря 2013 13:39:52
|
|
|
Рычарг Видимо в теории уменьшение числа доблестников на ПБ должно способствовать мотивации ботобоев туда ходить....на практике же все...
без неслома туда ходить не хотят...
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Рычарг [9]
|
16 Декабря 2013 13:54:29
|
|
|
---Billy---
<div class="quote">без неслома туда ходить не хотят...</div>
Логично. Учитывая что чем дальше - тем больше хрупких дорогих вещей. Одна ювелирка для 11+ что стоит. И самое главное дикая перегруженность игры фермой. В итоге походы на ПБ занимают время по остаточному принципу. Вот даже по себе сужу...фармлю, фармлю...а толку чуть.... раньше проще было на том же 5-6м. Луан, синее зло/добро и ты крут....сейчас же таким только зигредов смешить. Вот и результат...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
esgreckmf
|
16 Декабря 2013 14:00:37
|
|
|
---Billy---
Рычарг
Проводить так же акциями с несломом.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
---Billy--- [12]
|
16 Декабря 2013 14:02:06
|
|
|
esgreckmf
так я только за))) народу больше будет)) у мя краски нет - мне, в принципе, всё равно))) но так будет шанс попасть на более-менее равного соперника..
Это вам не что-либо как!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|