|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а теперь все те, кто думал завтра побегать в храмах за доблестью... |
|
14 Декабря 2013 18:34:54
|
|
... дружно идут ВЦ-шить ВЦ-имку...
ибо донылся в топе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=508253&f=7 , что их на завтра отменили...
18:27 Администрация : Уважаемые игроки, в полночь c 14 на 15 декабря дополнительная доблесть и снежинки перестанут выдаваться за участие на полях битв. Но при этом вы все еще сможете принять участие в событии на Плато безмолвия.
Ладно. Не все так плохо))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
New death [11]
|
15 Декабря 2013 14:52:35
|
|
|
Рычарг
Сударь, мне кажется вы порете чушь.
Как благовые колоды поднимут стоимость 3-4? Конечно, тру боблестник понесется их собирать. И будет раз в неделю не просто нагибатором а ТРУТРУТРУнагибатором. На остальных это не отразится.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Рычарг [9]
|
15 Декабря 2013 14:55:17
|
|
|
New death
<div class="quote">Как благовые колоды поднимут стоимость 3-4? Конечно, тру боблестник понесется их собирать. </div>
Вот для трудоблестников и подымут. А не тру-доблестникам то зачем на 3-4 сидеть?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
KAPTA2
|
15 Декабря 2013 15:08:35
|
|
|
Доблесть обесценили тчк Грядёт хаос тчк
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
Motherless
|
15 Декабря 2013 15:10:53
|
|
|
за день зафармил 40+%
это нормально по вашему? таких акций не должно быть.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
FloodForumKo
|
15 Декабря 2013 15:28:39
|
|
|
На 3 дня оживили ПБ и сразу все заныли... Слишком много доблы... Потом начнут ныть, что ПБ совсем нет.
|
|
|
Saint Dedalus [12]
|
15 Декабря 2013 15:32:42
|
|
|
Motherless
А ты не пробовал не только в игрушку играть в выходные, а ещё чем-нибудь заняться?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Декабря 2013 15:34:58
|
|
|
Saint Dedalus
Чотко ты его!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
drucekdk [12]
|
15 Декабря 2013 15:39:42
|
|
|
Как там обычно пишут... Не нравится, не учавствуйте в подобных акциях
Там крестик есть, справа сверху
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Motherless
|
15 Декабря 2013 15:43:49
|
|
|
Saint Dedalus Motherless
А ты не пробовал не только в игрушку играть в выходные, а ещё чем-нибудь заняться?
ох затроллил ты меня. как жить после такого(
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Декабря 2013 15:45:42
|
|
|
Ну а в целом все логично. Те, кто знают, почем боблесть, так и пишут, - "вы там.. что ли?". А всевозможная халява бурно радуется, что понимаемо и не грешно, в общем то. Что с них взять то?
Уравниловка, это очень нужный шаг в этой игре (не сарказмЪ, кстати), а вот к чему это приведет, будем посмотреть. Однако мне кажется что админам придется поломать голову, чтобы придумать как вытащить денег с первой упомянутой мной категории персов. Там наверное сейчас не много энтузиазма в этом направлении.
Помимо прочего раскурочат ботобойство, да и цены на крась на будущей ярмарке вызывают интерес. Если она вообще будет.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
15 Декабря 2013 15:49:46
|
|
|
чото я ваще не накачал боблести ни в те, ни тем более, в эти выходные, по причине занятости в те, и по причине отъезда в эти выходные
поразнылись нытеги, что кучка задротов звания вкачала
их наоборот, жалеть надо, что живут здесь, а не в реале
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Мэлман [11]
|
15 Декабря 2013 15:51:10
|
|
|
Motherless
40% - конечно ненормально... сходил бы 1 раз и остановился.
В прошлые выходные успел сходить на 1 час ночью с суботы на воскресенье - 15к взял, в эти - вообще не сходил ибо "вовремя" отключили...
ну просто мега много доблы поднял за акцию... и таких, как я много... ну не все ж поголовно по 25 часов в сутки играют
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
15 Декабря 2013 15:54:48
|
|
|
Улыбка Волка
Если синь у каждого второго будет в инсте, а любые преимущества слишком дороги (на взгляд игроков), то это приведет к оттоку игроков с ПБ. Останутся лишь только те, кому это реально нужно! Элита легко берется и на старших уровнях. Пояса не проблема, как и синь. В днажах останутся на 3-10 только те кому это надо!
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
drucekdk [12]
|
15 Декабря 2013 15:55:01
|
|
|
Мэлман
Теже доблестники взяли доблы пачку и ноют теперь... Мы свое взяли, можно крыть
DB Error!
DB Error!
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
15 Декабря 2013 15:55:32
|
|
|
Motherless
такие дроты, как зорбец и берут по званиию
в реале бывать не пробовал. вместо игры?
глядишь и ныл бы меньшо про супер-мегахаляву
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
15 Декабря 2013 15:58:07
|
|
|
Охотник-1986
Да да! Дави его про реал, еще что-нить про девушек нужно ввернуть.
|
|
|
drucekdk [12]
|
15 Декабря 2013 15:59:27
|
|
|
Улыбка Волка Охотник-1986
девушек ... ввернуть.
Начинается
DB Error!
DB Error!
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
15 Декабря 2013 16:00:51
|
|
|
Улыбка Волка
ну а что не так чтоли?)) где халява-то? почему у меня нет тонны боблы за эти выходные-то?
и почему сейчас всех нытегов я не вижу в храмах? ссут бабло сливать? но они ж требовали вернуть кач по "Крупицам"
|
|
|
esgreckmf
|
15 Декабря 2013 16:02:10
|
|
|
Motherless за день зафармил 40+%
это нормально по вашему? таких акций не должно быть.
На 8ом уровне в храмах за 2 часа поднимали по 4-6% доблы, когда статуй доблы не было и у меня до сих пор нет фиолета, так бы ещё больше было. Т.е. можно было за выходные звание взять. А почему на старших уровнях это плохо ? Хотя я знаю почему
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|