Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а теперь все те, кто думал завтра побегать в храмах за доблестью...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

а теперь все те, кто думал завтра побегать в храмах за доблестью...

samire [14] 
0
14 Декабря 2013 18:34:54
... дружно идут ВЦ-шить ВЦ-имку...
ибо донылся в топе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=508253&f=7 , что их на завтра отменили...
18:27 Администрация : Уважаемые игроки, в полночь c 14 на 15 декабря дополнительная доблесть и снежинки перестанут выдаваться за участие на полях битв. Но при этом вы все еще сможете принять участие в событии на Плато безмолвия.
Ладно. Не все так плохо))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  15 Декабря 2013 17:30:18 #115
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [14-14] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0

Текущих полей битв: 0

ГДЕ ЖЕ ВЫ?
трудоблестники, которые не гонятся за халявой?

вам зеленый свет - все храмы ВАШИ !!!

ГДЕ ВЫ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  15 Декабря 2013 17:32:53 #116
Рычарг
Птюха
<div class="quote">1. А что добесникам разве был закрыт вход в эти храмы? и разве они не могли взять звание и доблу?
2. Или так называемые доблесники проигрываю мобобоем?:)

Основная проблема с этими акциями по "раздаче доблы" в том, что она ломает существующую обижает ОДНУ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ модель развития персонажа "взять звание, потом фармить голду под обелиском дабы на следующий уровень выйти также топом". Подобные акции же мотивируют "взять уровень, под акцию отфармить быстренько звание и бежать по уровню дальше, в промежутке между акциями оставив сидельцев без еды".
</div>

считать свою модель единственной как-то немного глупо)
есть ещё очень много вариантов)
:wink:
0
 samire [14]  15 Декабря 2013 17:36:26 #117
_-Kosh-_
Улыбка Волка
Если синь у каждого второго будет в инсте, а любые преимущества слишком дороги (на взгляд игроков), то это приведет к оттоку игроков с ПБ. Останутся лишь только те, кому это реально нужно! Элита легко берется и на старших уровнях. Пояса не проблема, как и синь. В днажах останутся на 3-10 только те кому это надо! :rolleyes:

"для того чтобы продать что-нибудь ненужное - надо сначала купить что-нибудь ненужное"
я про магические уровни - там вактически не может быть оттока, ибо от 0 больше нуляне отнимешь)
0
 Улыбка Волка [10]  15 Декабря 2013 17:37:36 #118
samire
Замуж то пойдешь?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 samire [14]  15 Декабря 2013 17:39:19 #119
Улыбка Волка
муж протифф будет)
0
 Benedict Witch [13]  15 Декабря 2013 17:44:17 #120
Нет полей - плохо, потому что скучно. Есть поля - плохо, потому что *о ужас!* сейчас какой-нибудь нуб того и гляди звание возьмет) Интересно, при каком раскладе все *ну хотя бы большинство* останутся довольны? :lol:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
ayax1
15 Декабря 2013 17:54:01 #121
предлагаю администрации. всем кто ноет что халява плохо, а сам учавствовал в приобретении оной, путем посещения инстов во время акции, сделать откат доблести на прежний уровень.
0
 ДухДракона [9]  15 Декабря 2013 18:17:37 #122
Benedict Witch
Нет полей - плохо, потому что скучно. Есть поля - плохо, потому что *о ужас!* сейчас какой-нибудь нуб того и гляди звание возьмет) Интересно, при каком раскладе все *ну хотя бы большинство* останутся довольны? :lol:

:exclaim:
топ перепись нытиков однако) :cool:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Сансон [16]  15 Декабря 2013 18:21:11 #123
samire
если сейчас организовать пещеры с условиями за пройгрышь 200к доблы за победу 500кще можно
там очередь будет на километр. это показатель? и такими методами по твоему надо оживлять инсты?

а еще можно на цп раздать всем по 5000з.
в принципе народу большинству эта идея понравится.
а то что от этого нарушится геймплей..ну и фиг с ним
0
 Agent2009 [14]  15 Декабря 2013 18:24:04 #124
храмы может и сильно.ну вот плато можно было сделать раз в недлелю на выходные неслом)))
0
 anaesthetist [11]  15 Декабря 2013 18:27:21 #125
Вот скажу только за себя, но думаю что многие со мной согласятся-я люблю халяву. даже не так... Я ЛЮБЛЮ ХАЛЯВУ. В любом ее виде. И я не понимаю людей, которые с пеной у рта доказывают, что халява-это плохо. Более того, в условиях Российской действительности, я таким людям не верю- тот, кто отказывается от халявы подозрителен, очень подозрителен)))
Motherless
<div class="quote">таких акций не должно быть.</div>
<div class="quote">за день зафармил 40+% </div>
Одно с другим как-то не сочетается... Зачем же вы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ фармили доблесть? Если вы за то, чтобы добла по-прежнему добывалась кровью, потом и нервами-так надо было героически проигнорировать столь заманчивое предложение... Или вы страдали, издевались над своей совестью, самолюбием но продолжали фарм? Как те ежики, которые кактусы трахали.
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
 Agent2009 [14]  15 Декабря 2013 18:30:22 #126
anaesthetist
+++ :biggrin:
0
RedHawk [6]  15 Декабря 2013 18:38:55 #127
Сансон
samire
а то что от этого нарушится геймплей..ну и фиг с ним

Эмм...а мы вообще один геймплей видим или у вас какой-то свой, которые еще можно нарушить? :)
Убитая акциями экономика сервера, убитые поля битв, события в извечнолюбимом стиле - собери кота в мешке и получи шоколадку, которые на выходе вызовут очередную волну плевков и негатива, лаги ежедневно в прайм-тайм - это то что вижу я. И вы считаете что миг небольшого позитива для многих игроков сильно порушил этот геймплей? :) Лукавите...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Сансон [16]  15 Декабря 2013 18:41:39 #128
RedHawk
давай раздадим сем на цп по5к золота..в принципе нормальный такой миг позитива честь НГ. :biggrin:
0
RedHawk [6]  15 Декабря 2013 18:43:19 #129
Сансон
Я тоже люблю утрировать и уходить от темы в дискуссиях ...но обычно делаю это, хотя бы как-нибудь ответив на поставленный мне вопрос :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
RedHawk [6]  15 Декабря 2013 18:45:48 #130
Сансон
И в догонку вопрос о парадоксальности - почему когда нам принудительно деноминировали золотой на 60-65% все были счастливы (стоимость брюля в 2 раза рубанули), а когда на непостоянной основе деноминировали доблесть (такая же по сути валюта) - некоторые "собаки на сене" взвыли? :)
0
обер
15 Декабря 2013 18:58:41 #131
Я не пойму,в чём здесь заключается халява.Всегда хожу на любые поля битв,если они есть,конечно,с обкастом от 10 строчек.Всегда бьюсь до последней минуты,иногда уходит час на инст(храмы).Кто ж виноват,что кто-то предпочитает просто отсидеться на базе-много доблести дают? А сколько же по вашему должны давать тогда?Некоторые субботние инсты обшлись мне примерно в 100 голда,в том числе и проигранные-где халява???
0
 Кето [17]  15 Декабря 2013 19:00:50 #132
Сансон
RedHawk
давай раздадим сем на цп по5к золота..в принципе нормальный такой миг позитива честь НГ. :biggrin:

Давай начнем с того, что отберем у тебя меч дракона :lol:
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
 -Кровопийца- [4]  15 Декабря 2013 19:02:57 #133
anaesthetist
Вот скажу только за себя, но думаю что многие со мной согласятся-я люблю халяву. даже не так... Я ЛЮБЛЮ ХАЛЯВУ. В любом ее виде. И я не понимаю людей, которые с пеной у рта доказывают, что халява-это плохо. Более того, в условиях Российской действительности, я таким людям не верю- тот, кто отказывается от халявы подозрителен, очень подозрителен)))
Motherless
<div class="quote">таких акций не должно быть.

<div class="quote">за день зафармил 40+% </div>
Одно с другим как-то не сочетается... Зачем же вы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ фармили доблесть? Если вы за то, чтобы добла по-прежнему добывалась кровью, потом и нервами-так надо было героически проигнорировать столь заманчивое предложение... Или вы страдали, издевались над своей совестью, самолюбием но продолжали фарм? Как те ежики, которые кактусы трахали.</div>
+1 :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.