Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а теперь все те, кто думал завтра побегать в храмах за доблестью...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

а теперь все те, кто думал завтра побегать в храмах за доблестью...

samire [14] 
0
14 Декабря 2013 18:34:54
... дружно идут ВЦ-шить ВЦ-имку...
ибо донылся в топе http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=508253&f=7 , что их на завтра отменили...
18:27 Администрация : Уважаемые игроки, в полночь c 14 на 15 декабря дополнительная доблесть и снежинки перестанут выдаваться за участие на полях битв. Но при этом вы все еще сможете принять участие в событии на Плато безмолвия.
Ладно. Не все так плохо))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
hooster [13]  15 Декабря 2013 01:20:50 #39
жаль конешно из за того что провтыкал сюдаху не смог сегодня походить и еще неделю несмогу.. но все же подержую невидимку.. это ж полнейшая халява.. я нупь нубом на прошлой неделе качнул за 10ч 700к доблы.. я за 7 лет так много никогда не вкачивал ))
0
hooster [13]  15 Декабря 2013 01:23:07 #40
а те люди что поболее прокачены наверно по полтора ляма за день вкачали.. ну куда это годиться.. я понимаю что многим понравилась такая халява.. особенно тем у кого недостаток доблы был огромен...ну и самирка которая хочет нахаляву павликак качнуть ))

пы.сы. самирка ты и так качнешь павлика.. без этой халявы )) :twisted:
0
 -ATrioN- [15]  15 Декабря 2013 01:28:34 #41
Не даете нубам качаться, теперь на плато переростков ковырять))
0
 samire [14]  15 Декабря 2013 01:35:01 #42
hooster
опыт 72%
доблесть 82%

конкретно меня вопрос о взятии звания для шлема до 15го уровня уже давно не напрягает)
я - то качну)))

"за державу обидно".

кто бы что там не расписывал, и как бы не обзывал всех халявщиками, но что на тех выходных, что в эту субботу очень многие на магуровнях вспомнили, что такое ПБ, Храмы, движ...

что такое вырванная на последних секундах победа или достойное поражение. да, конечно было много и унылых поражений) когда с одной стороны обкастованая тима - с другой разнобой - то радости вторым мало... но когда попадались более-менее равные команды... ууу!

лично про себя скажу, что я получила от боёв с +- равными противниками намного больше удовольствия, чем от начисленных % доблести...

ведь всё просто - заманивая игроков на ПБ халявой - админы возраждают пищевую цепочку:

1. мясо идёт за халявой
2. ботобои идут убивать мясо
3. доблестники идут убивать ботобоев
4. донаторы идут бить доблестников

...и битвы иду...

а что мы видим сейчас?

- Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [14-14] в очереди
Магмары: 2 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0

всё...

народ кричит - не давайте доблести нахаляву... хорошо, я не против - но только найдите другой путь заманить мясо - основу пищевой цепочки - пусть это будет не доблесть - пусть будет характеристика боброта, которая по сути ничего давать не будет... но чтобы в инсты пошло мясо... - тогда да.

а просто отменить... - народ не пойдёт просто так в инсты - и не потому, что будет ждать очередной раздачи халявной доблести - а потому, что будет высокий шанс получить более-менее равного противника. да. халявщики были, есть и будут есть - но они такое же звено пищевой цепочки, как и все остальные.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Мелори
15 Декабря 2013 02:11:37 #43
Предлагаю вобще ввести следующей акцией - доблесть просто у мешочках у банкира. Ведь это было целью администрации? Как можно было ввести такой убийственный коэффициент по храмам? Сделали доблесть по принципу коммунизма - взять и всех уравнять.. Кто-то качал по полгода звания по крупицам, а кто-то в это время сидел на автоботах ( и продолжает сидеть) и прокачал за набоченное золото звания за 2 счастливых дня.
Я в ужасе короче..
don't worry, be happy
0
 Кровища [16]  15 Декабря 2013 02:12:40 #44
Мелори
<div class="quote">доблесть просто у мешочках у банкира.</div>

отличная идея кстати:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Мелори
15 Декабря 2013 02:34:25 #45
Кровища
ты уже прикинул, что продать ?)
don't worry, be happy
0
 Кровища [16]  15 Декабря 2013 02:35:09 #46
Мелори

да чо нить придумаем :) халява же :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
e b o l a
15 Декабря 2013 02:37:36 #47
samire
... дружно идут ВЦ-шить ВЦ-имку...ибо донылся

да ладно вам, первый раз он чет полезное сделал))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Кето [17]  15 Декабря 2013 03:23:10 #48
В инстах и должны давать больше доблести, чем на плато, нет?

Так что "удвоенная доблесть" - громко звучит. Столько доблы и должны давать за инст, как в жаркие выходные.
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
 Сансон [16]  15 Декабря 2013 03:28:21 #49
Кето
имхо. слишком много.
тысяч 30...но никак не 70..
тем более кучу инстов получается где затраты...ммм.роным счетом 0
а это 70000 за 10 минут. перебор.
0
 Кето [17]  15 Декабря 2013 03:34:11 #50
Сансон
на сколько мне известно, при хорошем замесе, на 16-17м ур, за инст можно вынести около 100к, сейчас выносят за инст - 30 - 40к? Но никто не ходит, а 100к, считаю, достойной наградой за победу

Но суть в том, что админы пытаются что-то изменить и заинтерисовать игроков 11+ ходить на пб, сделали - все ходили...Но нет, посчитал что слишком много и прикрыли лавочку, а чем думали раньше?
При чем в новостях о жарких выходных, была такая речь, что "и пусть так будет всегда", мне не понятно, почему в это воскрсенье, это "всегда" не работает?)
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
 Сансон [16]  15 Декабря 2013 06:12:17 #51
Кето
100к за что за то что противник на базе постоял...да..очень достойная награда.
сколько на плато надо боев провести и скок золота потратить и времени убить что бы набить 100к?

но достойней получить 100к за 10 мин в храме это да...
0
Мелори
15 Декабря 2013 10:46:03 #52
Сансон
+100500
don't worry, be happy
0
 -Милая врединка- [10]  15 Декабря 2013 11:09:24 #53
правильно все на плато :exclaim: кормить доблой скучающих 17ур
0
 Четланин [14]  15 Декабря 2013 11:17:27 #54
Сансон
не много преувеличиваешь. 100 не за стояние на базе, а за победный инст.

Так глядишь Спирус наконец сломает порочную практику годами сидеть на уровне нудя под статуей. Не будет смысла. Да, конечно игроков со званием появится гораздо больше, но что в этом плохого?
Добла обесценилась? так раньше шапка зелёная на 10лвл стоила 800 (Восемьсот!) золотых.

samire

:eek: совершенно согласен
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
0
Анти_
15 Декабря 2013 11:27:21 #55
Кето

Сансон
на сколько мне известно, при хорошем замесе, на 16-17м ур, за инст можно вынести около 100к, сейчас выносят за инст - 30 - 40к? Но никто не ходит, а 100к, считаю, достойной наградой за победу

Но суть в том, что админы пытаются что-то изменить и заинтерисовать игроков 11+ ходить на пб, сделали - все ходили...Но нет, посчитал что слишком много и прикрыли лавочку, а чем думали раньше?
При чем в новостях о жарких выходных, была такая речь, что "и пусть так будет всегда", мне не понятно, почему в это воскрсенье, это "всегда" не работает?)

+100500 :exclaim:
0
 BLACK_FR [14]  15 Декабря 2013 11:27:29 #56
samire

Самиииир!

Ну я тебя не узнаю. Это фиговина ломает нахрен баланс развития в игре. Конечно, он и так кривой, а боты его сломали куда сильнее, но зачем вместо "очень плохо" одобрять "совсем кошмар"?

Как минимум надо было разную дифференциацию по уровням делать.
0
 BLACK_FR [14]  15 Декабря 2013 11:29:23 #57
А вообще - идеальный вариант. Дифференциация по уровням и по званиям. То есть 17ый завоеватель получает доблы больше, чем 17ый герой. А 12ый герой получает меньше, чем 17ый герой. Тогда ещё можно было бы согласиться с таким подходом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.