Сейчас опишу ситуацию, с которой, наверняка, уже многие столкнулись – и да, я хочу поговорить об этом.
ВНИМАНИЕ! Описываю ситуацию для НЕ магических уровней!
Ниже приведу часть довольно распространенного, для принципиальных боев, обвеса и обкаста:
Эликсир каменной кожи
Колода «Магические породы мира Фэо»
Диковинное кольцо оглушения
Оглушающее кольцо Бальтазара
Оглушающий рыцарский перстень
Булава Горбаха
Во время боя мы стремимся к «мишке» ибо… объяснять не буду.
А дальше происходит следующее:
– за 2 удара до «мишки» мы станим противника одной из вышеперечисленных … «усилялок» (долго подбирал слово, чтобы не схлопотать форумку)
- пробиваем 2 стана и бьём долгожданного «мишку»… И…
- РЕХ.. ибо Администрация урезала танков на маг уровнях и стан после стана больше не проходит!
- но и это ещё не всё, ибо по нам бьёт наш противник, у которого нету всей этой (а была не была) ХРЕНИ станящей… и конечно проводит по нам «мишку» =) Ему же не мешает (….) за 50з, которая навешана на нас =)
Теперь внимание вопрос – а так было задумано?
P.S. Что-то на память приходит картинка, многие из вас её видели, с качелями такая – описывающая процесс прохождения этапов от идеи к реализации =) (что хотел заказчик, как поняли программисты, как написали ТЗ… что получили на выходе)
А теперь конечно предложение к Администрации:
Предлагаю уделить данному вопросу чуть больше времени, чем было потрачено и решить ситуацию со станами по нормальному, а не (урезая магтанков и всех урежем, аааа, и так сойдет)
Хотя может это я надумал? Что скажете..