Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > PRO станы или как создавались качели
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

PRO станы или как создавались качели

Эль Пунто
0
4 Декабря 2013 11:16:38
Сейчас опишу ситуацию, с которой, наверняка, уже многие столкнулись – и да, я хочу поговорить об этом.
ВНИМАНИЕ! Описываю ситуацию для НЕ магических уровней!

Ниже приведу часть довольно распространенного, для принципиальных боев, обвеса и обкаста:
Эликсир каменной кожи
Колода «Магические породы мира Фэо»
Диковинное кольцо оглушения
Оглушающее кольцо Бальтазара
Оглушающий рыцарский перстень
Булава Горбаха

Во время боя мы стремимся к «мишке» ибо… объяснять не буду.

А дальше происходит следующее:
– за 2 удара до «мишки» мы станим противника одной из вышеперечисленных … «усилялок» (долго подбирал слово, чтобы не схлопотать форумку)
- пробиваем 2 стана и бьём долгожданного «мишку»… И…
- РЕХ.. ибо Администрация урезала танков на маг уровнях и стан после стана больше не проходит!
- но и это ещё не всё, ибо по нам бьёт наш противник, у которого нету всей этой (а была не была) ХРЕНИ станящей… и конечно проводит по нам «мишку» =) Ему же не мешает (….) за 50з, которая навешана на нас =)

Теперь внимание вопрос – а так было задумано?

P.S. Что-то на память приходит картинка, многие из вас её видели, с качелями такая – описывающая процесс прохождения этапов от идеи к реализации =) (что хотел заказчик, как поняли программисты, как написали ТЗ… что получили на выходе)

А теперь конечно предложение к Администрации:
Предлагаю уделить данному вопросу чуть больше времени, чем было потрачено и решить ситуацию со станами по нормальному, а не (урезая магтанков и всех урежем, аааа, и так сойдет)

Хотя может это я надумал? Что скажете..

:eek:
0
 -СнежочеГ- [12]  5 Декабря 2013 14:55:23 #96
Давайте ещё один топ "плача Ярославны".
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
-финансист
5 Декабря 2013 15:01:00 #97
Auberon
Auberon [10]_Кыш_ [10] эффект
Auberon [10]_Кыш_ [10] -25 удар
Auberon [10][«Удар Медведя»] эффект
Auberon [10]_Кыш_ [10] -29 удар

Если был микро стан то мишка не проходит. даже если в логе стан пишет. И за фиге теперь костоваться на микро станы ( кольцо, колода, булава, элик).. все теперь снижает шанс мишки

был недавно на крепе. Против меня стоял перс со всем подобным станящим обкастом. Мало того, что микростаны постоянно, так все суперы в 95% случаев завершались станами. Из всех усперов, около 20 штук, только 2 были после микростана. Хватит уже ныть. Обкаст остается обкастом, ну нужно из мухи делать слона. Не пойму почему танки ноют, будто только у них одних забрали эти станы. Все комплекты на физе пофиксили одинаково!
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
0
Джон Шэйд [10]  5 Декабря 2013 16:19:21 #98
Это же замечательно - решить "проблему танков на маг-левеле" путём выключения станов всем уровням любого стиля ;)

- Кикиморов из третьей палаты жалуется на запор. Третий день уже никак. Что делать будем, товарищ зав.отделением?
- Надо помочь бедняге. Немедленно клизму. 12 литров. Всему отделению. Да - чего уж там мелочиться! И санитаркам тоже сделайте. И младшим сёстрам. Надо же помочь Кикиморову!

Однако, как писал один из администраторов - реакция на изменения в механике станов была прогнозируемой ;) Раз предполагали такую реакцию - значит, и остальное понимали. Ну, не могут же люди, отвественные за администрирование такой большой игры сделать что-то сгоряча и не подумав? ;) Значит - так и было задумано. Тогда чего мы тут обсуждаем? Все на клизму ;)
0
 Olegator_2008 [16]  5 Декабря 2013 17:00:11 #99
на магических уровнях если проходит стан, то с пеленой не успеваешь комбинацию ударов до следущего супер удара набрать, на 3 ударе тебя выносят, так что непонятно вообще для чего ввели это нововведение, не танков надо было фиксить а критов усилять ибо танк выносил крита (вопреки треугольника) а теперь уворот выносит всех
0
Auberon
5 Декабря 2013 22:14:55 #100
Kosta_R13
Auberon
Auberon [10]_Кыш_ [10] -25 удар
Auberon [10][«Удар Медведя»] эффект
Auberon [10]_Кыш_ [10] -29 удар

Если был микро стан то мишка не проходит. даже если в логе стан пишет. И за фиге теперь костоваться на микро станы ( кольцо, колода, булава, элик).. все теперь снижает шанс мишки

был недавно на крепе. Против меня стоял перс со всем подобным станящим обкастом. Мало того, что микростаны постоянно, так все суперы в 95% случаев завершались станами. Из всех усперов, около 20 штук, только 2 были после микростана. Хватит уже ныть. Обкаст остается обкастом, ну нужно из мухи делать слона. Не пойму почему танки ноют, будто только у них одних забрали эти станы. Все комплекты на физе пофиксили одинаково!

Я уворот и сейчас на древнем переодически приходиться тупос стоять ждать хоа что б после микро стана не бить мишкой..и это еще не полностью кастанулся.
Злое УТРО !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.