Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > PRO станы или как создавались качели
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

PRO станы или как создавались качели

Эль Пунто
0
4 Декабря 2013 11:16:38
Сейчас опишу ситуацию, с которой, наверняка, уже многие столкнулись – и да, я хочу поговорить об этом.
ВНИМАНИЕ! Описываю ситуацию для НЕ магических уровней!

Ниже приведу часть довольно распространенного, для принципиальных боев, обвеса и обкаста:
Эликсир каменной кожи
Колода «Магические породы мира Фэо»
Диковинное кольцо оглушения
Оглушающее кольцо Бальтазара
Оглушающий рыцарский перстень
Булава Горбаха

Во время боя мы стремимся к «мишке» ибо… объяснять не буду.

А дальше происходит следующее:
– за 2 удара до «мишки» мы станим противника одной из вышеперечисленных … «усилялок» (долго подбирал слово, чтобы не схлопотать форумку)
- пробиваем 2 стана и бьём долгожданного «мишку»… И…
- РЕХ.. ибо Администрация урезала танков на маг уровнях и стан после стана больше не проходит!
- но и это ещё не всё, ибо по нам бьёт наш противник, у которого нету всей этой (а была не была) ХРЕНИ станящей… и конечно проводит по нам «мишку» =) Ему же не мешает (….) за 50з, которая навешана на нас =)

Теперь внимание вопрос – а так было задумано?

P.S. Что-то на память приходит картинка, многие из вас её видели, с качелями такая – описывающая процесс прохождения этапов от идеи к реализации =) (что хотел заказчик, как поняли программисты, как написали ТЗ… что получили на выходе)

А теперь конечно предложение к Администрации:
Предлагаю уделить данному вопросу чуть больше времени, чем было потрачено и решить ситуацию со станами по нормальному, а не (урезая магтанков и всех урежем, аааа, и так сойдет)

Хотя может это я надумал? Что скажете..

:eek:
0
RedHawk [6]  4 Декабря 2013 11:21:04 #1
Эль Пунто

Все верно описано )
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Dem CARAT [13]  4 Декабря 2013 11:21:17 #2
Надо вернуть серию станов на всех уровнях. Было интереснее. Был шанс неожиданности. Непредсказуемости.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Клокшерсти [12]  4 Декабря 2013 11:21:58 #3
нефиг обкаст на оглушение брать :twisted:
0
 Саблезубая зайка [9]  4 Декабря 2013 11:22:52 #4
Спрятала танка в дальний угол... даже не знаю для чего теперь=)
0
Просто я [12]  4 Декабря 2013 11:24:43 #5
действительно,лучше было,когда противник голову уапще уася не мог поднять после первой же вжк)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
RedHawk [6]  4 Декабря 2013 11:27:36 #6
Просто я

Ты не понял смысла... по уму нужно было отделить мух от катлет - микростаны от станов на комбо-приемах ...этого не было сделано. Именно об этом топ.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Сет [6]  4 Декабря 2013 11:28:24 #7
RedHawk
Эль Пунто

Все верно описано )

+++

Теперь вот думаю переодеваться в уворота.
0
tyr198 [10]  4 Декабря 2013 11:28:41 #8
побегал по залам, приноровится можно и к этой системе.
0
 zmeya77 [10]  4 Декабря 2013 11:29:17 #9
До конца не понял!Но скажу одно раноценный танк ну не должен валить равноценного крита!Нужно вернутся к треугольнику где ловкач бьет крита,крит танка и танк ловкача при прочих равных условиях!Комплекты все стоят одинаково!ну перекос когда попадаешь под стан и уже подняться не можешь-тоже ненормально! :rolleyes:
0
Просто я [12]  4 Декабря 2013 11:29:18 #10
RedHawk
скажи пожалуйста,а разницы много-на микростанах ты след вжк набьёшь или на полноценном стане от вжк?в том,что противник успеет лакнуть банку и чуток побольше доблы дать?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Spusk
4 Декабря 2013 11:29:34 #11
Я мож не в теме, но, разве не подрезали только сам супер на домаге?
Выжеизложенная ситуация (стан от кольца - мишка обязательно без стана) не вписывается в рамки "фикса" станов. Из слов одменов я понял, что стан после супера запрещает делать стан супером, если не было передачи хода сопернику.
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Эль Пунто
4 Декабря 2013 11:30:57 #12
Spusk
Я мож не в теме, но, разве не подрезали только сам супер на домаге?
Выжеизложенная ситуация (стан от кольца - мишка обязательно без стана) не вписывается в рамки "фикса" станов. Из слов одменов я понял, что стан после супера запрещает делать стан супером, если не было передачи хода сопернику.

Провёл кучу боёв, в которых происходила одна и таже ситуация - просто мишку - пробиваю, а если стазу после стана - ..Й.
0
 zmeya77 [10]  4 Декабря 2013 11:31:02 #13
разумеется значимость обкаста и прокачка фула тоже должна учитываться!А то кастовые колоды вообще уже не учитываются,а стоят они отнюдь недешево!
0
Аццкий баянист
4 Декабря 2013 11:35:34 #14
<div class="quote">До конца не понял!Но скажу одно раноценный танк ну не должен валить равноценного крита!Нужно вернутся к треугольнику где ловкач бьет крита,крит танка и танк ловкача при прочих равных условиях!Комплекты все стоят одинаково!ну перекос когда попадаешь под стан и уже подняться не можешь-тоже ненормально!
</div>

должен, говорю как танк
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Miyamoto Musashi
4 Декабря 2013 11:36:18 #15
:lol: а еще мне нравиться иногда кто то по противнику пробивает стан, он подходит к тебе бьешь мишку и пешеться стан, а на самом деле РЕХ, так как противник неударил
0
Старый инспектор
4 Декабря 2013 11:38:20 #16
всё правильно.. а качели когда тебя два танка пинают и друг другу передают пока не сдохнешь!! :twisted:
0
Loky1980
4 Декабря 2013 11:44:24 #17
То, что сделали со станами на немагических уровнях только смех вызывает.
0
 SaaB GTR [6]  4 Декабря 2013 11:53:49 #18
:rolleyes: выкуривают нас потихоньку ребята. Все меньше играть хочется изза нововведений(глупых) и никому не нужных.
0
abb_alexey [10]  4 Декабря 2013 11:58:04 #19
а меня все устраивает...мишку блочат/уворачивают/либо не станятся в 90% случаев...
удар драка который вообще как бы должен завершаться критом - не проходит...блочат/уворачивают/либо не критятся в 50% случаев (комбу стрелами не снимали).... :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.