|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эль Пунто
|
|
|
4 Декабря 2013 11:16:38
|
|
Сейчас опишу ситуацию, с которой, наверняка, уже многие столкнулись – и да, я хочу поговорить об этом.
ВНИМАНИЕ! Описываю ситуацию для НЕ магических уровней!
Ниже приведу часть довольно распространенного, для принципиальных боев, обвеса и обкаста:
Эликсир каменной кожи
Колода «Магические породы мира Фэо»
Диковинное кольцо оглушения
Оглушающее кольцо Бальтазара
Оглушающий рыцарский перстень
Булава Горбаха
Во время боя мы стремимся к «мишке» ибо… объяснять не буду.
А дальше происходит следующее:
– за 2 удара до «мишки» мы станим противника одной из вышеперечисленных … «усилялок» (долго подбирал слово, чтобы не схлопотать форумку)
- пробиваем 2 стана и бьём долгожданного «мишку»… И…
- РЕХ.. ибо Администрация урезала танков на маг уровнях и стан после стана больше не проходит!
- но и это ещё не всё, ибо по нам бьёт наш противник, у которого нету всей этой (а была не была) ХРЕНИ станящей… и конечно проводит по нам «мишку» =) Ему же не мешает (….) за 50з, которая навешана на нас =)
Теперь внимание вопрос – а так было задумано?
P.S. Что-то на память приходит картинка, многие из вас её видели, с качелями такая – описывающая процесс прохождения этапов от идеи к реализации =) (что хотел заказчик, как поняли программисты, как написали ТЗ… что получили на выходе)
А теперь конечно предложение к Администрации:
Предлагаю уделить данному вопросу чуть больше времени, чем было потрачено и решить ситуацию со станами по нормальному, а не (урезая магтанков и всех урежем, аааа, и так сойдет)
Хотя может это я надумал? Что скажете..
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
4 Декабря 2013 12:42:34
|
|
|
Лысый Черт а мне нравится) теперь я точно знаю, что 9-10 меня не свалит на стане  держу хп повыше, чем он может на стане пробить и все 
офигенно?
интересно пипец)
про что я и говорю. можно паковать чемоданы до боя. всё решено заранее теперь)
последний Mariachi
|
|
|
Исстребитель [12]
|
4 Декабря 2013 12:46:29
|
|
|
Dem CARAT
отказать! переодевайся!
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
4 Декабря 2013 12:47:56
|
|
|
Исстребитель Dem CARAT
отказать! переодевайся!
Да я готов. Главное чтобы админы сказали: Нет! Возможности обмена комплекта тяжеловеса и аур тяжеловеса в связи с его фиксом не будет!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Skilao [15]
|
4 Декабря 2013 12:50:44
|
|
|
Не знаю, как на домагических уровнях, на магических спокойно проходит микростан и после него стан на жажде или медведе.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-апостол-1 [9]
|
4 Декабря 2013 13:01:19
|
|
|
abb_alexey Dem CARAT abb_alexey а меня все устраивает...мишку блочат/уворачивают/либо не станятся в 90% случаев...
удар драка который вообще как бы должен завершаться критом - не проходит...блочат/уворачивают/либо не критятся в 50% случаев (комбу стрелами не снимали).... 
Вступай в Неудачнеги. 
там строгий отбор - по параметрам не пройду 
Там тест сложный,вряд ли возьмут )..ставят 50 стульев ,один сломанный ,если сядет не зная на сломанный только тогда возьмут)
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
tri234 [6]
|
4 Декабря 2013 13:12:37
|
|
|
Просто я RedHawk
самым правильным было бы просто не складывать значение станящих обкастов/вещей на физе,то есть хоть у тебя весь описанный в шапке набор,выше 8% шанс не поднимать
остальные способы-от лукавого
ага, и еще нужно, чтобы статы от благ и прочего не подымались выше +100. Смысл тогда в этих вещах если ограничение вводить?
дело все в том, что характеристики упомянутых вещей (колец, булавы, обкаста), которые заявляются как их преимущества, на самом деле теперь являются их существенным недостатком, т.к. лишают основных преимуществ суперудары вжк и мишку. правильно говорят, что нужно отделять микростаны и станы от суперов, и что ограничивая танков на магуровнях, не учли, как это отразится на домагах
|
|
|
esgreckmf
|
4 Декабря 2013 13:34:02
|
|
|
При этом афтар умалчивает, что без всех этих станящих эффектов мишка станит пару раз за бой, а с этим комплектом через раз.
Немного подумать головой и поставить 1-2 слота передышек, чтобы пить их, если микростан прошёл перед мишкой, а если за 2 удара до мишки, то подождать секунды 2 и ударить всего 1 удар так сложно...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Йорус [10]
|
4 Декабря 2013 13:55:07
|
|
|
Все верно. Я вот ток не пойму одного, стан для танка, это был единственный шанс, как то увеличить свой дамаг, за счет нескольких безответных ударов. Но теперь его отняли, зачем?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
_Нищий [9]
|
4 Декабря 2013 14:05:44
|
|
|
вообще не айс. сделали б хотя б запрет не на стан после любого стана, а на стан после полноценного стана. хотя и то бред
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
MonDragon
|
4 Декабря 2013 14:11:02
|
|
|
esgreckmf При этом афтар умалчивает, что без всех этих станящих эффектов мишка станит пару раз за бой, а с этим комплектом через раз.
Немного подумать головой и поставить 1-2 слота передышек, чтобы пить их, если микростан прошёл перед мишкой, а если за 2 удара до мишки, то подождать секунды 2 и ударить всего 1 удар так сложно...
и тут тебе сбивают супер и так далее , по накатаной ) а когда не сбивает как правило не проходит .
Полность согласен с автором , надо вернуть на немаг уровнях как было , либо поменять более тщательнее и логичнее .
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
4 Декабря 2013 14:11:52
|
|
|
Йорус Все верно. Я вот ток не пойму одного, стан для танка, это был единственный шанс, как то увеличить свой дамаг, за счет нескольких безответных ударов. Но теперь его отняли, зачем? 
че за бред?  на станах тяж сносил крита или уверта гораздо реже, чем крит кого бы то не было, а уж другого тяжа он хрен расковыряет
|
|
|
abb_alexey [10]
|
4 Декабря 2013 14:12:41
|
|
|
шапка топа напомнила
Качели.
До могилы от колыбели,
С утра понедельника до вечера конца недели,
От зубной щетки и завтрака до мягкой постели,
От круглых иллюминаторов до холодных тоннелей,
От невыносимой жары до вьюг и метелей,
От красно-желтой листвы до первой зелени.
Тем не менее имея свое мнение,
Мы стелим по всем направлениям для тех, кто в теме…
Как бы не забыть про тормоза,
Не заблудиться в лабиринтах разума, дойти до конца,
Есть маза, что эти связанные в рассказы фразы
и т.д. (с) Guf
он походу тоже в двар гамает...
|
|
|
-финансист
|
4 Декабря 2013 14:14:49
|
|
|
а мне все нравится. Серии станов бесят всех нереально. Хотя бы булава горбаха не имеет такого преимущества как раньше
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
|
|
Хан Хабар [10]
|
4 Декабря 2013 14:15:58
|
|
|
zmeya77
Почему я должен проигрывать бои из-за какого то треугольника?
|
|
|
MonDragon
|
4 Декабря 2013 14:16:10
|
|
|
Kosta_R13 а мне все нравится. Серии станов бесят всех нереально. Хотя бы булава горбаха не имеет такого преимущества как раньше
Сейчас, когда ты стоишь 1 против толпы жутко уменьшили шанс победить просто )
|
|
|
esgreckmf
|
4 Декабря 2013 14:17:48
|
|
|
MonDragon esgreckmf При этом афтар умалчивает, что без всех этих станящих эффектов мишка станит пару раз за бой, а с этим комплектом через раз.
и тут тебе сбивают супер и так далее , по накатаной ) а когда не сбивает как правило не проходит .
Полность согласен с автором , надо вернуть на немаг уровнях как было , либо поменять более тщательнее и логичнее .
Я говорю про масс бои на древнем бои, 1 на 1 и ПБ мне пофиг.
Супер на древнем сбивают редко да и -1 стрела вполне нормальный размен.
Я считаю изменение отличным.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Йорус [10]
|
4 Декабря 2013 14:18:30
|
|
|
-Милая врединка-
Врединка, ты такая врединка  переоденься в танка для начала. Если я ловил крита на стане, и он открыт был, для него это было почти всегда смертельно.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
esgreckmf
|
4 Декабря 2013 14:19:16
|
|
|
MonDragon Kosta_R13 а мне все нравится. Серии станов бесят всех нереально. Хотя бы булава горбаха не имеет такого преимущества как раньше
Сейчас, когда ты стоишь 1 против толпы жутко уменьшили шанс победить просто )
Шанс победить хоть и изменился, но не сильно.
|
|
|
esgreckmf
|
4 Декабря 2013 14:21:16
|
|
|
Йорус
ты сносил по 1500+ ХП за стан
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|