Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > PRO станы или как создавались качели
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

PRO станы или как создавались качели

Эль Пунто
0
4 Декабря 2013 11:16:38
Сейчас опишу ситуацию, с которой, наверняка, уже многие столкнулись – и да, я хочу поговорить об этом.
ВНИМАНИЕ! Описываю ситуацию для НЕ магических уровней!

Ниже приведу часть довольно распространенного, для принципиальных боев, обвеса и обкаста:
Эликсир каменной кожи
Колода «Магические породы мира Фэо»
Диковинное кольцо оглушения
Оглушающее кольцо Бальтазара
Оглушающий рыцарский перстень
Булава Горбаха

Во время боя мы стремимся к «мишке» ибо… объяснять не буду.

А дальше происходит следующее:
– за 2 удара до «мишки» мы станим противника одной из вышеперечисленных … «усилялок» (долго подбирал слово, чтобы не схлопотать форумку)
- пробиваем 2 стана и бьём долгожданного «мишку»… И…
- РЕХ.. ибо Администрация урезала танков на маг уровнях и стан после стана больше не проходит!
- но и это ещё не всё, ибо по нам бьёт наш противник, у которого нету всей этой (а была не была) ХРЕНИ станящей… и конечно проводит по нам «мишку» =) Ему же не мешает (….) за 50з, которая навешана на нас =)

Теперь внимание вопрос – а так было задумано?

P.S. Что-то на память приходит картинка, многие из вас её видели, с качелями такая – описывающая процесс прохождения этапов от идеи к реализации =) (что хотел заказчик, как поняли программисты, как написали ТЗ… что получили на выходе)

А теперь конечно предложение к Администрации:
Предлагаю уделить данному вопросу чуть больше времени, чем было потрачено и решить ситуацию со станами по нормальному, а не (урезая магтанков и всех урежем, аааа, и так сойдет)

Хотя может это я надумал? Что скажете..

:eek:
0
 Фидель Кастро [8]  4 Декабря 2013 12:42:34 #39
Лысый Черт
а мне нравится) теперь я точно знаю, что 9-10 меня не свалит на стане :lol: держу хп повыше, чем он может на стане пробить и все :lol:

:lol:
офигенно?
интересно пипец)
про что я и говорю. можно паковать чемоданы до боя. всё решено заранее теперь)
последний Mariachi
0
 Исстребитель [12]  4 Декабря 2013 12:46:29 #40
Dem CARAT
отказать! переодевайся!
0
 Dem CARAT [13]  4 Декабря 2013 12:47:56 #41
Исстребитель
Dem CARAT
отказать! переодевайся!

Да я готов. Главное чтобы админы сказали: Нет! Возможности обмена комплекта тяжеловеса и аур тяжеловеса в связи с его фиксом не будет! :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Skilao [15]  4 Декабря 2013 12:50:44 #42
Не знаю, как на домагических уровнях, на магических спокойно проходит микростан и после него стан на жажде или медведе.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 -апостол-1 [9]  4 Декабря 2013 13:01:19 #43
abb_alexey
Dem CARAT
abb_alexey
а меня все устраивает...мишку блочат/уворачивают/либо не станятся в 90% случаев...
удар драка который вообще как бы должен завершаться критом - не проходит...блочат/уворачивают/либо не критятся в 50% случаев (комбу стрелами не снимали).... :lol:

Вступай в Неудачнеги. :cool:

там строгий отбор - по параметрам не пройду :lol:

Там тест сложный,вряд ли возьмут )..ставят 50 стульев ,один сломанный ,если сядет не зная на сломанный только тогда возьмут)
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
 tri234 [6]  4 Декабря 2013 13:12:37 #44
Просто я
RedHawk
самым правильным было бы просто не складывать значение станящих обкастов/вещей на физе,то есть хоть у тебя весь описанный в шапке набор,выше 8% шанс не поднимать
остальные способы-от лукавого

ага, и еще нужно, чтобы статы от благ и прочего не подымались выше +100. Смысл тогда в этих вещах если ограничение вводить?
дело все в том, что характеристики упомянутых вещей (колец, булавы, обкаста), которые заявляются как их преимущества, на самом деле теперь являются их существенным недостатком, т.к. лишают основных преимуществ суперудары вжк и мишку. правильно говорят, что нужно отделять микростаны и станы от суперов, и что ограничивая танков на магуровнях, не учли, как это отразится на домагах
0
esgreckmf
4 Декабря 2013 13:34:02 #45
При этом афтар умалчивает, что без всех этих станящих эффектов мишка станит пару раз за бой, а с этим комплектом через раз.
Немного подумать головой и поставить 1-2 слота передышек, чтобы пить их, если микростан прошёл перед мишкой, а если за 2 удара до мишки, то подождать секунды 2 и ударить всего 1 удар так сложно...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Йорус [10]  4 Декабря 2013 13:55:07 #46
Все верно. Я вот ток не пойму одного, стан для танка, это был единственный шанс, как то увеличить свой дамаг, за счет нескольких безответных ударов. Но теперь его отняли, зачем? :confused:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 _Нищий [9]  4 Декабря 2013 14:05:44 #47
вообще не айс. сделали б хотя б запрет не на стан после любого стана, а на стан после полноценного стана. хотя и то бред
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
MonDragon
4 Декабря 2013 14:11:02 #48
esgreckmf
При этом афтар умалчивает, что без всех этих станящих эффектов мишка станит пару раз за бой, а с этим комплектом через раз.
Немного подумать головой и поставить 1-2 слота передышек, чтобы пить их, если микростан прошёл перед мишкой, а если за 2 удара до мишки, то подождать секунды 2 и ударить всего 1 удар так сложно...

и тут тебе сбивают супер и так далее , по накатаной ) а когда не сбивает как правило не проходит .

Полность согласен с автором , надо вернуть на немаг уровнях как было , либо поменять более тщательнее и логичнее .
0
 -Милая врединка- [10]  4 Декабря 2013 14:11:52 #49
Йорус
Все верно. Я вот ток не пойму одного, стан для танка, это был единственный шанс, как то увеличить свой дамаг, за счет нескольких безответных ударов. Но теперь его отняли, зачем? :confused:

че за бред? :confused: на станах тяж сносил крита или уверта гораздо реже, чем крит кого бы то не было, а уж другого тяжа он хрен расковыряет
0
abb_alexey [10]  4 Декабря 2013 14:12:41 #50
шапка топа напомнила
Качели.
До могилы от колыбели,
С утра понедельника до вечера конца недели,
От зубной щетки и завтрака до мягкой постели,
От круглых иллюминаторов до холодных тоннелей,
От невыносимой жары до вьюг и метелей,
От красно-желтой листвы до первой зелени.
Тем не менее имея свое мнение,
Мы стелим по всем направлениям для тех, кто в теме…
Как бы не забыть про тормоза,
Не заблудиться в лабиринтах разума, дойти до конца,
Есть маза, что эти связанные в рассказы фразы
и т.д. (с) Guf

он походу тоже в двар гамает...
0
-финансист
4 Декабря 2013 14:14:49 #51
а мне все нравится. Серии станов бесят всех нереально. Хотя бы булава горбаха не имеет такого преимущества как раньше
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
0
 Хан Хабар [10]  4 Декабря 2013 14:15:58 #52
zmeya77
Почему я должен проигрывать бои из-за какого то треугольника? :eek:
0
MonDragon
4 Декабря 2013 14:16:10 #53
Kosta_R13
а мне все нравится. Серии станов бесят всех нереально. Хотя бы булава горбаха не имеет такого преимущества как раньше

Сейчас, когда ты стоишь 1 против толпы жутко уменьшили шанс победить просто )
0
esgreckmf
4 Декабря 2013 14:17:48 #54
MonDragon
esgreckmf

и тут тебе сбивают супер и так далее , по накатаной ) а когда не сбивает как правило не проходит .

Полность согласен с автором , надо вернуть на немаг уровнях как было , либо поменять более тщательнее и логичнее .

Я говорю про масс бои на древнем бои, 1 на 1 и ПБ мне пофиг.
Супер на древнем сбивают редко да и -1 стрела вполне нормальный размен.

Я считаю изменение отличным.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Йорус [10]  4 Декабря 2013 14:18:30 #55
-Милая врединка-
Врединка, ты такая врединка :smile: переоденься в танка для начала. Если я ловил крита на стане, и он открыт был, для него это было почти всегда смертельно.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
esgreckmf
4 Декабря 2013 14:19:16 #56
MonDragon
Kosta_R13

Сейчас, когда ты стоишь 1 против толпы жутко уменьшили шанс победить просто )

Шанс победить хоть и изменился, но не сильно.
0
esgreckmf
4 Декабря 2013 14:21:16 #57
Йорус
ты сносил по 1500+ ХП за стан :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.