Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > PRO станы или как создавались качели
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

PRO станы или как создавались качели

Эль Пунто
0
4 Декабря 2013 11:16:38
Сейчас опишу ситуацию, с которой, наверняка, уже многие столкнулись – и да, я хочу поговорить об этом.
ВНИМАНИЕ! Описываю ситуацию для НЕ магических уровней!

Ниже приведу часть довольно распространенного, для принципиальных боев, обвеса и обкаста:
Эликсир каменной кожи
Колода «Магические породы мира Фэо»
Диковинное кольцо оглушения
Оглушающее кольцо Бальтазара
Оглушающий рыцарский перстень
Булава Горбаха

Во время боя мы стремимся к «мишке» ибо… объяснять не буду.

А дальше происходит следующее:
– за 2 удара до «мишки» мы станим противника одной из вышеперечисленных … «усилялок» (долго подбирал слово, чтобы не схлопотать форумку)
- пробиваем 2 стана и бьём долгожданного «мишку»… И…
- РЕХ.. ибо Администрация урезала танков на маг уровнях и стан после стана больше не проходит!
- но и это ещё не всё, ибо по нам бьёт наш противник, у которого нету всей этой (а была не была) ХРЕНИ станящей… и конечно проводит по нам «мишку» =) Ему же не мешает (….) за 50з, которая навешана на нас =)

Теперь внимание вопрос – а так было задумано?

P.S. Что-то на память приходит картинка, многие из вас её видели, с качелями такая – описывающая процесс прохождения этапов от идеи к реализации =) (что хотел заказчик, как поняли программисты, как написали ТЗ… что получили на выходе)

А теперь конечно предложение к Администрации:
Предлагаю уделить данному вопросу чуть больше времени, чем было потрачено и решить ситуацию со станами по нормальному, а не (урезая магтанков и всех урежем, аааа, и так сойдет)

Хотя может это я надумал? Что скажете..

:eek:
0
 The Mack [4]  4 Декабря 2013 14:27:34 #58
:lol:
0
 Йорус [10]  4 Декабря 2013 14:29:28 #59
esgreckmf
Я говорю в частности про залы щас, там я критов сливал не мало, и знаешь, редко какой крит под гигом имел 1500 ХП. Плюс не забываем, что я мог подловить крита, когда у него было две четверти ХП, половина ХП, треть ХП... и тд.
Если я станил крита, и у него было мало ХП, хотя бы половина, то я успевал провести Пантеру (4 удара то железно успеешь пробить), и под нее выпить кровь. При хорошем обкасте, хотябы в 5-6 строк, крит получается смертельный.
Таким образом я в залах подловил не один десяток критов и уворотов. А вот танка как раз таким способом не напугаешь, помоему ни одного так не смог завалить.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 Хан Хабар [10]  4 Декабря 2013 14:30:47 #60
esgreckmf
Йорус
ты сносил по 1500+ ХП за стан :eek:

со стрелою можно снести в лёгкую. на ужоре криты 400 минимум у меня.
0
 ---Spam--- [6]  4 Декабря 2013 14:33:39 #61
Наконец-то танки ныть начали, а то все одни костоломы были недовольны.
Если по теме то теперь измениться тактика(ну например исползования передышки) и все если не нравиться бери (у многих уже есть) второй комплект.
0
esgreckmf
4 Декабря 2013 14:59:15 #62
Йорус
Залы конечно же показатель. А что там изменилось ? тоже 2 раза сходил, всё норм.

Хан Хабар
С новой багнутой стрелой с усилками ? может быть. Но в любом случае одному криту снести другого открытого крита намного проще, чем танку.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Нещастячко
4 Декабря 2013 15:05:27 #63
сейчас всё идеально :exclaim:
Ходил в залы недавние - супер :idea:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 samire [14]  4 Декабря 2013 15:46:32 #64
Эль Пунто
один вопрос - кто мешает встать в блок и дать ударить противнику перед пробитием мишки?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Ирония
4 Декабря 2013 15:49:08 #65
бью акул под кам.кожей.. та же фигня
0
Auberon
4 Декабря 2013 15:56:42 #66
Полностью согласен.

Тратить довольно большие деньги на станищий обкаст, собирать его и хронить ( булаву кольца булаву) и потом его фиксят.

Из-за того что на маг уровнях танки очень сильные урезали станы на физ уровне. Где тут логика?
Злое УТРО !
0
Эль Пунто
4 Декабря 2013 16:17:03 #67
esgreckmf
При этом афтар умалчивает, что без всех этих станящих эффектов мишка станит пару раз за бой, а с этим комплектом через раз.
Немного подумать головой и поставить 1-2 слота передышек, чтобы пить их, если микростан прошёл перед мишкой, а если за 2 удара до мишки, то подождать секунды 2 и ударить всего 1 удар так сложно...

Вот откуда ты такой умный взялся. Не ужели по-твоему я вылез создавать топ не испробовав эти варианты? Даже если стан проходит, но противник по тебе не нанёс удар, всё равно ты его не застанишь.
0
Эль Пунто
4 Декабря 2013 16:31:03 #68
---Spam---
Наконец-то танки ныть начали, а то все одни костоломы были недовольны.
Если по теме то теперь измениться тактика(ну например исползования передышки) и все если не нравиться бери (у многих уже есть) второй комплект.

Для ленивых (тех кому лень открыть мою инфу) - я крит
0
Эль Пунто
4 Декабря 2013 16:34:41 #69
samire
Эль Пунто
один вопрос - кто мешает встать в блок и дать ударить противнику перед пробитием мишки?

А почему я должен это делать?
Это как сделать в спаринге подвечку, подождать когда противник встанет, отряхнётся и ударит мне в ответку - и только в этом случае продолжить бой.

Чем-то напоминает: Тебя ударили по щеке - подставь другу.
0
Невидимка
4 Декабря 2013 16:37:12 #70
В чем проблема? Застанил за 2 удара до мишки - пропускаешь ход и все.
PS Впринцапи за фикс, раньше станы действительно были перекручены на физе, особено 2-е или 3-е (разок даже по мне 4 вжк подряд прошло), ну или в то время когда пробивалось 6 ударов за стан, да еще и пару до - шансы выжить очень маленькие.. А сейчас станы не так сильно влияют на ПВП, появляется хоть какая-то тактика в боях и станом снести уже гораздо сложнее..
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Йорус [10]  4 Декабря 2013 16:51:01 #71
Это нонсенс какой то :smile: станы пофиксили для всех (на физе) а очень рады этому криты и ловкачи, котрым как раз и надо плакать больше всех...
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 COH9lLLlHUK [10]  4 Декабря 2013 17:01:15 #72
Невидимка жалуется на станы? О.о :biggrin:

А по теме был уже топик, только его запрятали далеко... http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=505388&f=7&p=1
Там народ вообще боится станов на :exclaim: 40 ударов :exclaim:
Роббо, а че ты такой нервный?
0
Невидимка
4 Декабря 2013 17:07:41 #73
COH9lLLlHUK

А по теме был уже топик, только его запрятали далеко... http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=505388&f=7&p=1

Когда я хожу в магмарию качать палача, то:
50% случаев убиваю сильным ударом (чаще первым с сюрем)
48% случаев добиваю в стане
2% случаев убиваю не в стане (честный бой)
Меня убивают (не маги):
90% случаев - стан
9% случаев - честный бой
1% случаев - сильный удар
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Сеньор Курнулли [10]  4 Декабря 2013 17:08:37 #74
надо просто микростаны и станы с суперов разделить на разные группы оглушений ... при этом:
1. запретить повторный стан от супер-ударов (например вжк+вжк без очухивания перса)
2. разрешить стан от супер-удара, после нанесения микростана (например микростан + вжк без очухивания перса)
3. и будет все нифтяк!
0
Невидимка
4 Декабря 2013 17:09:53 #75
COH9lLLlHUK

Что касается пвп (талы в основном):
Я убиваю:
60% стан
40% сильный удар
10% честный бой

Меня убивают:
75% стан

3% сильный удар
22% честный бой

ДО фикса цифры станов были ВЫШЕ
0
 Рычарг [9]  4 Декабря 2013 17:15:52 #76
esgreckmf
<div class="quote">ты сносил по 1500+ ХП за стан </div>
По открытому можно и больше снести.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.