Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финал голосования! Личные благодарности!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Финал голосования! Личные благодарности!

Nilmeena Fer [7] 
0
3 Декабря 2013 08:58:12
Всем доброго времени суток!
Это мой первый топик, так что прошу не судить строго)
Уважаемые дваровцы, хочу искренне поделиться со всеми вами своей радостью прохождения в финал! Но это не только мой успех, а успех всех и каждого! В следсвие чего хочу выразить свою благодарность следующим:

Во-первых, хочу поздравить лично Веру и Лену с прохождением в финал конкурса, умнички, девочки! Так и дальше держать! Судя по тому, что в десятке финалисток 30% - это девушки из Легенды, я считаю, это очень хороший показатель)
Во-вторых, выражаю благодарность Администрации проекта за своевременную новостную и информационную поддержку всех участниц из двара.
В-третьих, спасибо всем и лично каждому персонажу, членам кланов и альянсов, кто отдал свой голос за меня, ваша поддержка была крайне ценной и необходимой.
В-четвертых, моя особая благодарность:
- моему клану Normalis - за моральную и голосовую поддержку, обажаю вас, мои любимые!
- knot2004 - за участие в создании образа!
- SiBerSteel - за поиск фотографа и огранизацию фотосъемки!
- _титан3_ - за активное привлечение к голосованию!
- -KOLLIka- - за особенно позитивные посты на форуме!
- Аццкий Баянист, Arkor86, всем молодым людям, кто поддержал не только голосом, но и приятными комментариями фотографии, и вообще поднял мой моральный душ и тягу к победе!
- Хана всем хумам - Алиночка, тебе огромнейшее спасибо, моя мини-победа, это, в основном, победа за счет твоей поддержки, разделяю ее с тобой. Ты - самая лучшая подружка, и я рада, что нашла тебя на просторах двара! И, не смотря на то, что ты будешь всячески отказываться, но меня причитается:-* Для меня ты - не просто персонаж, ты стала близким человечком!

Для себя же я считаю, что достигла всех изначально запланированных резальтатов, то есть допуск к голосованию и прохождение в десятку финалисток! Всем огромнейшее спасибо за некое осуществление маленькой моей мечты)

Ну а что же касается "моих конкуренток", то Леночка и Верочка, желаю вам искреннего успеха в финальном голосовании, и, как я думаю, вам также как и мне "нужен" что айфон, что эта путевка)) не это главное... Главное, что мы творили одно дело, а именно то, чтобы одна из нас, представительница Легенды, была первой! И я рада, что мне есть к чему расти, за кем тянуться) :biggrin:

P.S. Спасибо всем, кто прочитал мои много букофф))
0
 Nilmeena Fer [7]  3 Декабря 2013 11:35:02 #20
0
abb_alexey [10]  3 Декабря 2013 11:35:18 #21
и вот Вера там есть...я надеюсь там голоса не автомату отдавали, а девушке :cool:
0
-_Ведьмак2_-
3 Декабря 2013 11:36:06 #22
abb_alexey
ага. 7000 дали за сутки. :lol:
теккен вц
0
 Сеньор Курнулли [10]  3 Декабря 2013 11:37:01 #23
Stein
Protsik
я несказанно рад, что это Леночка, но все же выглядит она как? :biggrin: а то там среди финалисток и неочень дамы фигурируют ... сиськи навыкат, а больше ничего хорошего :cry:
0
abb_alexey [10]  3 Декабря 2013 11:37:57 #24

спасибо...теперь хоть знаю за кого голосовал))) всем честных побед и достойных наград....распишите кто есть кто - страна должна знать своих героев :lol:
0
 Nilmeena Fer [7]  3 Декабря 2013 11:39:04 #25
Faust0472
abb_alexey

Я бы взяла телефончик или ссылку такого мегапродвижения))) надо сайт один продвинуть, интересно дорого ли это встало? :biggrin:
0
-_Ведьмак2_-
3 Декабря 2013 11:40:19 #26
Nilmeena Fer
это у автоматчицы узнавать надо :cool:
теккен вц
0
 Сеньор Курнулли [10]  3 Декабря 2013 11:40:42 #27
Nilmeena Fer
Faust0472
abb_alexey

Я бы взяла телефончик или ссылку такого мегапродвижения))) надо сайт один продвинуть, интересно дорого ли это встало? :biggrin:

ага рублей 300 :lol:
0
abb_alexey [10]  3 Декабря 2013 11:41:37 #28
Nilmeena Fer
Faust0472
abb_alexey

есть предположение что там все любители оружия за ствол (автомат) голосовали....
0
 Stein [13]  3 Декабря 2013 11:43:35 #29
Сеньор Курнулли
В инфе написано
Все со мной ясно ...
0
 Nilmeena Fer [7]  3 Декабря 2013 11:43:51 #30
abb_alexey
Тогда, по моему женскому пониманию и суровых детских моментов на охоте с папой, у Лизы из Варфэйса ствол хотя бы настоящий)) не, не понимаю)))
0
 Nilmeena Fer [7]  3 Декабря 2013 11:47:02 #31
Сеньор Курнулли
300 руб 7000 тел на сайт привлечь?! :eek: м-да, где-то тогда нам вешают лапшули по 20 тонн за раскачку))
0
-_Ведьмак2_-
3 Декабря 2013 11:48:02 #32
Nilmeena Fer
а вы с автоматом и в труселях фоткались? :eek:
теккен вц
0
 Nilmeena Fer [7]  3 Декабря 2013 11:49:36 #33
Faust0472
нет, это не моя фотка) я с холодным оружием, не люблю пальбу)
0
 Сеньор Курнулли [10]  3 Декабря 2013 11:50:25 #34
Stein
о, спасибо, посмотрел))
неплохо... только сисег нету... :lol: фотограф и боди арт это весьма и весьма круто ... но недочеты все же есть по сравнению с другими участницами.
вангую, что дальше сисьге возьмут верх и поедут загорать в египет :lol:
0
-_Ведьмак2_-
3 Декабря 2013 11:51:10 #35
Nilmeena Fer
ну вот. а за такие фотки скидки большие полагаются :eek:
теккен вц
0
abb_alexey [10]  3 Декабря 2013 11:54:31 #36
Сеньор Курнулли
Stein

вангую, что дальше сисьге возьмут верх и поедут загорать в египет :lol:

:lol:
0
 Nilmeena Fer [7]  3 Декабря 2013 11:59:05 #37
Faust0472
Вы предлагаете директору нашей конторы (человек в годах) раздеться и добиться скидок для продвижения сайта?... креативный подход, надо учесть :lol:
0
 Nilmeena Fer [7]  3 Декабря 2013 12:00:18 #38
Думаю не оценит)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.