Всем доброго времени суток!
Это мой первый топик, так что прошу не судить строго)
Уважаемые дваровцы, хочу искренне поделиться со всеми вами своей радостью прохождения в финал! Но это не только мой успех, а успех всех и каждого! В следсвие чего хочу выразить свою благодарность следующим:
Во-первых, хочу поздравить лично Веру и Лену с прохождением в финал конкурса, умнички, девочки! Так и дальше держать! Судя по тому, что в десятке финалисток 30% - это девушки из Легенды, я считаю, это очень хороший показатель)
Во-вторых, выражаю благодарность Администрации проекта за своевременную новостную и информационную поддержку всех участниц из двара.
В-третьих, спасибо всем и лично каждому персонажу, членам кланов и альянсов, кто отдал свой голос за меня, ваша поддержка была крайне ценной и необходимой.
В-четвертых, моя особая благодарность:
- моему клану Normalis - за моральную и голосовую поддержку, обажаю вас, мои любимые!
- knot2004 - за участие в создании образа!
- SiBerSteel - за поиск фотографа и огранизацию фотосъемки!
- _титан3_ - за активное привлечение к голосованию!
- -KOLLIka- - за особенно позитивные посты на форуме!
- Аццкий Баянист, Arkor86, всем молодым людям, кто поддержал не только голосом, но и приятными комментариями фотографии, и вообще поднял мой моральный душ и тягу к победе!
- Хана всем хумам - Алиночка, тебе огромнейшее спасибо, моя мини-победа, это, в основном, победа за счет твоей поддержки, разделяю ее с тобой. Ты - самая лучшая подружка, и я рада, что нашла тебя на просторах двара! И, не смотря на то, что ты будешь всячески отказываться, но меня причитается:-* Для меня ты - не просто персонаж, ты стала близким человечком!
Для себя же я считаю, что достигла всех изначально запланированных резальтатов, то есть допуск к голосованию и прохождение в десятку финалисток! Всем огромнейшее спасибо за некое осуществление маленькой моей мечты)
Ну а что же касается "моих конкуренток", то Леночка и Верочка, желаю вам искреннего успеха в финальном голосовании, и, как я думаю, вам также как и мне "нужен" что айфон, что эта путевка)) не это главное... Главное, что мы творили одно дело, а именно то, чтобы одна из нас, представительница Легенды, была первой! И я рада, что мне есть к чему расти, за кем тянуться)
P.S. Спасибо всем, кто прочитал мои много букофф))