Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Финал голосования! Личные благодарности!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Финал голосования! Личные благодарности!

Nilmeena Fer [7] 
0
3 Декабря 2013 08:58:12
Всем доброго времени суток!
Это мой первый топик, так что прошу не судить строго)
Уважаемые дваровцы, хочу искренне поделиться со всеми вами своей радостью прохождения в финал! Но это не только мой успех, а успех всех и каждого! В следсвие чего хочу выразить свою благодарность следующим:

Во-первых, хочу поздравить лично Веру и Лену с прохождением в финал конкурса, умнички, девочки! Так и дальше держать! Судя по тому, что в десятке финалисток 30% - это девушки из Легенды, я считаю, это очень хороший показатель)
Во-вторых, выражаю благодарность Администрации проекта за своевременную новостную и информационную поддержку всех участниц из двара.
В-третьих, спасибо всем и лично каждому персонажу, членам кланов и альянсов, кто отдал свой голос за меня, ваша поддержка была крайне ценной и необходимой.
В-четвертых, моя особая благодарность:
- моему клану Normalis - за моральную и голосовую поддержку, обажаю вас, мои любимые!
- knot2004 - за участие в создании образа!
- SiBerSteel - за поиск фотографа и огранизацию фотосъемки!
- _титан3_ - за активное привлечение к голосованию!
- -KOLLIka- - за особенно позитивные посты на форуме!
- Аццкий Баянист, Arkor86, всем молодым людям, кто поддержал не только голосом, но и приятными комментариями фотографии, и вообще поднял мой моральный душ и тягу к победе!
- Хана всем хумам - Алиночка, тебе огромнейшее спасибо, моя мини-победа, это, в основном, победа за счет твоей поддержки, разделяю ее с тобой. Ты - самая лучшая подружка, и я рада, что нашла тебя на просторах двара! И, не смотря на то, что ты будешь всячески отказываться, но меня причитается:-* Для меня ты - не просто персонаж, ты стала близким человечком!

Для себя же я считаю, что достигла всех изначально запланированных резальтатов, то есть допуск к голосованию и прохождение в десятку финалисток! Всем огромнейшее спасибо за некое осуществление маленькой моей мечты)

Ну а что же касается "моих конкуренток", то Леночка и Верочка, желаю вам искреннего успеха в финальном голосовании, и, как я думаю, вам также как и мне "нужен" что айфон, что эта путевка)) не это главное... Главное, что мы творили одно дело, а именно то, чтобы одна из нас, представительница Легенды, была первой! И я рада, что мне есть к чему расти, за кем тянуться) :biggrin:

P.S. Спасибо всем, кто прочитал мои много букофф))
0
History Maker
3 Декабря 2013 09:04:09 #1
<div class="quote"> мы творили одно дело</div>
:lol:

без обид
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Nilmeena Fer [7]  3 Декабря 2013 09:08:41 #2
History Maker
<div class="quote"> мы творили одно дело

без обид</div>

Да какие могут быть обиды, наоборот, у меня сегодня только одни радостные эмоции) и не вырезай из контекста девушки (в душе блондинки :biggrin: ) отдельные слова))
0
 Stein [13]  3 Декабря 2013 09:14:06 #3
Поздравляю!
Надеюсь прошли в финал достойно без покупки рекламы в пабликах соц. сетей и прочей грязи.
Все со мной ясно ...
0
 Nilmeena Fer [7]  3 Декабря 2013 09:18:54 #4
Stein
Поздравляю!
Надеюсь прошли в финал достойно без покупки рекламы в пабликах соц. сетей и прочей грязи.

Спасибо! И вас с проходкой! Надеюсь, что достойно, потому что кроме как на создание образа и услуг фотографа - не потрачено ни рубля более. И далее будет также, потому что за призами более не гонюсь, уж путевку и айфон сама себе смогу позволить)
P.S. Как не крути, но искренне надеюсь на вашу победу! Лично мой голос вам, точнее вашей сокланше!
0
 Stein [13]  3 Декабря 2013 09:21:22 #5
Nilmeena Fer
Спасибо!
Все со мной ясно ...
0
 Демон Ди [9]  3 Декабря 2013 09:24:36 #6
Nilmeena Fer
Голосуем за тебя :wink:
<div class="quote">соклан прислал недавно ссылку, с комментарием:"я нашел себе воительницу,за которую буду голосовать". А мы выбор оценили и поддержали</div>
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Nilmeena Fer [7]  3 Декабря 2013 09:27:14 #7
Демон Ди
:redface: спасибо, крайне приятно)
0
 SiBerSteel [5]  3 Декабря 2013 10:18:50 #8
Молодчина, Никуль :wink: Поздравляю от себя и от всего нашего клана :exclaim:
Одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения, а третьи годятся только на удобрения...
0
 Mclalex [10]  3 Декабря 2013 11:01:31 #9
Наша Лена все равно всех красивее :)

ЗЫ. Но девчонки все молодцы :)
0
-_Ведьмак2_-
3 Декабря 2013 11:02:51 #10
:eek:
теккен вц
0
 Alkora Diskordia [9]  3 Декабря 2013 11:08:39 #11
Nilmeena Fer
:biggrin: я 2го голосования не ожидала, да и уже смирилась с накрутной и т.п.)
так что в финале, удачи всем, особенно тем, кто ее ну очень хочет)
мы уже молодцы :biggrin:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
abb_alexey [10]  3 Декабря 2013 11:19:41 #12
а почему Хана всем хумам нет в финале? непорядок....и вуапще у каким финалисткам какие соответствуют ники в игре?
0
 Сеньор Курнулли [10]  3 Декабря 2013 11:21:44 #13
abb_alexey
а почему Хана всем хумам нет в финале? непорядок....и вуапще у каким финалисткам какие соответствуют ники в игре?

я тож не пойму кто из них ТС ))) Леночки, Верочки вижу , а связь сложно установить ))
0
 Stein [13]  3 Декабря 2013 11:24:21 #14
Сеньор Курнулли
AngelSZ
Собственно, Леночка :)
Все со мной ясно ...
0
 Nilmeena Fer [7]  3 Декабря 2013 11:24:28 #15
AngelSZ
Как сегодня мне писали, "не останавливайся на достигнутом, иди до конца", но что-то уже хочется как в поле чудес, аура-приз в студию, суперигру... не, не буду)) Лично поздравляю тебя, Лена, вот кто кто, а ты достойная участница с подобающим поведением :wink:
0
-_Ведьмак2_-
3 Декабря 2013 11:25:06 #16
ой. накрутили голоса и радуются) :lol:
теккен вц
0
 Nilmeena Fer [7]  3 Декабря 2013 11:26:50 #17
abb_alexey
а почему Хана всем хумам нет в финале?

Потому что она и не участвовала, она мне помогала) и это очень замечательный, душевный человечек :redface:
0
 Protsik [11]  3 Декабря 2013 11:30:19 #18
Сеньор Курнулли
ты чё не знаешь ангела в лицо?
0
abb_alexey [10]  3 Декабря 2013 11:30:51 #19
Nilmeena Fer
abb_alexey
а почему Хана всем хумам нет в финале?

Потому что она и не участвовала, она мне помогала) и это очень замечательный, душевный человечек :redface:

так http:/ / games . mail . ru /miss/198/ не хана хумам?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.