|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
28 Ноября 2013 10:32:27
|
|
Сейчас неслом - почему об этом НИГДЕ официально не сообщено?
Где ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение от администрации? Где ЧАСЫ с отображением неслома?!
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
NOMO [14]
|
28 Ноября 2013 14:06:09
|
|
|
Продлите неслом до 20.01.2014 а потом кто не прокачает звание на уровень добавьте еще на 2 недели с все будут доволны...  буду блогодарен.....
узбагойся...
|
|
|
Тэккен [7]
|
28 Ноября 2013 14:07:25
|
|
|
автор ещё без форумки?
опять я виноват?
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
28 Ноября 2013 14:16:13
|
|
|
Mr_MAX
Может быть всё гораздо проще. Через час появляется череп с пометкой "деструктив" и ты уже хочешь просто и спокойно играть. И тебе никто не будет обязан что-то объяснять.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Спирус [17]
|
28 Ноября 2013 14:30:18
|
|
|
Mr_MAX
Часов с несломом нет и быть не может, т.к. это не запланированная акция, а вынужденная техническая необходимость. Неслом будет отключен, когда эта необходимость отпадет. Об отключении неслома будет сообщено системками в чат за, минимум, 2 часа до отключения (как это бывало и раньше в подобных ситуациях).
Мнение об изменении работы станов предсказуемо. Но изменение необходимо для работы ряда важных сегментов в игре.
Если вы чего-то не понимаете в тексте новости, вы можете уточнить это на форуме или у Менторов в игре.
По возможности, каждый сбой мы компенсируем. Объяснять каждый раз причины мы не считаем необходимым, т.к. технические аспекты проекта понятны единицам. Важнее, что из каждого сбоя/лага мы делаем выводы и исправляем причины.
Тех.поддержка работает. Если есть какие-то конкретные претензии - пишите на игровую почту.
Взроление, это не разрешенность мата, а умение обходится без него.
Спасибо за вопросы =)
----------------------------------------------------------------------------------
Death Walker Насколько я вижу - не делали, не "забивали" на нас с вами.
А что бы рассуждать о бейздействии Одминов и "забивании" на игроков, нужно как минимум иметь для себя представление о текущем ежедневном объеме работ администратора онлайн игры, так же присовокупив сюда внештатные ситуации и прочая и прочая. Я понимаю, что проще ничего не знать и не хотеть понимать, но постояннно что то требовать а-ля "Сила нытья - помоги мнЯ". На любом производстве есть внештатные ситуации, всегда везде что нибудь случается, не приятно - согласен, раздражает - еще как. А теперь себя любимого посадите в кресло Одмина двара и чу нить сделайте для стабилизации игры, сохраняя при этом темп выполнения текущей ежесуточной работы, не срывая при этом сроки запланированных вводов обновлений и прочих наполнений двара, следуя графикам и отчетностям, работая с ужатым бюджетом (у которого напрочь отсутствует такая характеристика как "резинОвость"), упираясь всеми частями организма, что бы игра хоть как нибудь работала пока ее чинят/стабилизируют, ибо априори приходится работать с тем что есть. При этом морально взрываться почище игроков от того, что всё идет наперекосяк и сделать/исправить/стабилизировать что нибудь порой решительно ничего не возможно за пять минут на коленке. При том при всем что у тебя (Одминистратора) по работе тотали завал, стараешся не забывать про игроков, переодически врубая им различные плюшки для поднятия Унылого настроения, и всё равно, при всем при этом, выслушивая тонны нытья, и посыланий тебя собственного далеко надолго.
Сумбурно, торопливо написано, ибо сам на работе сейчас и тоже завал))
Но суть написаного, по моему скромному мнению, как минимум слегка отвечает суровым будням Одминофф.
Моё мнение ;0))
Сильно и очень близко к истине. Все, на самом деле, еще немного сложнее.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Леонид80
|
28 Ноября 2013 14:31:38
|
|
|
Спирус, разрулил
недслов...
|
|
|
Неупал
|
28 Ноября 2013 14:32:34
|
|
|
Спирус
Когда пообедаете?
Приятного аппетита.
|
|
|
-ЗлючиИЙ- [13]
|
28 Ноября 2013 14:36:04
|
|
|
Неупал
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
28 Ноября 2013 14:36:24
|
|
|
Спирус
В связи с фиксом станов возможности обменять комплект магического шахматного танка на аналог другого стиля боя не будет? Я почему спрашиваю то... не хочу чувствовать себя неприятно когда соберу другой комплект а вы обмен решите ввести.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
De Beers
|
28 Ноября 2013 14:37:47
|
|
|
Спирус
спасибо за информацию.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
De Beers
|
28 Ноября 2013 14:38:25
|
|
|
Dem CARAT Спирус
В связи с фиксом станов возможности обменять комплект магического шахматного танка на аналог другого стиля боя не будет? Я почему спрашиваю то... не хочу чувствовать себя неприятно когда соберу другой комплект а вы обмен решите ввести. 
Хм. Такие вопросы все задавали когда апали уворотов
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
28 Ноября 2013 14:39:48
|
|
|
De Beers
я не играл тогда.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Г У Д В И Н [12]
|
28 Ноября 2013 14:40:34
|
|
|
De Beers
Их накрутили, а танка уже второй раз фиксят. Сперва сокаритили стан, теперь серию урезали.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Stein [13]
|
28 Ноября 2013 15:01:09
|
|
|
Спирус
Спасибо за подробный ответ.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Букваешька [8]
|
28 Ноября 2013 15:02:19
|
|
|
Букваешька [8]
|
28 Ноября 2013 15:04:41
|
|
|
как он так круто отвечает . аж вопросы исчезли :)
тсс...
|
|
|
_ЯгуарА_ [10]
|
28 Ноября 2013 15:06:00
|
|
|
-Милая врединка- мне интересно, почему домагические танки, ТАК возмущаются новвоведением? по моему на 10- на станах выносили чаще криты, чем танки
наверно потому что им предстоит стать 11.
|
|
|
De Beers
|
28 Ноября 2013 15:07:24
|
|
|
Г У Д В И Н
а я все жду когда уворотам воздаяние сделают рабочим и на сопли =)
Сейчас получается:
абилка крита - крит. на криты воздаяние работает.
абилка танка - стан. на касты во время стана воздаяние распространяется.
абилка уворота - сопли. воздаяние на соплях НЕ работает.
и ничего, никто не сопит.
|
|
|
Леонид80
|
28 Ноября 2013 15:09:57
|
|
|
эм..как бы через 4 часа ужин уже
недслов...
|
|
|
Mr_MAX [7]
|
28 Ноября 2013 15:16:52
|
|
|
Спирус Mr_MAX
Часов с несломом нет и быть не может, т.к. это не запланированная акция, а вынужденная техническая необходимость. Неслом будет отключен, когда эта необходимость отпадет. Об отключении неслома будет сообщено системками в чат за, минимум, 2 часа до отключения (как это бывало и раньше в подобных ситуациях).
Мнение об изменении работы станов предсказуемо. Но изменение необходимо для работы ряда важных сегментов в игре.
Если вы чего-то не понимаете в тексте новости, вы можете уточнить это на форуме или у Менторов в игре.
По возможности, каждый сбой мы компенсируем. Объяснять каждый раз причины мы не считаем необходимым, т.к. технические аспекты проекта понятны единицам. Важнее, что из каждого сбоя/лага мы делаем выводы и исправляем причины.
Тех.поддержка работает. Если есть какие-то конкретные претензии - пишите на игровую почту.
Взроление, это не разрешенность мата, а умение обходится без него.
Спасибо за вопросы =)
----------------------------------------------------------------------------------
Death Walker Насколько я вижу - не делали, не "забивали" на нас с вами.
А что бы рассуждать о бейздействии Одминов и "забивании" на игроков, нужно как минимум иметь для себя представление о текущем ежедневном объеме работ администратора онлайн игры, так же присовокупив сюда внештатные ситуации и прочая и прочая. Я понимаю, что проще ничего не знать и не хотеть понимать, но постояннно что то требовать а-ля "Сила нытья - помоги мнЯ". На любом производстве есть внештатные ситуации, всегда везде что нибудь случается, не приятно - согласен, раздражает - еще как. А теперь себя любимого посадите в кресло Одмина двара и чу нить сделайте для стабилизации игры, сохраняя при этом темп выполнения текущей ежесуточной работы, не срывая при этом сроки запланированных вводов обновлений и прочих наполнений двара, следуя графикам и отчетностям, работая с ужатым бюджетом (у которого напрочь отсутствует такая характеристика как "резинОвость"), упираясь всеми частями организма, что бы игра хоть как нибудь работала пока ее чинят/стабилизируют, ибо априори приходится работать с тем что есть. При этом морально взрываться почище игроков от того, что всё идет наперекосяк и сделать/исправить/стабилизировать что нибудь порой решительно ничего не возможно за пять минут на коленке. При том при всем что у тебя (Одминистратора) по работе тотали завал, стараешся не забывать про игроков, переодически врубая им различные плюшки для поднятия Унылого настроения, и всё равно, при всем при этом, выслушивая тонны нытья, и посыланий тебя собственного далеко надолго.
Сумбурно, торопливо написано, ибо сам на работе сейчас и тоже завал))
Но суть написаного, по моему скромному мнению, как минимум слегка отвечает суровым будням Одминофф.
Моё мнение ;0))
Сильно и очень близко к истине. Все, на самом деле, еще немного сложнее.
Вот так бы сразу
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|