Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы совсем забили на игроков?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вы совсем забили на игроков?

Mr_MAX [7] 
0
28 Ноября 2013 10:32:27
Сейчас неслом - почему об этом НИГДЕ официально не сообщено?

Где ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение от администрации? Где ЧАСЫ с отображением неслома?! :evil:
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
 Букваешька [8]  28 Ноября 2013 12:26:57 #39
жду когда топик покрасят зеленым ))) :lol: :cool:
тсс...
0
 Автомагнитола [12]  28 Ноября 2013 12:27:54 #40
я думаю что в кои то веки не пофигу им) спасибо что вообще включили, и пофиг что не сказали ничего :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Кошка-норушка [12]  28 Ноября 2013 12:28:04 #41
-Милая врединка-
мне интересно, почему домагические танки, ТАК возмущаются новвоведением? по моему на 10- на станах выносили чаще криты, чем танки

не в тот топ :lol:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Garri Garrison [16]  28 Ноября 2013 12:45:09 #42
ты еще кто такой?
0
 Mr_MAX [7]  28 Ноября 2013 12:45:31 #43
EkleR
Mr_MAX

Есть истина в твоих словах, но она опять же где то рядом:)

Парой складывается впечатление, что проектом вообще никто не руководит, все по себе включается - выключается.
Иногда топ покрасится в зеленый цвет, что мол мы все еще живы и мы работаем над улучшением и комфортом днем и ночью.

Смысла нет кричать, тебя не услышат, а если и услышат сделают вид что не слышат :biggrin :biggrin:

Да меня вконец накрыло нововведением про станы :rolleyes:
0
 Mr_MAX [7]  28 Ноября 2013 12:46:48 #44
Моряков
Mr_MAX
Так а кто тебя терпеть то заставляет?) Смешеной ты, изивни, за резкость. Или мазахист? Нравится делать то, что не нравится?

Как раз не мазохист. Если мне нравится проект, то почему я не должен требовать его нормальной работы?
0
 Mr_MAX [7]  28 Ноября 2013 12:47:51 #45
Soul Warrior
Ужас, включили неслом, а тут ещё и возмущаются... Бедные админы

Топ почитай вначале. Или на аукционе сильно барыжничеством занят?
0
 Mr_MAX [7]  28 Ноября 2013 12:49:52 #46
-Милая врединка-
мне интересно, почему домагические танки, ТАК возмущаются новвоведением? по моему на 10- на станах выносили чаще криты, чем танки

Все очень просто. С малым дамагом танка я молюсь на станы - реальный шанс ввалить кого-нибудь. Хоть гсуперкаст на себя положи - нубокрит все равно больше надомажит и скальп уведет в ВБ :cry:
0
 Death Walker [12]  28 Ноября 2013 12:49:53 #47
Думаю что как раз таки не пофигу им на нас, было бы пофигу - не врубили бы неслом, не рассылали бы что либо, вобщем не переживали бы. Просто бы забили и продолжали бы делать свое дело с призказкой - "терпите молча"
0
Рэнчик
28 Ноября 2013 12:50:12 #48
Это что бы ты крась одел, и тут отрубают неслом, и ты упал и сломал все)
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
0
 Mr_MAX [7]  28 Ноября 2013 12:52:00 #49
Букваешька
жду когда топик покрасят зеленым ))) :lol: :cool:

Конца света дождешься скорее. Хотя нет - Спирус как всегда ответит" :eek: "
0
 Mr_MAX [7]  28 Ноября 2013 12:53:11 #50
Death Walker
Думаю что как раз таки не пофигу им на нас, было бы пофигу - не врубили бы неслом, не рассылали бы что либо, вобщем не переживали бы. Просто бы забили и продолжали бы делать свое дело с призказкой - "терпите молча"

А они так весь ноябрь не делали :question:
0
 Mr_MAX [7]  28 Ноября 2013 12:54:42 #51
Рэнчик
Это что бы ты крась одел, и тут отрубают неслом, и ты упал и сломал все)

У еня крась вся доломана уже - сам принцип важен, что у нас все через ..... и никто ни за что не отвечает перед игроками. Нас ни во что не ставят просто :cry:
0
 Букваешька [8]  28 Ноября 2013 13:13:36 #52
Mr_MAX
:cool: хватит это терпеть! :cool:
тсс...
0
Остап Сулейман
28 Ноября 2013 13:21:53 #53
"...унылые клоуны..."©
0
 Death Walker [12]  28 Ноября 2013 13:23:36 #54
Mr_MAX
Death Walker

А они так весь ноябрь не делали :question:

Насколько я вижу - не делали, не "забивали" на нас с вами.

А что бы рассуждать о бейздействии Одминов и "забивании" на игроков, нужно как минимум иметь для себя представление о текущем ежедневном объеме работ администратора онлайн игры, так же присовокупив сюда внештатные ситуации и прочая и прочая. Я понимаю, что проще ничего не знать и не хотеть понимать, но постояннно что то требовать а-ля "Сила нытья - помоги мнЯ". На любом производстве есть внештатные ситуации, всегда везде что нибудь случается, не приятно - согласен, раздражает - еще как. А теперь себя любимого посадите в кресло Одмина двара и чу нить сделайте для стабилизации игры, сохраняя при этом темп выполнения текущей ежесуточной работы, не срывая при этом сроки запланированных вводов обновлений и прочих наполнений двара, следуя графикам и отчетностям, работая с ужатым бюджетом (у которого напрочь отсутствует такая характеристика как "резинОвость"), упираясь всеми частями организма, что бы игра хоть как нибудь работала пока ее чинят/стабилизируют, ибо априори приходится работать с тем что есть. При этом морально взрываться почище игроков от того, что всё идет наперекосяк и сделать/исправить/стабилизировать что нибудь порой решительно ничего не возможно за пять минут на коленке. При том при всем что у тебя (Одминистратора) по работе тотали завал, стараешся не забывать про игроков, переодически врубая им различные плюшки для поднятия Унылого настроения, и всё равно, при всем при этом, выслушивая тонны нытья, и посыланий тебя собственного далеко надолго.
Сумбурно, торопливо написано, ибо сам на работе сейчас и тоже завал))
Но суть написаного, по моему скромному мнению, как минимум слегка отвечает суровым будням Одминофф.
Моё мнение ;0))
0
 -Милая врединка- [10]  28 Ноября 2013 13:25:15 #55
Mr_MAX
-Милая врединка-

Все очень просто. С малым дамагом танка я молюсь на станы - реальный шанс ввалить кого-нибудь. Хоть гсуперкаст на себя положи - нубокрит все равно больше надомажит и скальп уведет в ВБ :cry:

значит вы не умеете играть танком :biggrin:
0
 -birzula- [13]  28 Ноября 2013 13:31:18 #56
так не слом до каких?
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
0
 Лихой Джек [5]  28 Ноября 2013 13:44:01 #57
Death Walker
Сильно написано я аж вступоре :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.