Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы совсем забили на игроков?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вы совсем забили на игроков?

Mr_MAX [7] 
0
28 Ноября 2013 10:32:27
Сейчас неслом - почему об этом НИГДЕ официально не сообщено?

Где ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение от администрации? Где ЧАСЫ с отображением неслома?! :evil:
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
Нещастячко
28 Ноября 2013 15:18:43 #77
Mr_MAX
Вот так бы сразу :exclaim:

:lol:

Ещё бы "прогиб засчитан" написал :surprised:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Mr_MAX [7]  28 Ноября 2013 15:20:08 #78
-Милая врединка-
Mr_MAX
-Милая врединка-
мне интересно, почему домагические танки, ТАК возмущаются новвоведением? по моему на 10- на станах выносили чаще криты, чем танки

Все очень просто. С малым дамагом танка я молюсь на станы - реальный шанс ввалить кого-нибудь. Хоть гсуперкаст на себя положи - нубокрит все равно больше надомажит и скальп уведет в ВБ :cry:

значит вы не умеете играть танком :biggrin:

Критику и советы от крита в данном вопросе проигнорю :arrow:
0
 Mr_MAX [7]  28 Ноября 2013 15:22:35 #79
Нещастячко
Mr_MAX
Вот так бы сразу :exclaim:

:lol:

Ещё бы "прогиб засчитан" написал :surprised:

Ваш прогиб? Вы даже тему не поднимали
0
De Beers
28 Ноября 2013 15:29:37 #80
Mr_MAX [7] 15:20, 28 Ноя 2013

не у всех в этой игре только один комплект :wink:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 ---Billy--- [12]  28 Ноября 2013 15:31:57 #81
предлагаю забить автора топа :razz:
Это вам не что-либо как!
0
 Букваешька [8]  28 Ноября 2013 15:35:09 #82
---Billy---
на автора ? :lol:
тсс...
0
 Mr_MAX [7]  28 Ноября 2013 15:53:07 #83
De Beers
Mr_MAX [7] 15:20, 28 Ноя 2013

не у всех в этой игре только один комплект :wink:

:redface:
0
 Mr_MAX [7]  28 Ноября 2013 15:53:43 #84
---Billy---
предлагаю забить автора топа :razz:

Абаснуй :evil:
0
Серый Кардинал [7]  28 Ноября 2013 18:54:22 #85
щас неслом. :cool:
0
 samire [14]  28 Ноября 2013 18:56:32 #86
De Beers
Г У Д В И Н
а я все жду когда уворотам воздаяние сделают рабочим и на сопли =)
Сейчас получается:
абилка крита - крит. на криты воздаяние работает.
абилка танка - стан. на касты во время стана воздаяние распространяется.
абилка уворота - сопли. воздаяние на соплях НЕ работает.

и ничего, никто не сопит.
:razz:

ну ты же должен понимать, что уворотам и атша будет тогда с соплей отхил давать...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 putr [12]  28 Ноября 2013 19:04:11 #87
Спирус
Mr_MAX
Часов с несломом нет и быть не может, т.к. это не запланированная акция, а вынужденная техническая необходимость. Неслом будет отключен, когда эта необходимость отпадет. Об отключении неслома будет сообщено системками в чат за, минимум, 2 часа до отключения (как это бывало и раньше в подобных ситуациях).

Мнение об изменении работы станов предсказуемо. Но изменение необходимо для работы ряда важных сегментов в игре.

Если вы чего-то не понимаете в тексте новости, вы можете уточнить это на форуме или у Менторов в игре.

По возможности, каждый сбой мы компенсируем. Объяснять каждый раз причины мы не считаем необходимым, т.к. технические аспекты проекта понятны единицам. Важнее, что из каждого сбоя/лага мы делаем выводы и исправляем причины.

Тех.поддержка работает. Если есть какие-то конкретные претензии - пишите на игровую почту.

Взроление, это не разрешенность мата, а умение обходится без него.

Спасибо за вопросы =)

----------------------------------------------------------------------------------
Death Walker
Насколько я вижу - не делали, не "забивали" на нас с вами.

А что бы рассуждать о бейздействии Одминов и "забивании" на игроков, нужно как минимум иметь для себя представление о текущем ежедневном объеме работ администратора онлайн игры, так же присовокупив сюда внештатные ситуации и прочая и прочая. Я понимаю, что проще ничего не знать и не хотеть понимать, но постояннно что то требовать а-ля "Сила нытья - помоги мнЯ". На любом производстве есть внештатные ситуации, всегда везде что нибудь случается, не приятно - согласен, раздражает - еще как. А теперь себя любимого посадите в кресло Одмина двара и чу нить сделайте для стабилизации игры, сохраняя при этом темп выполнения текущей ежесуточной работы, не срывая при этом сроки запланированных вводов обновлений и прочих наполнений двара, следуя графикам и отчетностям, работая с ужатым бюджетом (у которого напрочь отсутствует такая характеристика как "резинОвость"), упираясь всеми частями организма, что бы игра хоть как нибудь работала пока ее чинят/стабилизируют, ибо априори приходится работать с тем что есть. При этом морально взрываться почище игроков от того, что всё идет наперекосяк и сделать/исправить/стабилизировать что нибудь порой решительно ничего не возможно за пять минут на коленке. При том при всем что у тебя (Одминистратора) по работе тотали завал, стараешся не забывать про игроков, переодически врубая им различные плюшки для поднятия Унылого настроения, и всё равно, при всем при этом, выслушивая тонны нытья, и посыланий тебя собственного далеко надолго.
Сумбурно, торопливо написано, ибо сам на работе сейчас и тоже завал))
Но суть написаного, по моему скромному мнению, как минимум слегка отвечает суровым будням Одминофф.
Моё мнение ;0))

Сильно и очень близко к истине. Все, на самом деле, еще немного сложнее.

не могли бы вы озвучить этот ряд важных сегментов?
подпись
0
 putr [12]  28 Ноября 2013 19:05:10 #88
и почему в начале топа не пишут на какой странице топа ответ администрации? раньше так делали...
подпись
0
 БИОСИСЬКА [13]  28 Ноября 2013 19:05:29 #89
не пофиг ли?
0
 Gothis [14]  28 Ноября 2013 19:32:52 #90
De Beers
<div class="quote">абилка крита - крит. на криты воздаяние работает.</div>
с каких пор абилка костолома - крит? у крита как раз нет абилок!
или пусть тогда танкам и увертам его отключат, тогда соглашусь
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 samire [14]  28 Ноября 2013 20:04:22 #91
зато топ про орехи удалили без вопросов) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 The Mack [4]  29 Ноября 2013 17:50:38 #92
:eek:
0
 редуктио [13]  29 Ноября 2013 20:35:10 #93
Death Walker
А теперь себя любимого посадите в кресло Одмина двара и чу нить сделайте для стабилизации игры

А теперь себя любимого посади в кресло стоматолога, ну или даже парикмахера. А они тебе объяснят про форсмажоры и прочие жизненные неурядицы, ну там: жена-стерва, тёща-змея, дети клей нюхают. И потому боры или ножницы у них тупые, руки трясутся с бодуна и вообще они не нанимались тебе больные зубы лечить или стричь тебя ровно.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.