Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а когда это ввели?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

а когда это ввели?

Motherless
1
12 Ноября 2013 23:11:17
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 Фидель Кастро [8]  13 Ноября 2013 11:23:41 #96
nutka
ааа, а омф как тебе)?
последний Mariachi
0
 Garri Garrison [16]  13 Ноября 2013 11:25:13 #97
Фидель Кастро
с ОМФ часто не пересекаюсь :)) ну раз ты говоришь порядок - значит порядок :)) :rolleyes:
0
 Фидель Кастро [8]  13 Ноября 2013 11:26:37 #98
nutka
не, я про порядок как раз таки в последнюю очередь подумал)
чет не помню когда я сказал что омф работает в порядке)
последний Mariachi
0
 LordG [9]  13 Ноября 2013 11:30:42 #99
Фидель Кастро
В клане сидят. И никто их не выгонит, поскольку самые толковые поуходили, а если начать выгонять, тооставшихся просто не хватит.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Gothis [14]  13 Ноября 2013 11:31:36 #100
Santiaga
Посмотрите во что превратился основной чат? ток реклама кланов и угроза стражей игроки отвыкли общаться в общем чате ((

:exclaim: игроки, которые помнят чаты 5-7 летней давности видят разницу...
с малых уровней теперь отучают писать туда
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Фидель Кастро [8]  13 Ноября 2013 11:35:05 #101
LordG
вот вот)
ато чето говорят прям разогнали адиозных и т.д.)))

Gothis
цензура блин, никакой свободы слова нет) :mad:
с малолетства рот затыкают)
тоталитарный режим это, вот как называется)

но... зато бреда меньше в общем чате. ато есть некоторые индивидумы которые на цп любят хрень нести.

и еще плохо сделали 1 чат на несколько лок. это бредовый геморрой.
последний Mariachi
0
 Gothis [14]  13 Ноября 2013 11:38:57 #102
Фидель Кастро
вот хрень можно затыкать, а не все подряд
<div class="quote">и еще плохо сделали 1 чат на несколько лок. это бредовый геморрой</div>
абсолютно верно :exclaim: только вносит неразбериху
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Фидель Кастро [8]  13 Ноября 2013 11:41:46 #103
Gothis
ну у стражей свои видения что хрень, а что нет)
не говорю что прально или нет, но раньше помню общий включишь и пипец. общение в привате должно быть, а в общем чате это флуд. и я например тоже не разделяю общения в общем чате. начал в общем, нашлась тема для обсуждения- перейди в приват.
последний Mariachi
0
PLR
13 Ноября 2013 11:45:28 #104
Пару месяцев назад один ментор, будучи на держурстве, нахамил моему соклану в ответ на обычное предложение похода в пещеры. Лог разговора был отправлен мной на почту Берсану с просьбой провести разъяснительную "беседу о профэтике", в ответ на что я получил "письмо в стиле среднего пальца", ибо "этот вопрос касался игрового эпизода и не находился в компетенции ментора; следовательно, мы не должны следить за имиджем своих сотрудников".

Это я к тому, что вполне реально исключить возможность нападения на стражей "при исполнении", и основания для проклятий будут упразднены. Но после дежурств, коль скоро у них самих опцию нападения никто не отнимал, они - обычные игроки, а значит, в таких "привилегиях" не нуждаются, по аналогии с моим примером. Или же решите вопрос, поднятый Лелушем:
-lelush-
Главная проблема дваровской модерации - нет возможности нормально пожаловаться на неадекватность стража.Писать в раздел жалоб и ждать месяц, чтобы дождаться ответа от другого стража &#0039;&#0039;Форумка правомерна&#0039;&#0039; не имеет особого смысла.
Нет возможности нормального диалога между стражами и игроками.Чуть что неудобное пишешь, быстро пытаются заткнуть.

Я, правда, не согласен с утверждением, будто со всеми без исключения стражами диалог невозможен. Там оооочень много толковых людей. Но с теми, которые ведут себя так, как и неадекваты, на них нападающие, церемониться не стоит.
-1
Motherless
13 Ноября 2013 11:45:35 #105
Еня
<div class="quote">
Ровно потому же, почему на сотрудников Ордена распространяются ограничения по игре. Потому же, почему они не могут напасть на простых игроков, потому же, почему они ОБЯЗАНЫ тратить свое время не на игру, а на работу.</div>

Если не хотят пусть не трятят - кнопка выхода из клана работает. Тем более им за это платят. В чем разница принципиальная в моей охоте на монстров и их модерированием?

<div class="quote">
Орден - не клан в обычном понимании. Он не ведет войн и не участвует во многих игровых событиях, просто потому, что у него другие функции. Сотрудник Ордена НЕ может покинуть локацию, если он на ней работает, а нападать за полученные проклятия - мерзко и низко. Характеризует человека с соответствующей стороны. Сотрудник Ордена может НЕ видеть того что происходит, потому что работает и основная страница игры не открыта. </div>

Тут как бы вопрос не в том, что мерзко и низко а в том, почему нечто нигде не обозначенное должно ограничивать игрока от игры.
<div class="quote">
Позици - одел жетон - страж, а снял жетон, уже не страж? Странная такая позиция. В итоге все пришли сюда играть, те кто в Ордене тратят свое время на создание комфортных условий игры - на модерирвоание чатов, форума, поиск тех кто обманывает игроков. </div>
Повторюсь :
Если не хотят пусть не трятят - кнопка выхода из клана работает. Тем более им за это платят. В чем разница принципиальная в моей охоте на монстров и их модерированием?
<div class="quote">
Автор зачем то хочет беспредела. Зачем - однуму ему ведомо. Но если он очень хочет реализовывать "введенные в игру предметы" в виде свитков палача - пусть попробует это сделать на нем http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=спирус
Наверное лучше бы было, если бы вместо ограничивающего проклятия (НЕ посадки, как пытается показать автор) нарисованный персонаж 20 уровня ставил бы нелечимые травмы на неделю. Просто вмешиваясь в бой на стороне подвергшегося агрессии стража со стороны таких же как автор и 3аК0Н</div>
Стоп. Почему я не могу прокачивать профу палача на игроках моей расы? Разве не для этого введены свитки палача в игру? Я уже объяснял, что страж не на работе - обычный игрок. Перечитайте, что написано выше.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
Нещастячко
13 Ноября 2013 11:51:01 #106
Фидель Кастро
а кого разогнали то? :eek:

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4478&mode=members
они даже клан создали свой))
П.с. в этом клане очень много хороших людей, я не пишу за всех))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Barosha-_-
13 Ноября 2013 11:52:05 #107
Нещастячко
ГерцоГ-
Он нападал на стражей, его усмирили.
Или у тебя есть идеи как его надо было усмирить по другому?
Это совсем не то о чем я писал - тут инициатива от игрока. А я писал когда инициатива от стража
П.с. пример со стражем Set-S тоже не корректен. Магмар качается на людях, всё как и должно быть. Он же не против своих агрессию проявил.
Короч я не вижу что тут припаять ни людским стражам ни магмару :rolleyes:

Ты прав.
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 Nemi [15]  13 Ноября 2013 12:13:20 #108
Нещастячко
Ты ври, да не завирайся ) Прокла за клевету явление крайне редкое , но вполне реальное.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
PLR
13 Ноября 2013 13:24:48 #109
Кстати, заглянул только что в раздел "Стражи магмаров". Нашел забавный топик. Не совсем то, но иллюстрация близка: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=502160&f=22
0
 К А Р М А [6]  13 Ноября 2013 13:28:23 #110
ужс, просто ужс.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 ЕжевиКа [9]  13 Ноября 2013 13:32:04 #111
PLR
Вы не можете просматривать этот раздел
0
PLR
13 Ноября 2013 13:50:15 #112
ЕжевиКа
Я знаю:) Там жалоба от игрока на нападение стража. Последний по факту неправ не был, но если человек захочет ответить нападением на нападение - у него такой возможности, как я понял из этого топика, уже не будет
0
 Nemi [15]  13 Ноября 2013 13:54:02 #113
.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Наркул
13 Ноября 2013 13:58:21 #114
На игрока 3аК0Н [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.