Еня
<div class="quote">
Ровно потому же, почему на сотрудников Ордена распространяются ограничения по игре. Потому же, почему они не могут напасть на простых игроков, потому же, почему они ОБЯЗАНЫ тратить свое время не на игру, а на работу.</div>
Если не хотят пусть не трятят - кнопка выхода из клана работает. Тем более им за это платят. В чем разница принципиальная в моей охоте на монстров и их модерированием?
<div class="quote">
Орден - не клан в обычном понимании. Он не ведет войн и не участвует во многих игровых событиях, просто потому, что у него другие функции. Сотрудник Ордена НЕ может покинуть локацию, если он на ней работает, а нападать за полученные проклятия - мерзко и низко. Характеризует человека с соответствующей стороны. Сотрудник Ордена может НЕ видеть того что происходит, потому что работает и основная страница игры не открыта. </div>
Тут как бы вопрос не в том, что мерзко и низко а в том, почему нечто нигде не обозначенное должно ограничивать игрока от игры.
<div class="quote">
Позици - одел жетон - страж, а снял жетон, уже не страж? Странная такая позиция. В итоге все пришли сюда играть, те кто в Ордене тратят свое время на создание комфортных условий игры - на модерирвоание чатов, форума, поиск тех кто обманывает игроков. </div>
Повторюсь :
Если не хотят пусть не трятят - кнопка выхода из клана работает. Тем более им за это платят. В чем разница принципиальная в моей охоте на монстров и их модерированием?
<div class="quote">
Автор зачем то хочет беспредела. Зачем - однуму ему ведомо. Но если он очень хочет реализовывать "введенные в игру предметы" в виде свитков палача - пусть попробует это сделать на нем
http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=спирус
Наверное лучше бы было, если бы вместо ограничивающего проклятия (НЕ посадки, как пытается показать автор) нарисованный персонаж 20 уровня ставил бы нелечимые травмы на неделю. Просто вмешиваясь в бой на стороне подвергшегося агрессии стража со стороны таких же как автор и 3аК0Н</div>
Стоп. Почему я не могу прокачивать профу палача на игроках моей расы? Разве не для этого введены свитки палача в игру? Я уже объяснял, что страж не на работе - обычный игрок. Перечитайте, что написано выше.