|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
12 Ноября 2013 23:11:17
|
|
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Еня [7]
|
13 Ноября 2013 08:21:22
|
|
|
Motherless
<div class="quote">а теперь подумаем: почему игрок не может использовать предметы, введенные в игру администрацией проекта, как ему вздумается, если это не нарушает правила игры?
почему один игрок не может напасть на другого с причиной "мне захотелось" ?
почему на обычного игрока так можно напасть, а при нападении на игрока со значком ОС это будет означать наложение проклятия на напавшего?</div>
Ровно потому же, почему на сотрудников Ордена распространяются ограничения по игре. Потому же, почему они не могут напасть на простых игроков, потому же, почему они ОБЯЗАНЫ тратить свое время не на игру, а на работу.
Орден - не клан в обычном понимании. Он не ведет войн и не участвует во многих игровых событиях, просто потому, что у него другие функции. Сотрудник Ордена НЕ может покинуть локацию, если он на ней работает, а нападать за полученные проклятия - мерзко и низко. Характеризует человека с соответствующей стороны. Сотрудник Ордена может НЕ видеть того что происходит, потому что работает и основная страница игры не открыта.
Позици - одел жетон - страж, а снял жетон, уже не страж? Странная такая позиция. В итоге все пришли сюда играть, те кто в Ордене тратят свое время на создание комфортных условий игры - на модерирвоание чатов, форума, поиск тех кто обманывает игроков.
Автор зачем то хочет беспредела. Зачем - однуму ему ведомо. Но если он очень хочет реализовывать "введенные в игру предметы" в виде свитков палача - пусть попробует это сделать на нем http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=спирус
Наверное лучше бы было, если бы вместо ограничивающего проклятия (НЕ посадки, как пытается показать автор) нарисованный персонаж 20 уровня ставил бы нелечимые травмы на неделю. Просто вмешиваясь в бой на стороне подвергшегося агрессии стража со стороны таких же как автор и 3аК0Н
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
13 Ноября 2013 08:25:56
|
|
|
Sanches Motherless
Рассуждения о выгоде стражей для администрации и для проекта... Я бы посмотрел, как Вы заговорите, когда Вашего персонажа взломают. Спросите у соклан, скольким из них помогли стражи в сложных игровых ситуациях.
а что делают стражи, когда игрок пишет им, что его взломали? или хотя бы должны делать?
|
|
|
De Beers
|
13 Ноября 2013 08:36:11
|
|
|
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
De Beers
|
13 Ноября 2013 08:38:50
|
|
|
Byarsark
Было разъяснение про мигалки. Кратко по памяти: страж с мигалкой - на работе. нападать на него программно нельзя. страж без мигалки - обычный игрок.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
New death [11]
|
13 Ноября 2013 08:59:04
|
|
|
Sanches Motherless
Читать Ваши выпады просто смешно. Кричать "о беспределе", когда Вас и рядом не стояло и Вы вообще не в курсе происходящего. Где-то что-то увидел и срочно надо рассказать, а поскольку правды не знаю - придумаю, чтоб интереснее рассказ получился.
Рассуждения о выгоде стражей для администрации и для проекта... Я бы посмотрел, как Вы заговорите, когда Вашего персонажа взломают. Спросите у соклан, скольким из них помогли стражи в сложных игровых ситуациях.
После таких "заявлений" очень хочется провести эксперимент: "Двар без стражей". И кто же первым взвоет? Не те ли, кто громче всех кричал о стражевском беспределе?
Ну без нашего откровенно больного ОМФ мы точно проживем)
Пока-пока, пимп да дефа
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
New death [11]
|
13 Ноября 2013 09:01:04
|
|
|
History Maker
|
13 Ноября 2013 09:02:10
|
|
|
сейчас если начнут отписываться те кому стражи "помогли" после взлома, чую посмеёмся
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Брантозябр [7]
|
13 Ноября 2013 09:33:17
|
|
|
Byarsark Motherless Кроме того нигде я не смог обнаружить никакой информации по поводу того, что нападение на Стража может повлечь за собой какие-либо наказания. Потому я и говорю уважаемые - беспределом вы занимаетесь.
А таки информация была когда-то, и она четко разъясняла, что на вражьих стражей нападать можно - нельзя нападать на своих на своем материке, потому что они "в этот момент выполняют общественно-полезную работу".
Можнл на них нпадать, и какахами в них кидаться можно сказки конец недели 2 назад мне лично это озвучивала посмотрю есть ли скрины если нет могу лог чата скинуть.
И ответ был примерно такой: "проклятие за нападение на стражей отменено уже давно, в свободное от дежурства время они обчные игроки"
|
|
|
Брантозябр [7]
|
13 Ноября 2013 09:35:16
|
|
|
History Maker сейчас если начнут отписываться те кому стражи "помогли" после взлома, чую посмеёмся
ага, мы когда на новую квартиру переехали жену посадили, а потом забыли что посадили, 2 недели истерики в результате и 288(условно, точную цифирь не вспомню), писем в саппорт, и по приватам стражам. что бв ошибочную проклю сняли
|
|
|
Рычарг [8]
|
13 Ноября 2013 09:55:37
|
|
|
Еня
<div class="quote">Наверное лучше бы было, если бы вместо ограничивающего проклятия (НЕ посадки, как пытается показать автор) нарисованный персонаж 20 уровня ставил бы нелечимые травмы на неделю. Просто вмешиваясь в бой на стороне подвергшегося агрессии стража со стороны таких же как автор и 3аК0Н</div>
Если правильно помню подобным методом пользовался ГоЗанар когда-то.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
LordG [9]
|
13 Ноября 2013 10:48:16
|
|
|
Еня
Если так хотелось лизнуть, что ж мультом-то написал?
Еня
Ровно потому же, почему на сотрудников Ордена распространяются ограничения по игре. Потому же, почему они не могут напасть на простых игроков, потому же, почему они ОБЯЗАНЫ тратить свое время не на игру, а на работу.
Кто тебе сказал такую глупость. стражам тоже доступен интерфейс нападения.
Еня Орден - не клан в обычном понимании. Он не ведет войн и не участвует во многих игровых событиях, просто потому, что у него другие функции. Сотрудник Ордена НЕ может покинуть локацию, если он на ней работает, а нападать за полученные проклятия - мерзко и низко. Характеризует человека с соответствующей стороны.
А с какой радости возмездие за самоуправство стало "мерзким и низким"?
Еня Сотрудник Ордена может НЕ видеть того что происходит, потому что работает и основная страница игры не открыта.
И что с того? В игре есть значок "издавать звук при нападении"
Еня Позици - одел жетон - страж, а снял жетон, уже не страж? Странная такая позиция. В итоге все пришли сюда играть, те кто в Ордене тратят свое время на создание комфортных условий игры - на модерирвоание чатов, форума, поиск тех кто обманывает игроков.
Те, кто в ордене - получают за это игровую денежку, причем весьма неплохую денежку (достаточно глянуть на иконостас большинства ОС). Соответственно, нет никакой разницы между теми, кто зарабатывает деньги щипая травку и теми, кто время от времени почитываает форум
Еня Автор зачем то хочет беспредела. Автор хочет чтоб в игре не было так, как в одном бессмертном произведении:
«All animals are equal, but some animals are more equal than others»
За свои действия обязаны отвечать все, в т.ч. и стражи.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
13 Ноября 2013 10:50:30
|
|
|
это с каких пор их бить нельзя?
|
|
|
Santiaga [15]
|
13 Ноября 2013 11:08:29
|
|
|
Согласен давно их мочить пора. Задолбали енти двойные стандарты.
Посмотрите во что превратился основной чат? ток реклама кланов и угроза стражей игроки отвыкли общаться в общем чате ((
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
13 Ноября 2013 11:16:01
|
|
|
Нещастячко -Black_Spirit- Аэри
но лучше бы, конечно, была реализована объективная возможность доказать неправоту стража, если такова имела место быть. тогда бы и желания катать их, скорее всего, не возникло бы..) 
ОСБ для стражей?
ОСБ давно пора создать. Оборотней полно. Как правильно Лелуш писал многих разогнали, но не всех.
Но всем пофиг походу. Админы молчат 
а кого разогнали то?
последний Mariachi
|
|
|
Garri Garrison [16]
|
13 Ноября 2013 11:19:06
|
|
|
лично у меня весь хуманский ОС в ЧС, пинал, пинаю и буду пинать!
|
|
|
LordG [9]
|
13 Ноября 2013 11:19:18
|
|
|
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
13 Ноября 2013 11:19:50
|
|
|
nutka
а свои чо? белые и пушистые)?
последний Mariachi
|
|
|
Garri Garrison [16]
|
13 Ноября 2013 11:21:04
|
|
|
Фидель Кастро
свои не геенят и не покрывают ядрами :)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
13 Ноября 2013 11:23:06
|
|
|
LordG
в смысле сидят? в темнице? или в клане сидят?
я чето смотрю у ваших даже выходов нет за последнее время)
а из наших кто вышел вижу, но я со стражами не сталкивался часто, матом не ругаюсь вражинам в приват, и кляпов нет).
меня ток качество работников омф беспокоит)
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|