Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а когда это ввели?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

а когда это ввели?

Motherless
1
12 Ноября 2013 23:11:17
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 -Вампирик- [14]  13 Ноября 2013 00:12:15 #58
-lelush-
В какой стране живём..)) Всё также)
0
 _Нищий [9]  13 Ноября 2013 00:12:21 #59
ArtemisF
это убрали года полтора назад
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
Motherless
13 Ноября 2013 00:17:00 #60
ArtemisF
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=372202&f=7&p=1#5588389 а если так, что вы на это ответите?)
или мне в нововведениях это поискать?)
0
 Demetriu_S [14]  13 Ноября 2013 00:40:00 #61
<div class="quote">Писать в раздел жалоб и ждать месяц, чтобы дождаться ответа от другого стража &#0039;&#0039;Форумка правомерна&#0039;&#0039; не имеет особого смысла.</div>
мне за два дня ответили, да еще и форумку сняли :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
ArtemisF
13 Ноября 2013 00:57:14 #62
Motherless
я отстал от жизни(
...
0
 Аррид [17]  13 Ноября 2013 01:04:29 #63
короч (с) Нищатичко, я тут тоже ничего не вижу
но равно и не вижу ни малейшего повода давать какую бы то ни было проклю за "нападение на ОС"
ОС - такие же игроки, как мы... ну, за исключением того, что у них есть полностью фиолетовые 17ые маги, а у нас нет) Чего бы на них не нападать, особенно если они "без мигалки"..?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 _-Гризли-_ [12]  13 Ноября 2013 01:08:10 #64
Аррид
короч (с) Нищатичко

:lol: :lol: :lol:
0
 Запупындрий [13]  13 Ноября 2013 01:27:14 #65
-lelush-
Главная проблема дваровской модерации - нет возможности нормально пожаловаться на неадекватность стража.Писать в раздел жалоб и ждать месяц, чтобы дождаться ответа от другого стража &#0039;&#0039;Форумка правомерна&#0039;&#0039; не имеет особого смысла.
Нет возможности нормального диалога между стражами и игроками.Чуть что неудобное пишешь, быстро пытаются заткнуть.

+
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Нещастячко
13 Ноября 2013 01:30:46 #66
ПеРеСвеТ_ъ
Аррид
:mad:
Аррид меня читает, игра пройдена :cool:

Аррид
прокля щадащая. Просто чтоб отправить спать/протрезветь. С утра снимут наверняка.
На счет "без мигалки" - а по твоему это нормально когда игрок за кляп (допустим что за кляп. Тем более что наверное обоснованный с учетом всех матов на форуме и в инфе) нападает на стражей? Причем на тех кто дал кляп (тех кто на дежурстве с мигалкой) он напасть не может и по этому нападает на всех стражей подряд?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Каренина [14]  13 Ноября 2013 01:32:19 #67
жесть, беспредел
0
Motherless
13 Ноября 2013 01:49:24 #68
Нещастячко
<div class="quote">
Аррид
прокля щадащая. Просто чтоб отправить спать/протрезветь. С утра снимут наверняка.
На счет "без мигалки" - а по твоему это нормально когда игрок за кляп (допустим что за кляп. Тем более что наверное обоснованный с учетом всех матов на форуме и в инфе) нападает на стражей? Причем на тех кто дал кляп (тех кто на дежурстве с мигалкой) он напасть не может и по этому нападает на всех стражей подряд?)</div>
а теперь подумаем: почему игрок не может использовать предметы, введенные в игру администрацией проекта, как ему вздумается, если это не нарушает правила игры?
почему один игрок не может напасть на другого с причиной "мне захотелось" ?
почему на обычного игрока так можно напасть, а при нападении на игрока со значком ОС это будет означать наложение проклятия на напавшего?
0
Motherless
13 Ноября 2013 01:58:38 #69
На инфопортале нашей замечательной игры сказано:
Отличить Стража от других игроков можно по клановому значку, единому для всех сотрудников Ордена Стражей:
Только игрок с таким значком является Стражем, и если кто-то будет пытаться Вас обмануть, высказываясь от имени Ордена Стражей, Вы всегда сможете это распознать.

То есть страж таки игрок. Обычный игрок. Почему один игрок "равнее" другого игрока мне не совсем ясно.
Кроме того нигде я не смог обнаружить никакой информации по поводу того, что нападение на Стража может повлечь за собой какие-либо наказания. Потому я и говорю уважаемые - беспределом вы занимаетесь.
0
Аэри
13 Ноября 2013 03:49:40 #70
естественно, стражи - это не обычные игроки :surprised: если каждый обиженный будет свободно катать их по причине кляпов или еще каких недовольств, то есть из-за их работы, то игры им не будет никакой и это в общем-то как-то несправедливо...

но лучше бы, конечно, была реализована объективная возможность доказать неправоту стража, если такова имела место быть. тогда бы и желания катать их, скорее всего, не возникло бы..) :wink:
0
-Black_Spirit-
13 Ноября 2013 07:09:44 #71
Аэри

но лучше бы, конечно, была реализована объективная возможность доказать неправоту стража, если такова имела место быть. тогда бы и желания катать их, скорее всего, не возникло бы..) :wink:

ОСБ для стражей?
0
Нещастячко
13 Ноября 2013 07:12:05 #72
-Black_Spirit-
Аэри

ОСБ для стражей?

ОСБ давно пора создать. Оборотней полно. Как правильно Лелуш писал многих разогнали, но не всех.
Но всем пофиг походу. Админы молчат :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Cuerpesito
13 Ноября 2013 07:14:04 #73
Нещастячко
-Black_Spirit-
Аэри

ОСБ для стражей?

ОСБ давно пора создать. Оборотней полно. Как правильно Лелуш писал многих разогнали, но не всех.
Но всем пофиг походу. Админы молчат :rolleyes:

Есть даже парочка стражей-нудистов :lol:

XXXXXX
0
History Maker
13 Ноября 2013 07:21:28 #74
отвлекают от лагов, не ведитесь
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Drinker [12]  13 Ноября 2013 07:43:55 #75
ГерцоГ-
А чего Змеееду такое не влепили? :lol:

нефиг обижать Змееда! он хороший!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Byarsark [10]  13 Ноября 2013 08:07:28 #76
Motherless
Кроме того нигде я не смог обнаружить никакой информации по поводу того, что нападение на Стража может повлечь за собой какие-либо наказания. Потому я и говорю уважаемые - беспределом вы занимаетесь.

А таки информация была когда-то, и она четко разъясняла, что на вражьих стражей нападать можно - нельзя нападать на своих на своем материке, потому что они "в этот момент выполняют общественно-полезную работу".
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.