|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Motherless
|
|
|
12 Ноября 2013 23:11:17
|
|
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Barosha-_-
|
12 Ноября 2013 23:27:36
|
|
|
Фидель Кастро
Убийца Теней
ссылки на нападения в студию
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Motherless
|
12 Ноября 2013 23:28:37
|
|
|
-Анальгин-
да там своя атмосфера - трут комменты с правдой еще и предупреждения дают - смех)
Убийца Теней
ну да - клиент так то всегда прав)
|
|
|
Motherless
|
12 Ноября 2013 23:30:15
|
|
|
-Анальгин-
ты понимаешь, что стражи проекту доход не приносят, они лишь бесплатный, для администрации, персонал?)
а любой коммерческий проект должен приносить прибыль как бы, а её, как раз, дают те, кого они посадят)
|
|
|
-Вампирик- [14]
|
12 Ноября 2013 23:31:43
|
|
|
А что там за неадекватное поведение?)
За что-то ведь посадили?
|
|
|
Aureum
|
12 Ноября 2013 23:32:23
|
|
|
А вообще хотелось бы, чтобы Администрация позеленила бы своим присутствием хоть один из весьма своеобразных топиков за последние пару дней. вырезано
Не повезло.
|
|
|
Motherless
|
12 Ноября 2013 23:32:51
|
|
|
-Вампирик-
пнул стража за что-то, потом тот одел этот жетон, сабж же создал топик, что не может напасть на стража с этим жетоном, вероятно за это)
|
|
|
-Анальгин- [7]
|
12 Ноября 2013 23:32:52
|
|
|
-Вампирик-
*Ходит, косо смотрит, ещё и нападает иногда!!!*
Motherless
Отделу ИИ и администрации это скажи :)
Aureum
Но в ней что-то такое есть, правда?)
My dick is big
|
|
|
Лесной брат [11]
|
12 Ноября 2013 23:33:46
|
|
|
15:46 Лесной брат » pimp: ну ты и вц топик еболы закрыл
15:46 pimp » Лесной брат: могу и тебя закрыть)
15:47 pimp » Лесной брат: если родители общаться нормально не научили)
15:47 Лесной брат » pimp: ты видимо вообще без родителей рос
примечание в первом постинге так было и написано вц, ничего сейчас не скрываю. особенно порадовало сразу переход на тему родителей, этовидимотак по инструкции у них.
|
|
|
Motherless
|
12 Ноября 2013 23:33:55
|
|
|
-Анальгин-
ты хочешь сказать, что стражи вливают много реала и получают зарплату реальными деньгами?)))
|
|
|
-Вампирик- [14]
|
12 Ноября 2013 23:36:10
|
|
|
Лесной брат 15:46 Лесной брат » pimp: ну ты и вц топик еболы закрыл
15:46 pimp » Лесной брат: могу и тебя закрыть)
15:47 pimp » Лесной брат: если родители общаться нормально не научили)
15:47 Лесной брат » pimp: ты видимо вообще без родителей рос
примечание в первом постинге так было и написано вц, ничего сейчас не скрываю. особенно порадовало сразу переход на тему родителей, этовидимотак по инструкции у них.
А кто как ни родители учат адекватному общению?
Вот напиши вам какой-нибудь перс, что вы вц. Вы спасибо скажете что ли?)
|
|
|
-Анальгин- [7]
|
12 Ноября 2013 23:36:12
|
|
|
Motherless
Я хочу сказать, что таких *Прибыльных проекту персонажей* - тысячи, и никто не будет заморачиваться из-за сотни другой, которая мешает отделу ОС следить за порядком в игре
-Вампирик-
Я обычно в таких ситуациях в попу целовать люблю  Щёки уже устали
My dick is big
|
|
|
Aureum
|
12 Ноября 2013 23:37:10
|
|
|
-Анальгин- блин, стыдно признаться, но да
Ну а в целом забавно - в Таллах видно ники игроков, лагает всё жутко, мобы тянут, как на Олимпиаде по перетягиванию канатов, про событие с ладошками и чудесную ярмарку только ленивый не вспомнил, всё больше вещей нельзя морозить, поместья обесцениваются, теперь вот двойные стандарты во всей своей красе - но зелень видна только в топе про наВЦ никому не нужную тварь. Блеск.
Не повезло.
|
|
|
Sanches [10]
|
12 Ноября 2013 23:40:01
|
|
|
Motherless
Читать Ваши выпады просто смешно. Кричать "о беспределе", когда Вас и рядом не стояло и Вы вообще не в курсе происходящего. Где-то что-то увидел и срочно надо рассказать, а поскольку правды не знаю - придумаю, чтоб интереснее рассказ получился.
Рассуждения о выгоде стражей для администрации и для проекта... Я бы посмотрел, как Вы заговорите, когда Вашего персонажа взломают. Спросите у соклан, скольким из них помогли стражи в сложных игровых ситуациях.
После таких "заявлений" очень хочется провести эксперимент: "Двар без стражей". И кто же первым взвоет? Не те ли, кто громче всех кричал о стражевском беспределе?
|
|
|
Нещастячко
|
12 Ноября 2013 23:40:22
|
|
|
ГерцоГ-
Он нападал на стражей, его усмирили.
Или у тебя есть идеи как его надо было усмирить по другому?
Это совсем не то о чем я писал - тут инициатива от игрока. А я писал когда инициатива от стража
П.с. пример со стражем Set-S тоже не корректен. Магмар качается на людях, всё как и должно быть. Он же не против своих агрессию проявил.
Короч я не вижу что тут припаять ни людским стражам ни магмару
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Christen Blood
|
12 Ноября 2013 23:40:31
|
|
|
<div class="quote">15:47 Лесной брат » pimp: ты видимо вообще без родителей рос</div>
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
12 Ноября 2013 23:40:57
|
|
|
Лесной брат
а есть ссылка на закрытый топик?
интересно что там.
последний Mariachi
|
|
|
-Анальгин- [7]
|
12 Ноября 2013 23:41:29
|
|
|
Sanches
Добрый вечер :)
Скажите пожалуйста, в чём же так провинился сабдж топика, и почему ОС имеет такую неприкосновенность, судя по проклятию?
Общественность в замешательстве и любопытстве :)
My dick is big
|
|
|
Motherless
|
12 Ноября 2013 23:42:51
|
|
|
Sanches
<div class="quote">Спросите у соклан, скольким из них помогли стражи в сложных игровых ситуациях.</div>
я знаю об одном, которому уже который месяц не помогли.
<div class="quote">
Читать Ваши выпады просто смешно. Кричать "о беспределе", когда Вас и рядом не стояло и Вы вообще не в курсе происходящего. Где-то что-то увидел и срочно надо рассказать, а поскольку правды не знаю - придумаю, чтоб интереснее рассказ получился.</div>
я написал о том, что коснулось именно меня - а именно удаление моих комментариев. и предложил вариант : я обосную каждое слово, написанное мной и , ежели все будет адекватно, страж более не будет модерировать никогда. в чем проблема?
<div class="quote"> Я бы посмотрел, как Вы заговорите, когда Вашего персонажа взломают. </div>
я бы тоже посмотрел)
<div class="quote">
После таких "заявлений" очень хочется провести эксперимент: "Двар без стражей". И кто же первым взвоет? Не те ли, кто громче всех кричал о стражевском беспределе?</div>
проводите) я не против)
|
|
|
LordG [9]
|
12 Ноября 2013 23:43:11
|
|
|
Sanches Читать Ваши выпады просто смешно. Кричать "о беспределе", когда Вас и рядом не стояло и Вы вообще не в курсе происходящего. Где-то что-то увидел и срочно надо рассказать, а поскольку правды не знаю - придумаю, чтоб интереснее рассказ получился.
Ну так, чтоб не было ненужного пафоса, поведай миру, что ж было на самом деле.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|