Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая красная юва...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Новая красная юва...

Grey_man [12] 
0
7 Ноября 2013 21:42:03
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20712
Предмет нельзя «заморозить» :eek: :surprised: :sad:
0
 Автомагнитола [12]  8 Ноября 2013 13:15:46 #248
Маглава
ну по калькулятору выходит 0,4166666666666666
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Маглава [9]  8 Ноября 2013 13:17:41 #249
Автомагнитола
Uganda
Дешвле мази. Ога. А че - я за, столько соплей по форуму будет размазано. :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Лесной брат [11]  8 Ноября 2013 13:19:43 #250
цена, пусть будет 2.5з, главное чтобы можно было купить в любой момент.
0
 Garri Garrison [16]  8 Ноября 2013 13:19:51 #251
верните мне деньги за постройку хранилища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
WogGrif
8 Ноября 2013 13:20:10 #252
купиш в любой момент :lol:
0
 alex_denton [12]  8 Ноября 2013 13:22:56 #253
наконец-то синия и зеленая юва будет в цене, а то смысл этих ювелирок вообще пропал! поддерживаю DaMagic+100500
0
WogGrif
8 Ноября 2013 13:24:58 #254
за брюли будет 60д, за золото 30 :cool:
0
 Rufous [17]  8 Ноября 2013 13:29:59 #255
Цену уменьшили в 2 раза
0
 Uganda [8]  8 Ноября 2013 13:32:10 #256
Rufous
23:27 Rufous: Ушел. На уганду срок 30д и прочку 2/1 сделал
:evil:

я-то ваще обесценилась получается
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 -Манагер- [14]  8 Ноября 2013 13:34:28 #257
все нормуль
только прочку надо бы добавить
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
 Dem CARAT [13]  8 Ноября 2013 13:35:52 #258
Uganda
Rufous
23:27 Rufous: Ушел. На уганду срок 30д и прочку 2/1 сделал
:evil:

я-то ваще обесценилась получается

и пачом нонче Уганда? :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Рычарг [8]  8 Ноября 2013 13:36:00 #259
Baronessa_DE
<div class="quote">"Игрой должны заниматься те, кто в нее играет/играл, а значит любит (и знает изнутри!)
А когда игровым процессом начинает управлять "...менеджер среднего звена, (он не работает под, он работает на...)", который в игру раза два с "тех-бота" заходил и вообще не играет, а только о бабле думает, по принципу "после нас хоть потоп" - игру и начинает "колбасить"

Святые слова, прям хоть сейчас на скрижали заноси. Надо не только нашим админам это наизусть выучить, но и обязательно в Гарвард, в тамошнюю школу бизнеса послать. Чтоб соответствовали самым передовым веяниям теоретического менеджмента.</div>
Хорошо сказано, остро, только есть здесь несколько моментов, на которые хочется обратить внимание.

То создание, что у вас в Дойчланде именуется "клерк", у нас также носит гордое имя "менеджер". Более того, порой бывает даже такая экзотика как "менеджер по санитарному состоянию территории". У вашего собеседника в квоте строка из песни, причем такой, что по тексту ясно что речь там о "менеджере", которого в Гарварде даже до стрижки газона не допустили б.

И помимо этого ваш собеседник явно пытался донести мысль о том, что помимо менеджеров, осуществляющих свои управленческие функции, над любым сколько-нибудь сложным проектом работают еще и специалисты соответствующего профиля. Вот скажите, Вы можете представить себе менеджера выпускника Гарварда, который при организации строительства моста будет принимать решение "Заменить бетон марки A и и ценой X $ на бетон марки B и ценой Y $" без обоснования спецалистов в виде заключения "Можно, мост не рухнет"?

<div class="quote">Так и с ювой, чистейшей воды баг был. Идея продажи всем желающим за небольшие деньги суперювы наверняка заключалась в регулярности. То есть, народ практически задаром (три-четыре года назад платили по 500 золота за синюю (синюю!!!!), при цене брюла 40 рублей) получает самую лучшую из возможных юву, но регулярно платит за нее. Вводили это сомнительное счастье задолго до поместий. Естественно, когда появились поместья, сразу не дошли руки до фикса ювы. Кстати, именно такая последовательность событий по идее и не дает никому никакого морального права на что-то обижаться. Юва до поместий и юва при наличие морозилки - это совершенно разные контенты. Но великий и могучий подобными моральными изысками не заморачивается.</div>
Вот смотрите пример:
Складывается ситуация в законодательстве, по которой частный бизнес получает возможность приобретать земельные участки для добычи полезных ископаемых. Вы, как и многие другие, приобретаете их по завышенным (но многократно окупаемым грядущей прибылью) ценам, вкладываете деньги, создаете инфраструктуру и т.д. и как только продажи новых участков падают (то есть распродажа завершена), тут же выходит новое постановление что дескать был баг в законодательстве, мы его поправили, добыча полезных ископаемых теперь вам не разрешена, но вы, граждане, не переживайте, земля-то остается вашей, выращивайте на ней репу.

Способ ведения бизнеса: мотивировать клиента вложить деньги вкусной плюшкой, без которой он бы денег и не вложил, дождаться пока большинство ее купит, а потом плюшку отозвать, известен и широко распространен в нашей стране под названием "кидалово".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 -апостол-1 [9]  8 Ноября 2013 13:36:04 #260
Пора бы привыкнуть.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
 Рычарг [8]  8 Ноября 2013 13:40:22 #261
like-person
<div class="quote">В большинство игр, где вещи помечаются цветами, такой принцип реализован</div>
И самый последний нуб при этом ходит в "эпических вещах".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Рычарг [8]  8 Ноября 2013 13:44:04 #262
M a x i m u S
<div class="quote">статуи опыта и статуи доблести супер штука</div>
Не переживай. Они давно на очереди под фикс.
0
 Леписток [10]  8 Ноября 2013 13:46:51 #263
Рычарг
like-person
<div class="quote">В большинство игр, где вещи помечаются цветами, такой принцип реализован

И самый последний нуб при этом ходит в "эпических вещах".</div>
уже и легендарку на "раз-два" нафармить можно )
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 К А Р М А [6]  8 Ноября 2013 13:49:19 #264
:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Рычарг [8]  8 Ноября 2013 13:50:43 #265
Леписток
<div class="quote">уже и легендарку на "раз-два" нафармить можно )</div>
Да про это в курсе. Мне регулярно письма присылают "Вот мы вам и две недельки бесплатной игры подарим, только вернитесь к нам". Только я сейчас в другом проекте играю, где вещи еще проще добываются - убил противника, забрал его оружие и носи...пока не убьют. :cool:
0
WogGrif
8 Ноября 2013 13:54:48 #266
WogGrif
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20757
2,5з на час... вот это разница :eek: в отличии от 10з за 24ч

очень странно что можно заморозить, и срок жизни 60д
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.