Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новая красная юва...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Новая красная юва...

Grey_man [12] 
0
7 Ноября 2013 21:42:03
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20712
Предмет нельзя «заморозить» :eek: :surprised: :sad:
0
 Verde Orrore [14]  8 Ноября 2013 08:43:04 #210
Креол Урский
Baronessa_DE
<div class="quote">... И любое изменение я оцениваю с позиции логики, справедливости и идеологии игры. А не с позиции выгодно это или нет мне лично.

Очень взвешенная и правильная гражданская позиция, очень по-европейски :idea:

...администрация имеет полное право, как и государство, менять свои законы, от этого никуда не деться
...общество в котором нет стабильности, всегда славилось большим количеством бунтарей и эмигрантов, что мы и видим.
:cry:</div>

Да-да... И поменять сервер/проект гораздо проще, чем место жительства... :confused:

А Баронессам, полагаю, это известно не понаслышке... :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
like-person [12]  8 Ноября 2013 08:49:15 #211
New death
В большинство игр, где вещи помечаются цветами, такой принцип реализован
0
 New death [11]  8 Ноября 2013 08:59:20 #212
like-person
Сударь, мы в дваре, а не большинстве игр, это раз.
Админы сами сделали эти вещи такими, как сделали. Отнимать без подробного объяснения причин, ожидаемого результата они, конечно, могут. Вот только результат может пойти по варианту медианта.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Нерв [15]  8 Ноября 2013 09:01:18 #213
In the Flesh [15] 21:01, 29 Июн 2013

Планируется ли изменения в подходе администрации к вопросам общения с игроками (клиентами) и качестве проработки изменений?
Поясню:
1) Изменения с уворотами. Тестили, изменили, перекрутили, ярмаркой и временем создали ситуацию для покупки комплекта всеми желающими, после чего опять пофиксили. На лицо некачественно проведённый тест + явное желание выкачать лишние деньги с игроков.
2) Событие на частицы хаоса. Всё время события игроки расчитывали на одну награду, которая была в оф. объявлении. Из-за недоработки и ошибки администрации люди вынуждены были менять свои планы. После продолжительного нытья был сделан минимальный шаг навстречу.
3) Нападение/обкаст на Захватах замка. Сначала всё запретили, потом опять ввели. На лицо явно быстрые, серьёзные, но при этом необдуманные и непросчитанные изменения.
И т.д.
Проект менять не хочеЦЦа, но хочеЦЦа большего профессионализма и адекватности в общении от администрации. Можно ли ожидать изменений в лучшую сторону в этой области?

Можно. Вы, к сожалению, акцентируете внимание только на негативных моментах, которые, не буду скрывать, есть. Но абсолютно упускаете из виду те положительные вещи, которые появились в общении игроков и администрации, а также в общем подходе к администрированию проекта.

а ведь всё началось с фикса уворотов и полетело в тар тарары :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Ульдуар [10]  8 Ноября 2013 09:23:54 #214
like-person
по сути красные вещи должны быть редкостью, а сейчас она только не у ленивого

Это было бы актуально, когда утверждалось, что "в игре не будет артов". А красный шмот, по сути - "те же арты, вид с боку". Разница в цене и в доступности - в некоторых проектах они на пару порядков дороже, и все.
0
 Verde Orrore [14]  8 Ноября 2013 09:23:58 #215
<div class="quote">... Вы, к сожалению, акцентируете внимание только на негативных моментах, которые, не буду скрывать, есть. Но абсолютно упускаете из виду те положительные вещи, которые появились в общении игроков и администрации, а также в общем подходе к администрированию проекта.</div>

Жаль, что анонимно... :confused:

А почему бы не начать развернуто обосновывать мотивы появления "негативных моментов" чтобы хотябы здравомыслящая часть "контингента" не "хоронила", мысленно и в слух, проект? :confused:
0
Ульдуар [10]  8 Ноября 2013 09:26:26 #216
Verde Orrore
SerGun
...Я буду ржать если на ауры наши накинут срок жизни вот поржом тогда :lol:

Особенно будут "веселиться" те у кого их по 3-4 фулла на каждый комплект скопилось... :confused:

:exclaim:
У меня были куплены шмотки "на вырост". Фактически у меня красный фул на маглевел, некоторые вещи в 2-х эквемплярах. Голды на 600 где-то в сумме. И думаю, не у меня одного куплено про запас. Если на них появится срок жизни...
0
 Маглава [9]  8 Ноября 2013 09:43:56 #217
Mega Zed
ну пусть админы сами тогда сюда бабло вливают и играют

Самый вливающий высказался, топ можно крыть :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 DaMagic [17]  8 Ноября 2013 09:52:52 #218
Согласен с Баронессой по поводу ювелирки. Синяя, гномья, юва за игры избранных, да и любая другая, абсолютно утратила актуальность, потому что все и всегда бегали в ярмарочной. Зачем тратить сотни золота на открытие рун и поиск монет, если можно потратить десятки и постоянно ходить в супер-юве, которая не только статы дает, но еще и пассивными эффектами обладает. Так что невозможность ее заморозки - закономерное событие.

Что касается нытья в сторону криворуких админов, то тут мне близка позиция Аррида. Те админы, что работают сейчас не видят "общей концепции" игры, которая закладывалась предыдущим коллективом разработчиков и на основе которой строилась эта игра. Именно по этому мы можем наблюдать сейчас большое количество недовольства и постов в стиле "работать над игрой должны люди, которые в нее играют". А у нас (у них) не было переходного периода, вчера был Ангуш, сегодня стал Спирус, и 0 преемственности. Из-за этого и все изменения нововведений "на коленке". Те кто сейчас что-то вводят, не учитывают, забывают и просто не знают, как может аукнуться очередное их ноу-хау. У них есть база предметов, эффектов и т.д., но покажите мне админа, который скажет что с чем согласуется и что получается на выходе. Нет таких админов. В общем, кому-то нужно поштудировать матчасть, а потом заниматься разработками.

И, конечно, не стоит умалчивать об общей просыщенности львиной доли игроков эты игрой. Для многих она себя изжила, играют просто по инерции, ну и еще некоторых держат их коллективы, друзья, а функционал игры - на 25 месте. Нужно просто признать для себя, что игра - давно закончилась, и философски смотреть на объединения серверов, которые были бы актуальны 2-3 года назад, когда об этом просили, и всяческие "нововведения", которые представляют из себя все то же самое, что было и раньше, с единственным исключением - они требуют больше времени и добавляют еще один 0 в стоимость прокачки.
0
Aureum
8 Ноября 2013 10:05:13 #219
DaMagic невозможность заморозки - закономерное событие (с). Да, пожалуй, такое напрашивалось само собой.

Но, честно признаюсь, крайне надоедает чувствовать себя подопытным кроликом.

Сперва мы порушим ошмётки баланса к чертям, введя крась\\\\ауры\\\\юву. Потом же сами сделаем возможность заморозки всего вышеперечисленного, введя не самое дешёвое удовольствие - поместье, отстроить которое - стоит денег, сил и времени. Потом мы отберём возможность заморозки (тем самым неслабо пофиксив и само поместье) и прикроем (на время или нет) ауры. . Потом вернём всё вышеперечисленное - но в другом виде и за другие деньги. А потом снова всё переиграем.

И вот эти вот постоянные метания во все стороны рядом, в которых последовательность не прослеживается ни в одном месте жутко напрягают. Достаточно вспомнить уже набившие оскомину "частицы хаоса" и бардак с ними.

Так и хочется сказать, как в анекдоте: "Доктор, вы уж определитесь, а?"
Не повезло.
0
 Verde Orrore [14]  8 Ноября 2013 10:09:19 #220
DaMagic
... кому-то нужно поштудировать матчасть, а потом заниматься разработками.

Золотые слова :confused:

<div class="quote">...И, конечно, не стоит умалчивать об общей прЕсыщенности львиной доли игроков этой игрой.</div>

Были бы нововведения развивающие игровой процесс - был бы и интерес... :confused:

P.S. Меня не было в игре 2 года. Год назад вернулся. Взял звание, 2 уровня, "покрасил" пару медалек, отстроил поместье, скопил фулл краски/аур... В общем - "фермерство" :rolleyes:
0
 KostyaMX [13]  8 Ноября 2013 10:14:39 #221
Предмет нельзя передать
Предмет нельзя сдать в скупку
Предмет нельзя «заморозить» :cool:
Ад переполнен, и я вернулся!
0
 Чебур [10]  8 Ноября 2013 10:16:40 #222
Больше всего отбивает желание играть - это полный игнор игроков, админы просто забивают и все (коментов не вообще от админов).
Я понимаю что по новому соглашению мы тут как в прокате - поюзал перса - верни владельцу (админам), а что там в процесе вас ни касается, но блин даже в прокате мнение клиента не пустой звук...

Baronessa_DE
давно заметил у вас с нами разная игра, если делать игру по вашему то игра вымрет, ибо мясом тут быть никто не хочет, а проектов полно аналогичных
0
 Never-Spb [13]  8 Ноября 2013 10:21:00 #223
А и ПРАВИЛЬНО! ибо не ..й! :lol:
0
--Emkill--
8 Ноября 2013 10:53:18 #224
Never-Spb
А и ПРАВИЛЬНО! ибо не ..й! :lol:

сделал гномью и сидишь на попе ровно?)
Switch Disco feat. Charlotte Haining & Felix
I Found You (Original Mix)
0
Землянин [13]  8 Ноября 2013 11:05:51 #225
Уберите красные вещи все, вообще раз и навсегда (включая ювелирку). Пересмотрите ботов и инсты (чуток ослабить ботов, или добавить хр персам). И все вернется на круги своя. Снова в моде доблесть будет и хаос, монеты гномов и инсты с ювелиркой, квесты на ювелирку.

Также писал уже не раз. разделите плато и подобные локации на группы 1-5, 6-10, 11-15, 16-20. Только так что-то поменяется.

Ну и конечно сделаейте что уровеньи опыт это было польза а не минус. Зачем мне идти на 17й, где за 2 минуты я буду убивать бота и чистыми иметь 10 серы. Если я на 13м за 2 минуты убью 1-2 ботов и чистыми буду иметь 20-30 серы. Где блин ваша логика??? :question:
0
Гамарник
8 Ноября 2013 11:05:58 #226
... Вы, к сожалению, акцентируете внимание только на негативных моментах, которые, не буду скрывать, есть. Но абсолютно упускаете из виду те положительные вещи, которые появились в общении игроков и администрации, а также в общем подходе к администрированию проекта.
Очень интересно ,все кипят от негодования ,что мобы развили искусственных интеллект и тянут,думая как бы нас ударить и чем,а они пишут,правда анонимно,что администрация постоянно общается с игороками я может не нашел ,но ответа от админов я не видел
0
ЭльРика [14]  8 Ноября 2013 11:07:17 #227
Что же вас заставляет сидеть годами на 3-4 ур? :lol:
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
Землянин [13]  8 Ноября 2013 11:27:53 #228
ЭльРика
Что же вас заставляет сидеть годами на 3-4 ур? :lol:

да да )) смешной топик особенно сейчас))

И да. Хуже не сами изменения, а игнор админов.

Вот спросил я как-то почему встройка еды в одежду. Чего мол шлем грызем? Почему нельзя сделать по принципу событийной еды6 есть при нажатии на свиток или добавить в поедалку? Был гениальнейший ответ Спируса - "Изменений не планируется."

Это все равно что спросить почему котлеты холодные, давайте подогрееем, не вкусно же. А ответ: "Котлеты продаются". Вроде не в тему, но понятно. Котлеты есть, греть их не будут, хочешь ешь, хочешь нет.

А тут то по ключевым вопросам нет ответов. СОВСЕМ нет. Сказали бы: "чтобы актуализировать прочую ювелирку мы ограничиваем срок жизни красной". И ВСЁ!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.