|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
7 Ноября 2013 21:42:03
|
|
|
|
Креол Урский
|
7 Ноября 2013 23:53:02
|
|
|
Больше месяца премиум не покупаю принципиально и покупать не собираюсь, пока не закончаться веселые лаги, безумные подкрутки и уж очень интересные нововведения. Боюсь показаться пессимистом, но премиум, наверное, я не куплю уже никогда.
Разруха она в головах!
|
|
|
New death [11]
|
7 Ноября 2013 23:55:31
|
|
|
Буквально за 2 месяца двар скатился.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
_ShutniK_
|
8 Ноября 2013 00:00:41
|
|
|
Не наши админы очень грамм от но подходят к решению проблем, вот допустим ускорением анимации поняли что возникли проблемы, не изменили все на ходу(как попало, абы как), а выключили на хороший срок , полностью пофиксили все недоробатки/уязвимости и включили опцию. Так правильно делать, так все японские программисты делают, так что не нойте по поводу срока на юву, так надо, а то привыкли все в краске - так сразу нагибаторы...
|
|
|
JIaiM
|
8 Ноября 2013 00:03:15
|
|
|
Всё нытьё не читал, но считаю что именно с ювелиркой это решение вполне оправданное, если в конечном итоге это ещё введут, а то развелось паникёров раньше вреаени
Надо вводить сразу ауры на ювелирку тогда уж, пусть она тоже рулит от своего цвета.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
INKER [13]
|
8 Ноября 2013 00:06:12
|
|
|
Вангую: краска без срока жизни будет только за брюли.
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
Mega Zed [13]
|
8 Ноября 2013 00:06:50
|
|
|
_ShutniK_
JIaiM
ну так сходите крофов побейте без красной ювы) я посмотрю какие вы умные станите!
|
|
|
Черный плащ2000 [12]
|
8 Ноября 2013 00:11:00
|
|
|
просто народ (мы) слишком много зарабатываем в игре и мало тратим,поэтому и ауры сняли,теперь юву фиксанули))
|
|
|
Ульдуар [10]
|
8 Ноября 2013 00:12:17
|
|
|
JIaiM
Не в этом дело. Вернее, не совсем в этом. А в том, что многие отстраивали свои поместья именно из-за холодильника, поскольку все остальное имеет второстепенное значение. А самт поместья, до этого, покупали ради крафта и битья мобов из него, что исключало возможность как замеса так и нападения. Как и еще несколько (или много) вещей, которые были изменены "задним числом", вот что не нравится - трата средств/ресурсов ради цели, которая в конечном итоге не оправдывается.
|
|
|
_ShutniK_
|
8 Ноября 2013 00:13:21
|
|
|
Mega Zed _ShutniK_
JIaiM
ну так сходите крофов побейте без красной ювы) я посмотрю какие вы умные станите!
Вот был там, и все нормально бои не в минус даже со всей ювой на подавление, а то привыкли к сверх прибылем, ат того и авточоботы развелись
|
|
|
Demetriu_S [14]
|
8 Ноября 2013 00:17:09
|
|
|
нас имеют, мы крепчаем
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Sour N [13]
|
8 Ноября 2013 00:17:43
|
|
|
Спирус, сколько в джаггернаутах народ бабла отвалил, что б вы перестали там админить?
там ввели за реал тёток, все накупили, пофиксили, кинули на реал, тут шмот купили красный снова фиксят .... на сколько? тишина, этот шмот мы не на украденное купили, а на кровные кто то на игровые, кто то на реальные.
Зачем в игрушку вводить негатив?
Приведу пример фиксов в другой игре....
Там продавали технику за реал, с переводом его в брюлики, и вот решили один та...к пофиксить.. не расчитали..., так они дали всем желающим продать его администрации за местные брюлики назад...
и такой подход вызывает уважение.
Ваша же позиция втюхать побольше, а потом пофиксить, кроме мата в адрес администрации, к сожалению ещё приводит к оттоку игроков...
ПС ток не выписывайте мне форумку за деструктив.. к примеру в джагге мня амнистировали..вот только желание играть вы отбили.
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Сансон [16]
|
8 Ноября 2013 00:18:22
|
|
|
пошел срочно заморозил свою)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
8 Ноября 2013 00:19:16
|
|
|
Сансон пошел срочно заморозил свою)
а борщ куда дел?
|
|
|
WogGrif
|
8 Ноября 2013 00:20:10
|
|
|
_ShutniK_ Не наши админы очень грамм от но подходят к решению проблем, вот допустим ускорением анимации поняли что возникли проблемы, не изменили все на ходу(как попало, абы как), а выключили на хороший срок , полностью пофиксили все недоробатки/уязвимости и включили опцию. Так правильно делать, так все японские программисты делают, так что не нойте по поводу срока на юву, так надо, а то привыкли все в краске - так сразу нагибаторы... 
включили ускоритель и лагает теперь, а купим юву на 30 и просидим в поместье 30д в ожидании когда же лагать прекратит
|
|
|
OMM [4]
|
8 Ноября 2013 00:20:29
|
|
|
brown [12]
|
8 Ноября 2013 00:21:10
|
|
|
_ShutniK_
ты ходи на такую работу, где тебе будут платить столько, что бы хватало только на проезд... это же для тебя нормально считается))
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Ноября 2013 00:22:34
|
|
|
вот интересно если я например уеду дней на 15 мне покупать юву на 15 дней ? или просто потом не играть до след ярмарки?
ваще странно все это ... нормально работающую и приносящую прибыль игру зачем запарывать то
прем ввели это уже окупает точно все.... плюс реальщики льют все равно
нахрена портить то все
ну уйдет толпа народа реальщики друг на друге качацца тоже не будут оно не интересно
и так в пвп из за полурисованных персов нет желания идти а их все больше и больше чот
плюс толпа автоботов которые по 20-30 к голды срубили
короч не нравицца мне все это... и вченые вечерние тормоза я уж в вц проекте проходил
поглядим пока но чую все это не к добру ......
пора б уже понимать что за плохой сервис даже на постсовецком простанстве народ не готов платить даже если привык к чему то
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [16]
|
8 Ноября 2013 00:26:18
|
|
|
_ShutniK_ Не наши админы очень грамм от но подходят к решению проблем, вот допустим ускорением анимации поняли что возникли проблемы, не изменили все на ходу(как попало, абы как), а выключили на хороший срок , полностью пофиксили все недоробатки/уязвимости и включили опцию. Так правильно делать, так все японские программисты делают, так что не нойте по поводу срока на юву, так надо, а то привыкли все в краске - так сразу нагибаторы... 
тебе японские программисты это рассказывали? или дваровские рассказали что они там починили ПОЛНОСТЬЮ
чо та я тока вижу ухудшения пока после возврата према
что они там интересно фиксили я б очень хотел узнать
и хотел бы узнать что фиксят с аурами
и много чего хотел бы узнать но походу хрен кто что тут узнает
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Нещастячко
|
8 Ноября 2013 00:28:47
|
|
|
<div class="quote">или просто потом не играть до след ярмарки? </div>
я думаю что в премиум магазине и юва и ауры (временные) будут доступны постоянно на протяжении года
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|